Я вообще посоветовал бы всем паникёрам забрать свои вложения. Вы нам нахер не сдались с такими принципами инвестирования, несите бабки лучше в банк.
Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули"
Чего ты тут нюни развесил. Хотел вложить крохи а получить дворец у моря, те кто то золотую рыбку обещал? Скорее бы как ты слились уже реально, тока и умеете вонь напускать хоже скунса. Че они накосячили на год вперед, тебе говорили конкретные даты? Дата была одна сеть в 1 квартале 2018 а токены после исо. Или ты хотел х100 сразу? Мне поодержка везде отвечает и в фб и где угодно, а таким как ты они не отвечают, потому что пыль напускаете. Охладись в душе и жди. Или увидел рост битка и его форк и коленки затряслись от упущенной выгоды?
Как дети в самом деле.
Кто говорил про золотую рыбку ? "Хотел вложить крохи а получить дворец у моря" откуда ты знаешь сколько я вложил ? и какое это имеет значение ? ну 200 тыс я вложил, и что дальше ?
Нормальные люди начинают переживать когда вложили средства в проект, а проект грабят на миллионы долларов, потом пропадают, и вырубается сайт.
Я в wings целый аудит предоставил. Это факты, не какое-то ебучее "перестали отвечать". Поэтому сопли пока, сударь, у Вас.
Твой "аудит" туалетная бумага, а ты был фигурой для насмешек в теме, спасибо поржали. Потерял сид, потом панику разводил что тебя "кинули" одного из всех.