Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 12. (Read 7484 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100

Все, мы когда то сталкиваемся с выходом на пенсию, да об этом не хочется думать, но жизнь идет. И у нас один вопрос как мы будем жить, когда выйдем на пенсию. На сегодня каждый задумывается, что на государственное обеспечение нет надежды, так как на эти деньги не реально прожить обычному пенсионеру. У проекта есть плюс, то что он прозрачный и создан на технологии блокчейн. Ваш проект достойный внимания, у вас есть время, чтоб усовершенствовать ваш проект.
Присоединяюсь к вышесказанному - двумя руками голосую за все что улучшит жизнь нашим пенсионерам - и если этот проект справляется с данной задачей то я его продвигаю
Проект нормальный, спору нет, наверно каждый бы по эфиру кинул, но вот что то не взлетел.
Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом Smiley
[/quote]
Согласен. В общем все звучит не плохо и пенсионерам хотелось бы помочь, но все социальные проекты которые я видел, все провальные.
member
Activity: 63
Merit: 10

Все, мы когда то сталкиваемся с выходом на пенсию, да об этом не хочется думать, но жизнь идет. И у нас один вопрос как мы будем жить, когда выйдем на пенсию. На сегодня каждый задумывается, что на государственное обеспечение нет надежды, так как на эти деньги не реально прожить обычному пенсионеру. У проекта есть плюс, то что он прозрачный и создан на технологии блокчейн. Ваш проект достойный внимания, у вас есть время, чтоб усовершенствовать ваш проект.
Присоединяюсь к вышесказанному - двумя руками голосую за все что улучшит жизнь нашим пенсионерам - и если этот проект справляется с данной задачей то я его продвигаю
Проект нормальный, спору нет, наверно каждый бы по эфиру кинул, но вот что то не взлетел.
Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом Smiley[/quote]

Ну не знаю, это может у нас, в СНГ, пенсионеры к новым технологиям относятся как к чему-то страшному, в Европе, зачастую, все совсем наоборот, да и дети/внуки помогут  Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Твитер баунти закончилось или нужно продолжать делать ретвиты?
Дев официально обьявил о окончании баунти кампании.*** Кампания Bounty завершена. Новые действия не будут предоставлять какие-либо доли, которые находятся в окончательных версиях, и будут распространены к концу ICO ***
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Твитер баунти закончилось или нужно продолжать делать ретвиты?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Суть платформы приблизительно понятна, является депозитом на смарт-контракте, и вложенные или приобретенными токены будут просто лежать на кошельке или еще будут выполнять какие то функции? 
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Вот некоторые новости от команды. Всем желающим советую подписаться на их твиттер, так как новости появляются сейчас почему то там в основном.

https://blog.auctus.org/auctus-partners-with-rcn-global-lending-f1190ae7da51
Интересные новости, хотя за проектом не следил но тема пенсии актуальна с каждым годом все больше и больше. Надо поковырять что у них не срослось и какие перспективы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот некоторые новости от команды. Всем желающим советую подписаться на их твиттер, так как новости появляются сейчас почему то там в основном.

https://blog.auctus.org/auctus-partners-with-rcn-global-lending-f1190ae7da51
legendary
можно подробней объяснить как это будет работатьHuh

Вот вайтпейпер на русском. Как то не нашел его на страницах (хотя помню что добавлял)

https://mega.nz/#!M0YDiJCb!OyrsKNZ-EUy_JeuDs5rYFXLw_Lw98ye-e89iE1M6Wok - здесь все адекватно объясняется. НО. Сейчас идет смена стратегии проекта, поэтому не факт что информация актуальна.
member
Activity: 434
Merit: 10
ну вот я пенсионер МО. Куда не сунусь, везде впаривают заключить контракт или перевести свою пенсию в не государственный пенсионный фонд и куда её воткнуть? Доверия нет ни кому. Ну пока "воткнул" свою пенсию в сбер, ну такое гавно. Да я и знать не знал , что такое пенсионный фонд , платят и платят пенсию. Ща "добегу до 60 лет и ещё одну пенсию оформлю , гражданскую и будет она у меня 2-3косаря Grin. И как это будет выглядеть? типа я заключу договор с иностранным комерческим пенсионным фондом и МО или нынешний работодатель будет скидывать туда мои начисления? Да меня сразу возьмут за "жабры"

можно подробней объяснить как это будет работатьHuh
member
Activity: 336
Merit: 21
Задумка интересная, может и смогут коммерческие фонды вербовать к себе, но на уровне государств вряд ли, уж точно не в славянских странах🤔
legendary
Вот и новый год прошел а дев молчит.Мог бы немного прояснить и уточнить планы на будущее....
Ну я их спросил в основной ветке. Посмотрим.
Если что, подписи можно уже снимать, и одеть что-то другое к примеру  Smiley
hero member
Могу сказать, что криптовалютой занимаются не только молодые люди, а и люди имеющие пенсию, но ее размеры не впечатляет и поэтому приходится искать дополнительный заработок, а вообще мы живем здесь и сейчас и поэтому наш минталитет еще не готов воспринимать то, что от государства пенсии можем и не увидеть, и нужно уже сейчас подумать как себе обеспечить достойную старость.
Вот я и есть пенсионер.Получаю минималку.Не сильно то и проживешь на такую пенсию.
full member
Activity: 395
Могу сказать, что криптовалютой занимаются не только молодые люди, а и люди имеющие пенсию, но ее размеры не впечатляет и поэтому приходится искать дополнительный заработок, а вообще мы живем здесь и сейчас и поэтому наш минталитет еще не готов воспринимать то, что от государства пенсии можем и не увидеть, и нужно уже сейчас подумать как себе обеспечить достойную старость.
hero member
Вот и новый год прошел а дев молчит.Мог бы немного прояснить и уточнить планы на будущее....
full member
Activity: 364
Merit: 106

Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом Smiley
[/quote]
Вот это точно, слом, просто время ещё не пришло, лет через 10-20 отбоя не буде, а пока пенсия никого не парит, просто не думают вперёд на такой отрезок времени.
sr. member
Merit: 260

[/quote]
member
Activity: 350
Merit: 16
Я  прочитал на программу бонусов этого проекта, и я могу сказать, что у вас есть много программ бонусов, которые могут выбирать, к чему мы присоединяемся, и его довольно привлекательная из-за того, что ставки, которые вы даете, высоки, и это очень приятно и выгодно!
hero member
Новости от девов есть?А то ветка совсем потухла.
legendary
какие даты ICO ?

Пока точных дат нет, так как идет переработка и переосмысление идеи. С которой можно ознакомиться в предыдущем моем посте.
full member
Activity: 406

[/quote]
Pages:
Jump to: