Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 113. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
ну да, странно как-то, что монета растёт на HitBTC после технических неувязок с сайтом и слэком. похоже, кто-то что-то знает больше, чем знаем мы, и при этом молчит  Smiley

Да что-то после всех этих событий у меня появилась уверенность, что реальной работы тут не будет и разрабы решили тихо слиться.
Сейчас выкатят новости о очередном "взломе" и уйдут в закат.
мечтаю чтобы дали вам всем окошко в один день чтобы вы все слились нахер со своими токенами что накупили паникеры, и был бы нормальный разговор в ветке,а через месяц два или три,открылись бы нормальные торги, x3- x5 цена былаб и вы бы тогда палец в рот засунули все
sr. member
Activity: 532
ну да, странно как-то, что монета растёт на HitBTC после технических неувязок с сайтом и слэком. похоже, кто-то что-то знает больше, чем знаем мы, и при этом молчит  Smiley

Да что-то после всех этих событий у меня появилась уверенность, что реальной работы тут не будет и разрабы решили тихо слиться.
сук) еще один паникер чушь какую-то несет)
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Просто в преддверии выхода токенов кто-то явно решил поднасрать проекту.
Пока что не понятно для чего.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
а курс то расписок уж 1.5 бакса почти. мне кажется движ идет в лучшую сторону

Ну другое дело что там объемы по 15 битков, может это команда пампит сама чтобы люди не паниковали с такие тяжелые времена?)) а то все ломают и воруют, тут можно и паниксел устроить
какой смысл им пампить фиктивно? если будет работа и новости- монета и так порастет, а если не будет ничего,то и смысл этого никакой
sr. member
Activity: 406
ну да, странно как-то, что монета растёт на HitBTC после технических неувязок с сайтом и слэком. похоже, кто-то что-то знает больше, чем знаем мы, и при этом молчит  Smiley

full member
Activity: 689
Merit: 102
full member
Activity: 348
Merit: 101
Я -  hey guys. what haapend with yours site. is it new attack of hacks? when tokens will be available?

АЕ --   experiencing website unavailability issues currently, no need to worry

Я -  ok and when tokens ae will available?

АЕ -  this month

так они ответили мне в фб
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Ну другое дело что там объемы по 15 битков, может это команда пампит сама чтобы люди не паниковали с такие тяжелые времена?)) а то все ломают и воруют, тут можно и паниксел устроить
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Курс на HitBTC (не знаю к сожалению, или к счастью) ничего общего с действительностью практически не имеет и легко поддается как пампу, так и дампу. Этернити - проект на относительный долгосрок, это видно и из серьезности проекта, да и из дорожной карты.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Меньше бы паники и кипиша. Деньги любят тишину. Кричать СКАМ, можно тогда, когда проект скам. А то получается в каждой ветке, после окончания ICO, сначала все кричат скам, потом после выплаты монет и сделанных монетой иксов, все кричат "какой крутой проект, я в него всегда верил".
full member
Activity: 252
Merit: 100
Да уж, что же такое, не везет что-то аетернити, почему такая нелюбовь у хакеров к ним?) и что слак тоже удалили хакеры? а в телеграме пишут что или вообще везде тишина?

выходной же сегодня.. все по баням саунам.. тоже ведь люди разрабы.. возьмите сбербанк, у него раза 3--4 в месяц что нибудь отваливается, то банкоматы не работают, то и-банк глючит.. и никто ведь не кричит СКАМ!
все норм будет. токены выпустят, на биржи выйдут, х5 сделают. не переживайте  Wink
full member
Activity: 689
Merit: 102
 что-то мне это уже напоминает компанию Форекс Тренд  Smiley там как жареным запахло, так у организаторов компании легенда появилась, оказалось, что злющий сисадмин специально поменял базу данных и типа ничего нельзя было восстановить, смех да и только, и млн долл простых людей ушли в неизвестном направлении

не ссыте, посоны  Cheesy, будем надеяться, все образуется, выйдут разработчики на связь, никуда не денутся, такая хорошая идея должна дойти до своей реализации
full member
Activity: 348
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Да уж, что же такое, не везет что-то аетернити, почему такая нелюбовь у хакеров к ним?) и что слак тоже удалили хакеры? а в телеграме пишут что или вообще везде тишина?
sr. member
Activity: 420
У меня сейчас сайт долго грузился, но все таки зашло, так что может просто лаги какие-то временные были)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20821590

Жесть. Что, ждем очередное заявление, сколько у них еще увели?
Мдя, идея у ае хороша, но реализация что-то прям совсем-совсем никуда не годится. Пока, во всяком случае. Не сайт ж для школы делают, криптовалюту пишут....

Вот так поворот Tongue. К этой монете так и липнут разного рода неприятности. Странно молчание команды, вышли бы на связь обнадежили комьюнити, мол средства в безопасности и т.д.  Сайт так и не грузится.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Это их Тезос опять троллит, чувствует конкурента, вот и цена растет  Cheesy

Говорят что тезос скам...
а ну ка факты в студию. с чего это Tezos скам. пора банить таких умников как вы.
full member
Activity: 392
Это их Тезос опять троллит, чувствует конкурента, вот и цена растет  Cheesy

Говорят что тезос скам...

Мне кажется, что нет такой монеты, про которую бы хоть кто-то когда-то не сказал, что она скам. Даже если ее бесплатно дают. Даже если приплатят, чтоб вы ее взяли)
full member
Merit: 136
А на других источниках, твиттер, слак там еще где что нибудь, отвечают вообще, кто нибудь в курсе? Бест, ты же полюбому мониторишь судьбу своих 250 эфирок, держи нас тут в курсях хорошо?

Все будет хорошо
фуххх, ну слава богу! я спать..
full member
Activity: 376
Merit: 100
А на других источниках, твиттер, слак там еще где что нибудь, отвечают вообще, кто нибудь в курсе? Бест, ты же полюбому мониторишь судьбу своих 250 эфирок, держи нас тут в курсях хорошо?

Все будет хорошо
full member
Merit: 136
Jump to: