Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 114. (Read 174248 times)

full member
Activity: 376
Merit: 100
Это их Тезос опять троллит, чувствует конкурента, вот и цена растет  Cheesy

Говорят что тезос скам...
member
Activity: 70
Merit: 10
У меня сейчас сайт долго грузился, но все таки зашло, так что может просто лаги какие-то временные были)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20821590

Жесть. Что, ждем очередное заявление, сколько у них еще увели?
Мдя, идея у ае хороша, но реализация что-то прям совсем-совсем никуда не годится. Пока, во всяком случае. Не сайт ж для школы делают, криптовалюту пишут....

@marionx комьюнити манагер малчит
официальный слак канал удален. информации получать невозможно.
если тут есть люди которые имеют больши инфы отпишитесь пожалуйста
full member
Activity: 420
Merit: 136
Это их Тезос опять троллит, чувствует конкурента, вот и цена растет  Cheesy
full member
Activity: 348
Merit: 101
 Сайт висит, но цена расписок на Hitbtc выросла и причем не хило. https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/  у кого какие мысли?
full member
Activity: 392
У меня сейчас сайт долго грузился, но все таки зашло, так что может просто лаги какие-то временные были)

Жесть. Что, ждем очередное заявление, сколько у них еще увели?
Мдя, идея у ае хороша, но реализация что-то прям совсем-совсем никуда не годится. Пока, во всяком случае. Не сайт ж для школы делают, криптовалюту пишут....
member
Activity: 70
Merit: 10

hero member
Activity: 770
Merit: 500
>>>это когда такое писали? недавно или давно? было бы неплохо ссылочку дать если это конечно было недавно))

Писали 7 августа:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20681873

вот это крутяк, спасибо за информацию)) теперь не будут люди волноваться особо и ждать когда же раздадут) конечно все равно я буду ждать когда у ае свой блокчейн выйдет, продавать нет смысла, но приятно держать тугрики у себя))
это точно,продавать без работающего продукта будут только сильно сомневающиеся в проекте
full member
Activity: 376
Merit: 100
Будем верить, что это часть разработки платформы)

Наверное обновление какие то происходят
full member
Activity: 392
Будем верить, что это часть разработки платформы)
hero member
Activity: 980
Merit: 505
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
P.S. Я вложился в оба проекта. Этернити подкупает амбициями и уже (!) работающим тестнетом, но отпугивает распиздяйством людей у руля. Тезос же привлек серьезностью технической проработки, мощной командой и мощной поддержкой инвесторов. Единственный вопрос - что они сделают с масштабируемостью своего блокчейна, ибо эту проблему надо решать с самого начала, встраивать в ядро, так сказать... а не ждать у моря погоды.

Вот это правильный подход, дивесификация вложений в прорывные проекты. С высокой долей вероятност можно сказать, что в случае реализации командами Этернити и Тезоса поставленных задач, выстрелят оба. Да будет так всем нам на радость.
они главное чтобы быстро сделали то что планируют иначе появятся другие проекты посерьезнее.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
P.S. Я вложился в оба проекта. Этернити подкупает амбициями и уже (!) работающим тестнетом, но отпугивает распиздяйством людей у руля. Тезос же привлек серьезностью технической проработки, мощной командой и мощной поддержкой инвесторов. Единственный вопрос - что они сделают с масштабируемостью своего блокчейна, ибо эту проблему надо решать с самого начала, встраивать в ядро, так сказать... а не ждать у моря погоды.

Вот это правильный подход, дивесификация вложений в прорывные проекты. С высокой долей вероятност можно сказать, что в случае реализации командами Этернити и Тезоса поставленных задач, выстрелят оба. Да будет так всем нам на радость.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Воуу! Спасибо за подробное разъяснение, теперь хоть ориентировочно стал понимать во что вкинулся и чего ожидать  Cheesy
full member
Activity: 689
Merit: 102
  Smiley благодарю за такой масштабный, логичнопостроенный и грамотный ответ, теперь хоть в первом приближении со стороны обывателя-непрограммиста стали понятны отличия в концепциях двух монет  Wink
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
немного иное имел в виду  Smiley как-то недавно задавал вопрос про сущность aeternity, и один знающий человек в доступной форме без заучных формулировок ответил, что там основой является язык erlang, который обеспечит скорость и тд, т.е. простыми словами для чайника можно сказать, что aeternity - это скоростной эфереум

вопрос и заключался, а если все писали, что tezos - это тоже следующее поколение эфереума, то в чем его особенность? он что, будет такой же скоростной или наоборот, не скоростной, но там какой-нибудь ещё супербупер?  Cheesy

после понятия этого вопроса будет легче оценить возможность роста той или другой монеты, не принимая во внимание конечно работу самих разработчиков (маркетинг, работа с общественностью, частота объявлений, участие в конференциях, публикации на известных ресурсах, продвижение на новые биржи и регионы)
Тяжелый вопрос, на самом деле.
Ключевые особенности тезоса, согласно словам разрабов:
1. Сверхнадежность и проверяемость контрактов. Там используется функциональный подход к написанию контрактов, который (по их словам) разом ликвидирует саму возможность появления целого класса уязвимостей/багов, которые были в DAO и Parity. Контракты тезоса проще "формально верифицировать" (с)
Кстати, если я не ошибаюсь, в Этернити используется похожий подход для написания контрактов, так что здесь, возможно, 1:1.
2. Управление развитием проекта (governance): в тезосе код написан таким образом, что он может динамически менять сам себя в широких пределах без пугающих людей слов "хард форк". Вносится предложение по изменению (причем там можно вообще весь механизм консенсуса поменять при желании), и если люди за него голосуют большинством токенов, оно автоматически применяется.
В Этернити, как ни странно, тоже такая возможность присутствует, но изменения ограничены примерно пятьюдесятью переменными, на которые может влиять сообщество. Голосование производится с помощью встроенных в блокчейн ораклов, от которых сам автор этернити писается кипятком, а я вот их смысла вообще не понимаю Cheesy но это только я. Люди вокруг наоборот хайпят на эту тему: ораклы в этернити есть аналог проектов Augur/Gnosis на эфире, только здесь вся эта система предсказаний/голосований сразу встроена в блокчейн из коробки и обходится намнооого дешевле.
----
А вот проблема масштабируемости и скорости проведения транзакций - проблема, которую в первую очередь решает Этернити - в тезосе не решается от слова "никак", причем они не считают это проблемой. Или я их не понял Smiley Если кто разобрался лучше, объясните.
Есть очень любопытная ветка на реддите, где разраб этернити лично сравнивает этернити, еос и тезос. Естественно, по его словам, этернити рулит))) см. сообщения юзера agorism1337
----

jr. member
Activity: 103
Merit: 3
немного иное имел в виду  Smiley как-то недавно задавал вопрос про сущность aeternity, и один знающий человек в доступной форме без заучных формулировок ответил, что там основой является язык erlang, который обеспечит скорость и тд, т.е. простыми словами для чайника можно сказать, что aeternity - это скоростной эфереум

вопрос и заключался, а если все писали, что tezos - это тоже следующее поколение эфереума, то в чем его особенность? он что, будет такой же скоростной или наоборот, не скоростной, но там какой-нибудь ещё супербупер?  Cheesy

после понятия этого вопроса будет легче оценить возможность роста той или другой монеты, не принимая во внимание конечно работу самих разработчиков (маркетинг, работа с общественностью, частота объявлений, участие в конференциях, публикации на известных ресурсах, продвижение на новые биржи и регионы)

Будет видно только тогда, когда дойдет до реальной реализации в цифровом мире. Пока что все это просто буквы с цифрами, а при появлении токенов еще и спекулятивные инструменты. Не более.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
>>>это когда такое писали? недавно или давно? было бы неплохо ссылочку дать если это конечно было недавно))

Писали 7 августа:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20681873

вот это крутяк, спасибо за информацию)) теперь не будут люди волноваться особо и ждать когда же раздадут) конечно все равно я буду ждать когда у ае свой блокчейн выйдет, продавать нет смысла, но приятно держать тугрики у себя))

да конечно все хорошо будет, главное не паниковать, а ждать пока дело идет, после хака вроде и обратная связь появилась больше пишут о работе
full member
Activity: 689
Merit: 102

jr. member
Activity: 103
Merit: 3
  Grin ребят, хоть я уже и задавал вопрос и он остался без ответа, но все же попытаюсь ещё раз, хочется разобраться получше. как понял aeternity и tezos - это монеты с новыми примочками типа следующее поколение эфириума. вопрос в том, а не будут ли tezos и aeternity конкурировать между собой? и не получится ли так, что tezos выиграет в этой гонке с его деньгами? или у них разная сфера применения?

это интересно с инвесторской точки зрения, сам пытался разобраться и читал и о aeternity и о tezos, но все равно мало, что понял, пока здесь в ветке об aeternity простым понятным языком не ответили  Cool

Вопрос ни о чем. Гадайте на кофейной гуще или к "бабке" обратитесь, - так более точные прогнозы получите.  
Jump to: