Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 32. (Read 10213 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Да. Запускаете и забываете. Остальные проекты получат свои ресурсы сервера. Как уже говорил для этой ноды достаточно минимальные 1/0.5/10
Еще вопрос - не могу найти файл BGL.conf, в котором можно прописать адрес кошелька (чтобы не писать его каждый раз в строке запуска)
Про него пишут так:

- or if you prefer to use configuration file, specify it in the BGL.conf file. On Linux, edit the .BGL/BGL.conf file and add to [main] section line:
Code:
[main]
uacomment=[wallet address]

Не знаете, где он находится?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Для нормального функционирования ноды нужны минимальные ресурсы (1/0.5/6). Поэтому можно "подселить" ее к тому проекту который приносит постоянный доход. Хотя в принципе, даже на принципах патриота можно держать BGL ноду на каком-нибудь промо VPS за 40-50 руб в месяц = 480-600 руб в год. Не такие уже и большие деньги.
Если запустить ноду в режиме демона, то она постоянно будет работать в фоне и не мешать другим проектам?
То есть я запускаю ее командой
BGLd -server -daemon -uacomment="адрес_кошелька"
а потом можно остальное устанавливать?
Да. Запускаете и забываете. Остальные проекты получат свои ресурсы сервера. Как уже говорил для этой ноды достаточно минимальные 1/0.5/10
full member
Для нормального функционирования ноды нужны минимальные ресурсы (1/0.5/6). Поэтому можно "подселить" ее к тому проекту который приносит постоянный доход. Хотя в принципе, даже на принципах патриота можно держать BGL ноду на каком-нибудь промо VPS за 40-50 руб в месяц = 480-600 руб в год. Не такие уже и большие деньги.
Если запустить ноду в режиме демона, то она постоянно будет работать в фоне и не мешать другим проектам?
То есть я запускаю ее командой
BGLd -server -daemon -uacomment="адрес_кошелька"
а потом можно остальное устанавливать?
legendary
Немного статистики для Еженедельной Лотереи BGL:

Выкуплено в четырех раундах монет по рынку DigiFinex - 27763 BGL
Затрачено - 400 USDT
Текущая стоимость выкупленных монет по рынку DigiFinex - 598 USDT
В итоге: +49.5% роста цены за месяц

Поздравляю всех победителей которые не слили монету сразу после получения. Кстати, это только начало Wink
И напоминаю что

Осталось несколько часов
перед окончанием регистрации в 5 Раунде
Сделайте свою ставку чтобы выиграть призы!!!

legendary
...стейкинг ради больших % тоже не будет интересный если монета может рухнуть в пол.
Стейкинга здесь пока нет, не знаю даже появится ли в будущем в каком-либо виде.

Стейкинг это как вариант для уменьшения циркуляции монеты в обращении и в связи с этим обычно кратковременно растет цена.
Здесь и без стейкинга идет прожиг монет в каждом блоке в размере 90% от комиссионных сборов. На данный момент 69k BGL безвозвратно уничтожено. Модель стейкинга это временная (псевдо) дефляция, а прожиг настоящая. В эфириуме после 6 лет развития пришли к похожей модели.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Не могу понять для себя почему я должен хранить эту монету, кроме вероятного роста в будущем.
Я думаю неплохо вложить сейчас небольшую сумму, чтобы многократно увеличить ее в дальнейшем.

Без задачи которую решает монета ее ценность не возрастет. Все кто имеет монетки надеются на то что в будущем это применение появится.
А вот то какую задачу может решить проект это уже хороший повод задуматься.

...стейкинг ради больших % тоже не будет интересный если монета может рухнуть в пол.

Стейкинг это как вариант для уменьшения циркуляции монеты в обращении и в связи с этим обычно кратковременно растет цена.
legendary
Благодарю my luck за лотерею и подтверждаю что получил монетки.
Обязательно участвуйте еще! Хороший шанс бесплатно получить монеты BGL Smiley

Не могу понять для себя почему я должен хранить эту монету, кроме вероятного роста в будущем.
Я думаю неплохо вложить сейчас небольшую сумму, чтобы многократно увеличить ее в дальнейшем.

Собственным блокчейном сейчас не впечатлить...
Это форк BTC с некоторыми улучшениями (по моему мнению). Биткоин ведь хранят же и аккумулируют Wink

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Благодарю my luck за лотерею и подтверждаю что получил монетки.
Собственным блокчейном сейчас не впечатлить, стейкинг ради больших % тоже не будет интересный если монета может рухнуть в пол.
legendary
Сегодня цена на монету BGL простреливала до 2.4 цента. Что в принципе не мудрено, потому как стакан на продажу очень слабый. У меня вообще складывается такое впечатление что монеты очень неплохо "хомячат", при этом делают это грамотно, не задирая цену. Но как мы знаем в крипте пружину нельзя сжимать бесконечно, когда то она разожмется... Wink
legendary
Несколько новостей от проекта, которые возможно вы пропустили:

• 8-05-2021   Доступна прямая ссылка на Pancakeswap для обмена токенами WBGL
  • 8-02-2021   Мост BGL https://bitgesell-bridge.com публичная бета-версия открыта для тестирования
  • 7-26-2021   Зафиксирована активация Taproot (с 1 сентября 2021 года)
  • 7-20-2021   Получена окончательная версию отчета от Certik
  • 7-15-2021   Еще больше PR gitcoin, награда увеличена до $500
  • 7-05-2021   Выпущены сборки с новым расписанием ативации Taproot
  • 6-28-2021   BGL добавлен на whattomine.com веб-сайт
  • 6-21-2021   Добавлена официальная русскоязычная тема https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitgesell-90-5345036
  • 6-16-2021   Запланированная активация Taproot пропущена из-за нескольких сигнальных блоков
legendary
Стартовал Раунд 5
Еженедельного Розыгрыша Монет BGL
★☆★ $5 $15 $30 и $50 ★☆★

legendary
Один из участников выиграл во всех 3 раундах лото. Скажите мне, как он это делает? Smiley
Много раз убеждался, что в жизни возможно всё )) Но четыре раза подряд выиграть в лотерею - это просто магия ))
Да, это какая то магия Smiley
Сегодня стартует Раунд 5. Я буду с нетерпением ждать розыгрыша призов, чтобы увидеть насколько долго магия может продолжаться.

Уважаемое сообщество!

Открыт мост для бета-тестирования с подключением основной сети BGL и токенов Eth ERC20 WBGL и Binance SC BEP20 WBGL стандартов!
Теперь можно легко передавать токены между этими сетями. Оба токена будут обеспечены реальными BGL монетами в пропорции 1:1.

https://bitgesell-bridge.com/

оригинал новости:

Hi dear BGL community!

I am happy to announce that the bridge is opened for beta-testing to connect BGL mainnet with Eth ERC20 WBGL and Binance SC BEP20 WBGL!
Now it should be able to seamlessly and quickly transfer BGL between those chains.

https://bitgesell-bridge.com/

There are some limits available, but would be eventually refilled.
If you want to earn on rate difference between BGL/WBGL on DEX, it should be doable through this solution.
full member
Один из участников выиграл во всех 3 раундах лото. Скажите мне, как он это делает? Smiley
Много раз убеждался, что в жизни возможно всё )) Но четыре раза подряд выиграть в лотерею - это просто магия ))

legendary
Несколько часов осталось до окончания регистрации
в Раунде4 еженедельной лотереи BGL

Сделай свою ставку и ВЫИГРАЙ призы!!!

legendary
Немного статистики сети:

• Последний найденный блок - 69 852
  • Количество транзакций - 4 970 783
  • Сожжено монет - 62 898 BGL
  • Хешрейт сети - 59.54 TH/s
  • Работающих нод в сети - 248
  • Количество блоков до 2-го халвинга - 35 148
legendary
Только 1 день остался до конца регистрации в Раунде4
еженедельной лотереи BGL
Сделай свою ставку и ВЫИГРАЙ призы!!!

legendary
Разработчик, я так понял, не ставит заработок во главу этого процесса. Для него главное расширение системы, но вместе с этим он стимулирует держателей нод. Такое редко где можно встретить.
Интересно, какие патриоты будут держать ноду ради самого процесса? Так что как раз редко где можно встретить ноды без оплаты ))
Это у меня сейчас впс бесплатный, так что нода пока крутится, но тратить свои деньги мало кто захочет
full member
Разработчик, я так понял, не ставит заработок во главу этого процесса. Для него главное расширение системы, но вместе с этим он стимулирует держателей нод. Такое редко где можно встретить.
Интересно, какие патриоты будут держать ноду ради самого процесса? Так что как раз редко где можно встретить ноды без оплаты ))
Это у меня сейчас впс бесплатный, так что нода пока крутится, но тратить свои деньги мало кто захочет
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Кому повезёт, у того и петух снесёт  Cheesy Продолжение банкета еще будет? 
И в раздаче за ноды надо что-то подкрутить, а то я уже месяц кручу шарманку, а наград всё нету ))
Вознаграждение для нод на автомате рассчитывается. У разработчика все данные по выигравшим нодам сразу на сайт переносятся.
legendary
И в раздаче за ноды надо что-то подкрутить, а то я уже месяц кручу шарманку, а наград всё нету ))
(1/250)*20=8% таков ориентировочный шанс выигрыша для одной работающей ноды.
Поучается шанс 1 к 12,5, то есть 1 раз в три месяца )) Ну, на оплату хостинга должно хватить  Wink
Кстати да, так и есть. Таким образом разработчик пытается стимулировать запуск новых нод. Помню вначале оплачивалось 10 нод, теперь уже 20 и так будет продолжаться до второго халвинга минимум.
Pages:
Jump to: