А здесь всё же полноценная монета с собственным блокчейном и ограниченной эмиссией.
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
____
Просто мне нравится эта монета, что то пилится, что то вертится, в коде правки идут, разработчик финансово стимулирует развитие проекта (ноды, нагрузка сети, подписная). То что она до 1 доллара вырастет я и не сомневаюсь, поэтому постоянно докупаю BGL. Раньше интересовался подобным проектом, не буду называть тикер. Но там все развитие было построено по другому, вдобавок с примесью грязной политики от разработчика. А тоже была неплохая идея, жаль что все заглохло (или может быть нет, но я уже не слежу). Вы серьёзно думаете, что цена монеты может в будущем достигнуть отметки 1 доллар? Я конечно буду очень рад данному факту, так как благодаря подписной уже являюсь владельцем данных монет. Но буду сожалеть, что неправильно заполнил форму в розыгрыше лотереи, ведь в таком случае, моя ошибка очень дорого мне обойдется. ) Как и предполагал (потому как давно мониторю рынок этой монеты) что что-то назревает. Это и не мудрено при такой дешевой цене на BGL. Так что того кто закупился в районе 1,4 цента (а это можно было сделать довольно долгое время), поздравляю с х2. И это только начало... Мне кажется, что если эта монета когда-то и вырастет до 1 доллара, то только благодаря стараниям my luck ))И я бы уже давно забросил свою подписную, если бы не его неисчерпаемый оптимизм Просто мне нравится эта монета, что то пилится, что то вертится, в коде правки идут, разработчик финансово стимулирует развитие проекта (ноды, нагрузка сети, подписная). То что она до 1 доллара вырастет я и не сомневаюсь, поэтому постоянно докупаю BGL. Раньше интересовался подобным проектом, не буду называть тикер. Но там все развитие было построено по другому, вдобавок с примесью грязной политики от разработчика. А тоже была неплохая идея, жаль что все заглохло (или может быть нет, но я уже не слежу). Как и предполагал (потому как давно мониторю рынок этой монеты) что что-то назревает. Это и не мудрено при такой дешевой цене на BGL. Так что того кто закупился в районе 1,4 цента (а это можно было сделать довольно долгое время), поздравляю с х2. И это только начало... Мне кажется, что если эта монета когда-то и вырастет до 1 доллара, то только благодаря стараниям my luck ))И я бы уже давно забросил свою подписную, если бы не его неисчерпаемый оптимизм
Как и предполагал (потому как давно мониторю рынок этой монеты) что что-то назревает. Это и не мудрено при такой дешевой цене на BGL. Так что того кто закупился в районе 1,4 цента (а это можно было сделать довольно долгое время), поздравляю с х2. И это только начало...
В теории понимаешь что данные хешей невозможно предугадать. Тот, кто делает блоки, может игнорировать блоки с проигрышными хешами и не выдавать их в сеть, а выдавать только те блоки, в хешах которых есть выигрышная комбинация цифр. В чьих руках сейчас сосредоточен майнинг BGL? В теории понимаешь что данные хешей невозможно предугадать. Тот, кто делает блоки, может игнорировать блоки с проигрышными хешами и не выдавать их в сеть, а выдавать только те блоки, в хешах которых есть выигрышная комбинация цифр. В чьих руках сейчас сосредоточен майнинг BGL?
В теории понимаешь что данные хешей невозможно предугадать. А на практике получается что на даже на таком коротком промежутке времени одни числа выпадают чаще, также как некоторые участники выиграли более 1 раза.
Немного статистики для Еженедельной Лотереи BGL:
Jump to:
|