Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 96. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
че вы тут обсираете проект я не пойму, фантазируете в своей больной голове видите косяки криворукость заговоры и прочее, если ты инвестор нет никого смысла обсирать проект держи свои мысли при себе, сам c собой говори если не в терпеж, своими соплями и ноем вы не улучшите положение котировок,главная цель инвестора чтобы цена была выше,тогда нахрена вы сами себе подсираете...вывод только один обсирают проект только те кто вообще не в проекте или хомяки инвесторы которые не бум бум, или те кто хочет прикупить пониже

Сударь, не путайте свои больгые фантазии и мечты с реальностью:

1. У них украли ВСЕ ЭФИРЫ СО 2 раунда ICO.
2. От них ушел разработчик ЯДРА, тот который работал над ним целый год и придумал всю эту систему.
3. На сегодняшний день у них нет работающего кода, вообще нет. Так как бывший разработчик обещал использовать эксплоиты оставленные в своем коде.

Вы вообще понимаете, что на сегодняшний день они просто не смогут реализовать обещанное? Ни о каком запуске в 2018 году не может быть и речи.

У них украли ВСЕ ЭФИРЫ СО 2 раунда ICO

НЕ ВСЕ
Around 82,000 ETH (of 102,000 ETH)
20 тысяч(5795000 $) со второй фазы осталась, первая не тронута,  битки со второй и первой в целостности. Зачем врать ?

2. От них ушел разработчик ЯДРА, тот который работал над ним целый год и придумал всю эту систему.
3. На сегодняшний день у них нет работающего кода, вообще нет. Так как бывший разработчик обещал использовать эксплойты оставленные в своем коде.

Скатертью дорожка,  надеюсь гнида теперь нерукопожатная во всем криптосообществе и за его пределами. То есть он год писал и заранее оставлял уязвимости,  и спустя время стал по сути шантажировать команду.
За такое имхо надо голову проламывать.
Благо у командны еще огромное количество денег( еще учитывая бешеный рост эфира и битка), можно суперпрофессионал нанять.

Все это очень печально, особенно то что судя по всему, они не смогут доставить проект вовремя. Были большие надежды, но теперь...
Даже не знаю. Через год может случиться все что угодно. Поэтому я бы на месте инвесторов выходил, хотя бы по цене ICO что бы хоть в долларах профит зафиксировать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
че вы тут обсираете проект я не пойму, фантазируете в своей больной голове видите косяки криворукость заговоры и прочее, если ты инвестор нет никого смысла обсирать проект держи свои мысли при себе, сам c собой говори если не в терпеж, своими соплями и ноем вы не улучшите положение котировок,главная цель инвестора чтобы цена была выше,тогда нахрена вы сами себе подсираете...вывод только один обсирают проект только те кто вообще не в проекте или хомяки инвесторы которые не бум бум, или те кто хочет прикупить пониже

3. На сегодняшний день у них нет работающего кода, вообще нет. Так как бывший разработчик обещал использовать эксплоиты оставленные в своем коде.

Вы вообще понимаете, что на сегодняшний день они просто не смогут реализовать обещанное? Ни о каком запуске в 2018 году не может быть и речи.

У них украли ВСЕ ЭФИРЫ СО 2 раунда ICO

НЕ ВСЕ

Around 82,000 ETH (of 102,000 ETH)
20 тысяч(5795000 $) со второй фазы осталась, первая не тронута,  битки со второй и первой в целостности. Зачем врать ?

3. На сегодняшний день у них нет работающего кода, вообще нет. Так как бывший разработчик обещал использовать эксплойты оставленные в своем коде.

Скатертью дорожка,  надеюсь гнида теперь нерукопожатная во всем криптосообществе и за его пределами. То есть он год писал и заранее оставлял уязвимости,  и спустя время стал по сути шантажировать команду.
За такое имхо надо голову проламывать.
Благо у команды еще огромное количество денег( еще учитывая бешеный рост эфира и битка), можно суперпрофессионалов нанять.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
лично знаю человека, который купил по 3 бакса 1000 эфиров на долгосрок держит их и по сей день. есть люди которые работают на лонг, они то в плюсе как правило всегда при грамотном инвестировании. Просто каждый разную планку слива ставит для себя
да уж, неплохо человек так х100 на данный момент имеет. Попасть бы самому в такую струю то, или вы думаете уже такие моменты в прошлом остались?

Кто инвестируют в долгосрок чаще всего оказываются в большем +

Я кстати это тоже заметил. Сколько раз ловил себя на слове что буду держать монеты, но в итоге все сливал. а потом как оказывал очень зря
hero member
Activity: 630
Merit: 500

member
Activity: 70
лично знаю человека, который купил по 3 бакса 1000 эфиров на долгосрок держит их и по сей день. есть люди которые работают на лонг, они то в плюсе как правило всегда при грамотном инвестировании. Просто каждый разную планку слива ставит для себя
да уж, неплохо человек так х100 на данный момент имеет. Попасть бы самому в такую струю то, или вы думаете уже такие моменты в прошлом остались?

Кто инвестируют в долгосрок чаще всего оказываются в большем +
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
full member
Activity: 331
Merit: 125
Да вообще не понимаю зачем там вторая фаза нужна была. Лучше бы написали, что  "спасибо парни, эфир так сильно вырос, так что мы решили отказаться от второй фазы и приступить к разработке". Потом подобрать момент, когда все форки активно растут и раздать всем erc20 токены. Все были бы уже довольны. А что в итоге: вторую фазу потеряли, свои разборки вывели на публику, даже эфирвские токены нормально раздать не могут. Просто эталон криворукости. Кстати, они хоть леджеры разослали первой тысяче участников или и тут облажались?
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Еще все впереди, сейчас почти нет реального применения блокчейна.
full member
Activity: 348
Merit: 101

Ну почему в прошлом, вот недавно стратис выстрелил тоже неплохо... очень многие надеялись на этот проект АЕ, и до сих пор надеяться. По сравнению с другими типа еоsa ico на 29 млн баксов немного было. Но видишь сколько качелей, то весь эфир от увели со второй фазы, то разраб главный ушел, то обещания оч часто не выполняют, такое обилие косяков  к добру то не приводит... а так правильно тут писали либо туземун, либо шляпа, вобщем рулетка
full member
Activity: 336
Merit: 103
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Никто не в курсе когда она токены сделают доступным для транзакций? А то выдать выдали, а теперь сиди и любуйся на свое богатство.

В англоветке Влад писал, что мол есть жалобы, что-то-то не видит свои токены на кошельке (не могут добавить токен для отображения). И там были ньюансы для инвесторов в ВТК. И мол пока со всем этим не разберуться не будут давать токенам двигаться. Ждем когда все точно получат все свои законные.

А можете скинуть ссылку на aeternity контракт на etherscan?
Конечно неприятная история намечается, смысл зажимать денег и не платить главному разработчику?) Жадность или просто банальная тупость Smiley. Сейчас идет конкретное нагнетание обстановки, киты хотят дешевых токенов Grin

А у главного разраба губа не дура. Насколько я помню Бутерин гораздо меньшую сумму получил продав свои эфиры когда цена была в р-не 15 долларов за него. А тут с ходу 3 и не тысячи. Grin
sr. member
Activity: 448
Никто не в курсе когда она токены сделают доступным для транзакций? А то выдать выдали, а теперь сиди и любуйся на свое богатство.

В англоветке Влад писал, что мол есть жалобы, что-то-то не видит свои токены на кошельке (не могут добавить токен для отображения). И там были ньюансы для инвесторов в ВТК. И мол пока со всем этим не разберуться не будут давать токенам двигаться. Ждем когда все точно получат все свои законные.

А можете скинуть ссылку на aeternity контракт на etherscan?
Конечно неприятная история намечается, смысл зажимать денег и не платить главному разработчику?) Жадность или просто банальная тупость Smiley. Сейчас идет конкретное нагнетание обстановки, киты хотят дешевых токенов Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Надеюсь большинство решит посливать монеты )) я бы прикупил по цене ICO в долларах, желательно по цене первой стадии  Wink

После того как откруют нормальные торги на бирже, цена пойдет вниз. Посмотрите сколько начислили монет баунтистам и вы все поймете сразу. Тут за подпись по текущему курсу меньше 200 000 рублей мало у кого получилось, а у некоторых и больше 400 000. Как думаете много народу решит зафиксировать такой лютый профит? я думаю правильнее всего получить и слить как можно быстрее. а потом откупить в 2-3 раза ниже от текущей цены. и ждать теземуна
эмм, с ноликами вы не ошиблись? 3-6к вечнозеленых за баунти кампанию? Это ж жесть жестяная какая-то, такая сумма за баунти. Понятно, что при открытии торгов курс пойдет вниз, но все равно, даже если за 0.5 слить, то это хорошие деньги
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если и хотели подождать лучший момент для запуска, то они нашли самый неподходящий. Какая-то коррекция неприятная на рынке и всё что произошло за последние 1.5 месяца с проектом, вообще ни в какие инвестиционные ворота не лезет. Я бы лучше ещё пол года подождал, если честно. Ждать - это вообще нормально. Это лучше, чем наблюдать слив и понимать, что поезд ушёл.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

hero member
Activity: 630
Так токены, насколько понимаю, сейчас не трансферабельны? Ведь 4 число, а обещали что можно будет гонять между кошельками уже 3 числа, и была надежда что на етердельте хоть увидим.

Походу эти криворукие накосячили в контракте
hero member
Activity: 560
Так токены, насколько понимаю, сейчас не трансферабельны? Ведь 4 число, а обещали что можно будет гонять между кошельками уже 3 числа, и была надежда что на етердельте хоть увидим.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Я думаю, что команде бесполезно отмалчиваться и надо что-то отвечать. Хорошо бы что-то такое, с фактами и доказательствами. Потому что простой ответ "мол, не договорились по цене и он ушел" сейчас не устроит. Инвесторов, по большому счету, не слишком волнует судьба Зака и причина раскола. А вот то, что этот разработчик знает слабые места системы и сможет ее повалить, при необходимости - это очень серьезно.

Я сильно сомневаюсь, что такой крутой и опасный теневой владелец АЕ - это Янислав. Янислав - медийная персона, такой двигатель на публику, но не более. Просто не вызывает он ощущения Мориарти)

В общем, ждем возможности продать токены и ответа команды. Оба этих события станут важной вехой в жизни АЕ.

Балин... и тут засада... хорошо хоть не много вложил, но о каком будущем может идти речь, когда у компании жесткие контры с главным программистом ядра... Даже если сейчас найдут нового, то это еще полгода-год, пока тот переймет все старые наработки и вольется в работу...
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю, что команде бесполезно отмалчиваться и надо что-то отвечать. Хорошо бы что-то такое, с фактами и доказательствами. Потому что простой ответ "мол, не договорились по цене и он ушел" сейчас не устроит. Инвесторов, по большому счету, не слишком волнует судьба Зака и причина раскола. А вот то, что этот разработчик знает слабые места системы и сможет ее повалить, при необходимости - это очень серьезно.

Я сильно сомневаюсь, что такой крутой и опасный теневой владелец АЕ - это Янислав. Янислав - медийная персона, такой двигатель на публику, но не более. Просто не вызывает он ощущения Мориарти)

В общем, ждем возможности продать токены и ответа команды. Оба этих события станут важной вехой в жизни АЕ.
full member
Activity: 233
Merit: 100
Слышал про драму с кор девелопером. Есть где почитать ? Вспомнил что у меня с айсио немного монет лежат, начал интересоваться.

Собственно у первоисточника.
https://github.com/zack-bitcoin/amoveo/blob/master/docs/why_I_left.md

Собственно я не понял главную мысль  а с какого такого перепуга Зак оценил свои достижения в 3 миллиона и отказался от 300к. Это пи..ц какие большие деньги для любого программиста. А в остальном стандартный нехороший сценарий. И кто этот неизвестный владелец,имя которого он боится называть? Я так понимаю что не ЯН.

Сценарий действительно на самый оптимистичный.
Уже больше похоже на банальный шантаж.
Но вряд ли Зак стал бы прибегать к подобным методам, если бы были альтернативные варианты развития событий.
Люди склоняются к мнению, что неизвестный владелец всё-таки это как раз и есть Ян.
https://www.reddit.com/r/Aeternity/comments/6xklej/we_want_truth_about_the_project_and_alleged/
Думаю в скором времени будет внесена полная ясность в суть происходящего.
Pages:
Jump to: