Pages:
Author

Topic: [ANN] Aventus - безопасная система продажи билетов (ICO) - page 13. (Read 24683 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Сколько примерно монеток за баунти выходит? Что-то мне подсказывает, что ажиотажные будут сборы и баунтисты снова озолотятся)
hero member
Activity: 742
Merit: 500

Команда Aventus дает возможность попасть в White list всем желающим:

Можно кликнуть по картинке, там ссылка на статью.

Краткая инструкция:

-Подать заявку можно с 24 августа по 28 августа 17:00 UTC
-Для подачи заявки надо быть участником Slack чата.
-Заполнить форму по этой ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1vI_kpCDiHQqVd8irai9sixBLWCH3-MakzmRz_giPCX8 Обязательно учитывайте, что отправить с whitelisted адреса можно будет только именно то количество эфира, которое вы указали в заявке!
-30 августа вы получите письмо, где будет указано, попали вы в whitelist или нет.

Если вы попадете в whitelist, то перечислить эфир на адрес контракта надо с 5 сентября с 12:00 UTC по 6 сентября 12:00 UTC.

hero member
всего лишь неделю будут продаваться токены? не мало времени себе взяли?
если инвесторы раскупят все, это только плюс -желаю вам пройти сэйл за день!

Спасибо за пожелание хороших продаж!
В слак-чат в очень активно добавляются новые участники, многие спрашивают про пре-сейл (который уже закрыт). В #Announcements уже 2200+ участников, в #general - почти 1800. Я думаю, что проект наберет желаемую сумму. Слежу за конкурентом - blocktix, он показывает очень хорошую динамику цены, хоть новостей у них немного!
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Ряд важных новостей по проекту Aventus:

1. Дата проведения ICO - c 12:00 6го сентября по 12:00 13 сентября. Ранее указал неправильное время.

2. Команда Aventus работает над решением для гарантированного участия в ICO (whitelist), подробности будут опубликованы в ближайшее время (в последнее время интерес к проекту значительно вырос и многие инвесторы опасаются, что крупные игроки раскупят бОльшую часть токенов или вообще все токены очень быстро).

3. Запущен конкурс идей для DApp-приложений с большим призовым фондом (более 15,000 долларов!): тема на форуме на английском

всего лишь неделю будут продаваться токены? не мало времени себе взяли?
если инвесторы раскупят все, это только плюс -желаю вам пройти сэйл за день!
hero member
Ряд важных новостей по проекту Aventus:

1. Дата проведения ICO - c 12:00 6го сентября по 12:00 13 сентября. Ранее указал неправильное время.

2. Команда Aventus работает над решением для гарантированного участия в ICO (whitelist), подробности будут опубликованы в ближайшее время (в последнее время интерес к проекту значительно вырос и многие инвесторы опасаются, что крупные игроки раскупят бОльшую часть токенов или вообще все токены очень быстро).

3. Запущен конкурс идей для DApp-приложений с большим призовым фондом (более 15,000 долларов!): тема на форуме на английском
hero member
Activity: 686
Вчера наконец указали точную дату проведения ICO - c 12 ночи 6го сентября по 12 ночи 13 сентября, т.е. 1 неделю (время по UTC). Еще раз на всякий случай уточню у команды время.
https://blog.aventus.io/aventus-token-sale-full-details-383314e36c95

В ближайшее время сделаю перевод нескольких последних записей в блоге Aventus.

Была опубликована баунти Ветка на русском языке: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-v2-aventus-ico-2069787

На ико всего неделя, решили не затягивать со сборами, и это правильно. Кто захочет зайти, те зайдут в первые дни.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Хорошая новость! и мы получим свои баунтюхи. а что по счет выхода на биржи как скоро это случится после окончания ICO?

Пока информации по биржам нету. Проект лично мне очень нравится, потенциал большой (да и интерес со стороны инвесторов есть). Я думаю, что как минимум на liqui.io должны попасть вскоре после окончания ICO.
ну что же, осталось ждать 3 недельки - одно из моих затяжных баунти :-)
hero member
Хорошая новость! и мы получим свои баунтюхи. а что по счет выхода на биржи как скоро это случится после окончания ICO?

Пока информации по биржам нету. Проект лично мне очень нравится, потенциал большой (да и интерес со стороны инвесторов есть). Я думаю, что как минимум на liqui.io должны попасть вскоре после окончания ICO.
hero member
Activity: 574
Вчера наконец указали точную дату проведения ICO - c 12 ночи 6го сентября по 12 ночи 13 сентября, т.е. 1 неделю (время по UTC). Еще раз на всякий случай уточню у команды время.

Была опубликована баунти Ветка на русском языке: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-v2-aventus-ico-2069787

hero member
Вчера наконец указали точную дату проведения ICO - c 12:00 6го сентября по 12:00 13 сентября, т.е. 1 неделю (время по UTC). Еще раз на всякий случай уточню у команды время.

hero member
Вторая часть баунти? Даже на знаю стоит ли заходить... Смотрю за первую еще толком не начислили...

Все начисления наград будут после окончания ICO (через 2 недели), которое состоится в конце августа-начале сентября. По твиттеру в1 доли посчитаны, осталось проставить итоговое количество токенов, твиттер в2 будет посчитан в понедельник.

В английской теме обещали объявить новую дату ICO до вторника или, самое позднее во вторник.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Вторая часть баунти? Даже на знаю стоит ли заходить... Смотрю за первую еще толком не начислили...
hero member
Наконец закончил обновление первого сообщения. Сегодня постараюсь еще полностью перевести баунти тему и оформить ее в качестве отдельного топика в русском разделе!
Награды за подписную очень высокие, хочу привлечь больше участников!

Пока они думали новый конкурент нарисовался EventChain. Есть уже реакция команды по новым обстоятельствам?

У Авентус есть и еще более давний конкурент, у которого уже успешно завершилась публичная продажа - Blocktix (они собрали около 7 миллионов долларов, насколько я понял, больше половины этой суммы от стратегических инвесторов и партнеров). Даже есть запись в блоге от 2го июня, где сравнивается Авентус и Блоктикс: https://blog.aventus.io/aventus-competitor-analysis-b34fe449aab1

Почитаю про проект EventChain, спасибо за наводку.

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Пока они думали новый конкурент нарисовался EventChain. Есть уже реакция команды по новым обстоятельствам?
Ха.. только вопрос по конкурентам задал.. спасибо. Гляну.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Интересно. Присоединяюсь.
Скажите только - на когда перенесен краудсейл и почему?
Также меня интересует: есть ли аналогичные проекты?
АпДейт по второму вопросу: прочел, что есть EventChain...
Спасибо всем за ответы!
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 100
Классная система продаж билетов. Будут покупать билеты люди, которые занимаются криптой. Интересно как они, сделают, чтоб у них были билеты до 90% дешевле?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Ребят, я присоединился к твиттер баунти, даже сделал твиты и ретвиты. Но вот только так и не понял, отчеты где то надо писать и если надо, то где?
Отчеты писать не надо , и кроме твита по условиям не забудьте два комментария

а можно поподробнее про комментарии? может я не внимателен, но в условиях по твиттеру не нашел такого условия где и куда писать.

P.S. Reply to 2 different Aventus tweets per week - или это значит что надо прокомментировать 2 твита Aventus?

P.P.S. вобщем сам спросил - сам ответил  Grin
Все верно , надо прокомментировать 2 твита
вот блин, а я перевел себе не правильно и подумал что нужно сделать два твита самому Grin я то их сделал, но долю за эту неделю я так понимаю не получу или так тоже можно?
hero member
Да, я прошу написать мне в слак чате сообщение, тогда отмечу в общей таблице зеленым. Все вопросы проще и быстрее решать через чат. Как оказалось, достаточно удобная штука, поставил себе клиент для винды.

Добрый день!
Только увидел это сообщение. Участвую в баунти Твиттер с самого начала... Хотел проверить таблицу, чтобы удостовериться, что доли мне продолжают начисляться и всё у меня в порядке. Но тема баунти удалена что ли? Тогда вопрос - где посмотреть своё участие теперь?

Да, я прошу написать мне в слак чате сообщение, тогда отмечу в общей таблице зеленым. Все вопросы проще и быстрее решать через чат. Как оказалось, достаточно удобная штука, поставил себе клиент для винды.

Добрый день!
Только увидел это сообщение. Участвую в баунти Твиттер с самого начала... Хотел проверить таблицу, чтобы удостовериться, что доли мне продолжают начисляться и всё у меня в порядке. Но тема баунти удалена что ли? Тогда вопрос - где посмотреть своё участие теперь?
Они же вроде баунти v2 собрались делать? Видать в разработке раздел. Хотя странно что старую ветку убрали, как-то не честно это

на предыдущей странице давал ссылку на баунти v1 и v2

Ссылка на Баунти Компанию 2: https://bitcointalksearch.org/topic/bountysale-sept-6-aventus-blockchain-ticketing-solution-bounty-campaign-v2-2046955
Результаты Баунти Компании 1: https://bitcointalksearch.org/topic/m.20392945

Твиттер таблица в1 подсчитана, осталось только проставить формулу. Баунти в1 ветку удалил модератор форума (как и большинство других баунти веток) т.к. ввели новое правило, которое запрещает поощрять или вынуждать участников баунти делать посты в строго определенной теме (обычно это тема с анонсом проекта).
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508

Добрый день!
Они же вроде баунти v2 собрались делать? Видать в разработке раздел. Хотя странно что старую ветку убрали, как-то не честно это
Pages:
Jump to: