Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 11. (Read 7484 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Хотелось бы заодно заметить специально для тех, кто не верит в этот проект - относитесь к нему, как к своеобразному инвестфонду, если вам так привычнее, но не классическому, а с гарантиями, что вас не кинут, благодаря технологии блокчейн и смартконтрактам. И вообще, кто не верит в пенсионные фонды будущего - почему вы так уверены в том, что все будет как обычно? Ведь скоро мир изменится, лет через 10 точно уже будет другая парадигма мышления и все учебники по экономике будут переписаны, а то, что есть сейчас - станет предметом исторических наук (той же истории мировой экономики).

Ну я бы очень посомневался насчет срока, что прямо таки за 10 лет все поменяется  Smiley Но сам проект мне нравится, думаю буду инвестировать, так как команда кажется довольно толковой.
member
Activity: 182
Merit: 11
Хотелось бы заодно заметить специально для тех, кто не верит в этот проект - относитесь к нему, как к своеобразному инвестфонду, если вам так привычнее, но не классическому, а с гарантиями, что вас не кинут, благодаря технологии блокчейн и смартконтрактам. И вообще, кто не верит в пенсионные фонды будущего - почему вы так уверены в том, что все будет как обычно? Ведь скоро мир изменится, лет через 10 точно уже будет другая парадигма мышления и все учебники по экономике будут переписаны, а то, что есть сейчас - станет предметом исторических наук (той же истории мировой экономики).
legendary
Вот дополнительная информация от разработчиков:

Видео

Правила ICO и сопутствующая информация
legendary
Определились с датой начала ICO: SALE STARTS ON MARCH 27th - 02:00 PM GMT. Уже можно регистрироваться в белый лист на сайте: https://auctus.org/tokensale/

Да, вот тоже хотел новость опубликовать.

https://blog.auctus.org/auctus-token-sale-launching-on-27-march-f7a34ea878a6

Некоторые данные по проведению ИКО:
- Will run for 96 hours
- Price: 1 ETH = 2000 AUC
- hard cap: US$ 20 million (when the hard cap not reached, unsold token will be burn)
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Определились с датой начала ICO: SALE STARTS ON MARCH 27th - 02:00 PM GMT. Уже можно регистрироваться в белый лист на сайте: https://auctus.org/tokensale/
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ё-моё, это ж тогда на какую перспективу рассчитывать? Если прикинуть, что среднему пользователю этого сайта где-то 25 лет, перспектива проекта рассчитана лет на эннадцать?

Ну я бы не сказал что здесь все так молоды. Притом, я говорил именно о наших пенсионерах. За границей они более продвинуты.

да тут даже не в пенсионерах дело. Даже наших бы научили пользоваться при желании правительства. Только правительства врядли такое желание возымеют. Ну и да, пенсионеров на все это подсадить будет жуть, как сложно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ё-моё, это ж тогда на какую перспективу рассчитывать? Если прикинуть, что среднему пользователю этого сайта где-то 25 лет, перспектива проекта рассчитана лет на эннадцать?

Ну я бы не сказал что здесь все так молоды. Притом, я говорил именно о наших пенсионерах. За границей они более продвинуты.
Скорее всего так, ведь даже если не 25, а больше, то все равно перспектива не меньше 15 лет. Я бы на такое не подписалась. Русская ветка ,думаю, просто для хайпа.
full member
Не знаю как в цивилизованном мире, но в странах СНГ такому проекту ничего не светит. Пенсионный фонд - это золотая жила для толстосумов из правительства. Никому они ее не отдадут.
member
Activity: 182

Мое мнение, что смарт-контракты в том виде, что сейчас - со временем либо перестанут существовать, либо примут более удобную форму для использования в обиходе обычными людьми (не айтишниками). То, что есть сейчас - это как бы средние века (каменным веком опасаюсь называть), впереди еще должны быть переходные периоды, когда внутренняя логика будет становиться более сложной и интеллектуальной (не без помощи нейронных сетей, искусственного интеллекта), а внешняя оболочка - более легкой для восприятия обычным человеком. Разумеется, если разработчики не забросят свое дело, то большинство участников этого форума должны подумать о своем будущем в контексте данного проекта и изучить его. Даже просто для того, чтобы сравнивать с другими подобными проектами, которые обязательно появятся.
legendary

full member
А на какого потребителя рассчитан данный проект? Что, на пенсионеров? Вы серьезно? )) Да им смарфоны уже не охота осваивать, а тут смарт-контракты....

Он расчитан на тех, кто в дальнейшем хочет нормальную пенсию. Не на нынешних пенсонеров, это понятно.
legendary
А на какого потребителя рассчитан данный проект? Что, на пенсионеров? Вы серьезно? )) Да им смарфоны уже не охота осваивать, а тут смарт-контракты....

Он расчитан на тех, кто в дальнейшем хочет нормальную пенсию. Не на нынешних пенсонеров, это понятно.
full member
legendary
Хлопцы, работа кипит  Grin
Семь раз отмерь, один отрежь. Не только у нас значит такая пословица, а у латиноамериканцев тоже видимо.

Hi guys!

I have published a new Development and Community update on our blog:

Auctus Dev & Community Update

We appreciate any kind of feedback!
member
Activity: 301
Merit: 12
Могу сказать, что криптовалютой занимаются не только молодые люди, а и люди имеющие пенсию, но ее размеры не впечатляет и поэтому приходится искать дополнительный заработок, а вообще мы живем здесь и сейчас и поэтому наш минталитет еще не готов воспринимать то, что от государства пенсии можем и не увидеть, и нужно уже сейчас подумать как себе обеспечить достойную старость.
Вот я и есть пенсионер.Получаю минималку.Не сильно то и проживешь на такую пенсию.
по ходу в данной тпочте в день получения пенсии, хотя многие уже на крты получают. Пенсия должна быть не для ВЫЖИВАНИЯ , а для проведения нормального отдыха на пенсии. А то, что сейчас, это слёзы народа
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Присоединяюсь к баунти проекта Auctionsus. Размещу статью на блоге. Пенсионные накопления еще ни кому не помешали)
Кампания баунти уже давно закончилась.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Присоединяюсь к баунти проекта Auctionsus. Размещу статью на блоге. Пенсионные накопления еще ни кому не помешали)
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

Все, мы когда то сталкиваемся с выходом на пенсию, да об этом не хочется думать, но жизнь идет. И у нас один вопрос как мы будем жить, когда выйдем на пенсию. На сегодня каждый задумывается, что на государственное обеспечение нет надежды, так как на эти деньги не реально прожить обычному пенсионеру. У проекта есть плюс, то что он прозрачный и создан на технологии блокчейн. Ваш проект достойный внимания, у вас есть время, чтоб усовершенствовать ваш проект.
Присоединяюсь к вышесказанному - двумя руками голосую за все что улучшит жизнь нашим пенсионерам - и если этот проект справляется с данной задачей то я его продвигаю
Проект нормальный, спору нет, наверно каждый бы по эфиру кинул, но вот что то не взлетел.
Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом Smiley
Согласен. В общем все звучит не плохо и пенсионерам хотелось бы помочь, но все социальные проекты которые я видел, все провальные.
[/quote]

так наоборот  - в крипте такие шальные деньги крутятся, что многим тут должно быть не жалко отлистать котлету баксов на собственную же пенсию
member
Activity: 280
уже и до пенсионного фонда добрались? ужас)
А если серьезно, ну не впечатлила идея, мне кажется не взлетит
full member
Почти неделю не был в ветке и смотрю никаких изменений. Видимо мой прогноз был правильным. Тут даже комменты никто не оставил за всю неделю.
Pages:
Jump to: