Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 112. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Вот че ты своей злобой добиться хочешь, не понимаю)  будут токены в августе, успокойся, все переживают. Есть проблемы у проекта, никто не отрицает, не все идет гладко... ладно брейк...

Это вы начали тему "Что ты ноешь, вали быстрее, коленки затряслись, душик прими, сопли подотри" отсюда и злоба,  хотя я не ныл а высказал озабоченность и волнение.
Будем надеяться что все будет хорошо, я то этого очень хочу
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
сайт висит и не очень хороший старт для такого проекта . Сколько они в % потеряли от вложенных средств ?  
full member
Activity: 348
Merit: 101
Я вообще посоветовал бы всем паникёрам забрать свои вложения. Вы нам нахер не сдались с такими принципами инвестирования, несите бабки лучше в банк.

Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули"
Чего ты тут нюни развесил. Хотел вложить крохи а получить дворец у моря, те кто то золотую рыбку обещал? Скорее бы как ты слились уже реально, тока и умеете вонь напускать хоже скунса. Че они накосячили на год вперед, тебе говорили конкретные даты? Дата была одна сеть в 1 квартале 2018 а токены после исо. Или ты хотел х100 сразу? Мне поодержка везде отвечает и в фб и где угодно, а таким как ты они не отвечают, потому что пыль напускаете. Охладись в душе и жди. Или увидел рост битка и его форк и коленки затряслись от упущенной выгоды?
Как дети в самом деле.

Трепло, кто говорил про золотую рыбку ? "Хотел вложить крохи а получить дворец у моря" откуда ты клоун знаешь сколько я вложил ? и какое это имеет значение ? ну 200 тыс я вложил, и что дальше ? идиотина
Нормальные люди (не ты) начинают переживать когда вложили средства в проект, а проект грабят на миллионы долларов, потом пропадают, и вырубается сайт, глупое иди посты набивай в теме мусор, там тебе самое место

Я в wings целый аудит предоставил. Это факты, не какое-то ебучее "перестали отвечать". Поэтому сопли пока, сударь, у Вас.

Твой "аудит" туалетная бумага, а ты был фигурой для насмешек в теме, спасибо поржали. Потерял сид, потом панику разводил что тебя "кинули" одного из всех.

Вот че ты своей злобой добиться хочешь, не понимаю)  будут токены в августе, успокойся, все переживают. Есть проблемы у проекта, никто не отрицает, не все идет гладко... ладно брейк...
hero member
Я вообще посоветовал бы всем паникёрам забрать свои вложения. Вы нам нахер не сдались с такими принципами инвестирования, несите бабки лучше в банк.

Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули"
Чего ты тут нюни развесил. Хотел вложить крохи а получить дворец у моря, те кто то золотую рыбку обещал? Скорее бы как ты слились уже реально, тока и умеете вонь напускать хоже скунса. Че они накосячили на год вперед, тебе говорили конкретные даты? Дата была одна сеть в 1 квартале 2018 а токены после исо. Или ты хотел х100 сразу? Мне поодержка везде отвечает и в фб и где угодно, а таким как ты они не отвечают, потому что пыль напускаете. Охладись в душе и жди. Или увидел рост битка и его форк и коленки затряслись от упущенной выгоды?
Как дети в самом деле.

Кто говорил про золотую рыбку ? "Хотел вложить крохи а получить дворец у моря" откуда ты знаешь сколько я вложил ? и какое это имеет значение ? ну 200 тыс я вложил, и что дальше ?
Нормальные люди начинают переживать когда вложили средства в проект, а проект грабят на миллионы долларов, потом пропадают, и вырубается сайт.

Я в wings целый аудит предоставил. Это факты, не какое-то ебучее "перестали отвечать". Поэтому сопли пока, сударь, у Вас.

Твой "аудит" туалетная бумага, а ты был фигурой для насмешек в теме, спасибо поржали. Потерял сид, потом панику разводил что тебя "кинули" одного из всех.
full member
Activity: 348

Как дети в самом деле.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Когда уже можно будет купить дешевых токенов на бирже?
hero member
Merit: 633

hero member

hero member
Merit: 633
hero member
Я уже думаю затребовать BTC обратно, это не серьезно, уже сайт лежит несколько дней, команда не отвечает, в англоветке паника. Надеюсь, escrow не подведет в случает чего,  было указано что есть страховка
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Господа, интересуюсь за халявные леджер нано с. Наконец нашел в почте письмецо со скидочным купоном на бесплатный леджер, теперь хочу понять - я могу заказать до 10 штук леджеров аетернити эдишн? При этом 1й бесплатный, а остальные 39 евро? Выходит весьма выгодно, так как обычный леджер 58 евро, а ведь это по сути то же самое, только с возможностью аэтернити токены хранить помимо btc,eth и тд, не так ли?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Нам озвучивали конкретные сроки - август 2017го, когда состоится распределение токенов. Уже почти середина. Ждем. Раздача или не раздача будет красноречивей любых слов.

Думаю, если бы сомневались, что не выплатят, то не обещали бы... Хотя...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
С чего бы им в закат уходить, наоборот команда разработчиков активизировалась , да и не бессмертные ведь они. Среди инвесторов есть люди серьезные которые не поймут). Все блокчейны выстреливают по цене. Тут капа смешная, в 100 раз легко может стрельнуть если будет подкреплена результатами работы.
Можешь напомнить какой лимит на капу был?
full member
Activity: 252
Нам озвучивали конкретные сроки - август 2017го, когда состоится распределение токенов. Уже почти середина. Ждем. Раздача или не раздача будет красноречивей любых слов.
Согласен. Пан или пропал Smiley если раздадут, то можно держать год-два до $50+ смело.
Если уйдут в закат, так тому и быть, не повезло нам тогда.

С чего бы им в закат уходить, наоборот команда разработчиков активизировалась , да и не бессмертные ведь они. Среди инвесторов есть люди серьезные которые не поймут). Все блокчейны выстреливают по цене. Тут капа смешная, в 100 раз легко может стрельнуть если будет подкреплена результатами работы.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Согласен. Пан или пропал Smiley если раздадут, то можно держать год-два до $50+ смело.
Если уйдут в закат, так тому и быть, не повезло нам тогда.
full member
Activity: 392
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Меньше бы паники и кипиша. Деньги любят тишину. Кричать СКАМ, можно тогда, когда проект скам. А то получается в каждой ветке, после окончания ICO, сначала все кричат скам, потом после выплаты монет и сделанных монетой иксов, все кричат "какой крутой проект, я в него всегда верил".

Так после окончания ICO пытаются сбить цену и закупиться подешевле, а когда позиция набрана начинают качать монетку и всячески нахваливать. Это рынок и его поведение.
цену сбили после потерь но не понятно когда будут другие биржи типа битрекса .
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Меньше бы паники и кипиша. Деньги любят тишину. Кричать СКАМ, можно тогда, когда проект скам. А то получается в каждой ветке, после окончания ICO, сначала все кричат скам, потом после выплаты монет и сделанных монетой иксов, все кричат "какой крутой проект, я в него всегда верил".

Так после окончания ICO пытаются сбить цену и закупиться подешевле, а когда позиция набрана начинают качать монетку и всячески нахваливать. Это рынок и его поведение.
1ce
full member
Activity: 211
Опять "всё пропало" Cry
full member
Activity: 311
Да-а, заебись конечно они репутацию нарабатывают.
Jump to: