Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 35. (Read 10213 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Разработчики выпустили новый релиз для BGL клиента Bitgesell Release 0.1.7
Активация Taproot перенесена на блок 74574, ориентировочно событие наступит 1 сентября. Владельцы нод обязательно должны обновить версию клиента.
А как версию обновить правильно? Старую версию нужно удалять? Или можно будет просто поверх накатить новую?
Для линукс VPS это сделать очень просто, нужно всего лишь выполнив несколько команд. Сам пакет .deb пакет после установки и запуска ноды можно удалить (для экономии места, если HDD или SSD небольшого размера).

Code:
wget https://github.com/BitgesellOfficial/bitgesell/releases/download/0.1.7/bitgesell_0.1.7_amd64.deb
apt install ./bitgesell_0.1.7_amd64.deb
BGL-cli stop
BGLd -uacomment="ваш_адрес_ноды"
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Активация Taproot перенесена на блок 74574, ориентировочно событие наступит 1 сентября. Владельцы нод обязательно должны обновить версию клиента.
А как версию обновить правильно? Старую версию нужно удалять? Или можно будет просто поверх накатить новую?
legendary
legendary
Если процесс запущен и на экране в консольном режиме показывается информация по найденным блокам, то "стопается" обычным нажатием CTRL-C а после этого (здесь же, в терминале) перезапуском ноды исполнив команду
Code:
BGLd -uacomment="ваш_адрес"
Понятно, ну я так и сделал )) А за какой период заполняется память и как часто надо проделывать эту процедуру? Может, как-то автоматизировать, чтобы "настроил и забыл" ))
Даже не скажу. После "очистки" месяц можете не смотреть, это точно. Главное смотрите чтобы хостер предоставлял свои услуги, иначе если нода не работает, то она не участвует в временном срезе розыгрыша и шанс выигрыша уменьшается. То есть в идеале  нужен 100% up time.
full member
Если процесс запущен и на экране в консольном режиме показывается информация по найденным блокам, то "стопается" обычным нажатием CTRL-C а после этого (здесь же, в терминале) перезапуском ноды исполнив команду
Code:
Понятно, ну я так и сделал )) А за какой период заполняется память и как часто надо проделывать эту процедуру? Может, как-то автоматизировать, чтобы "настроил и забыл" ))
legendary
Лайф хак для тех кто держит ноду BGL на линукс VPS с 512 Mb оперативной памяти.
С каждым найденным новым блоком увеличивается использование оперативной памяти VPS (кэш данных увеличивается). Поэтому наступает момент когда нода начинает занимать всю оперативную памяти что приводит к тормозам и свапу. Чтобы "отпустило" стопните ноду командой
Code:
BGL-cli stop
Произойдет сброс дампа на диск. После этого опять запустите ноду командой
Code:
Нода опять будет использовать минимум оперативной памяти.
У меня так не получается ввести команду, так как процесс запущен (не в фоне) и строка ввода не активна.
Может сначала остановить Ctrl-C? Или каким-то более щадящим способом ))

Code:
full member
С каждым найденным новым блоком увеличивается использование оперативной памяти VPS (кэш данных увеличивается). Поэтому наступает момент когда нода начинает занимать всю оперативную памяти что приводит к тормозам и свапу. Чтобы "отпустило" стопните ноду командой
Code:
BGL-cli stop
Code:
У меня так не получается ввести команду, так как процесс запущен (не в фоне) и строка ввода не активна.
Может сначала остановить Ctrl-C? Или каким-то более щадящим способом ))

legendary

Code:
BGL-cli stop

Code:

legendary
Интересный форк битка. Только я не понимаю зачем выбрали алго кечак который слабо используется майнерами. Да под него и асиков мало. Могли бы сделать какой-нибудь комбо из разных алго чисто под майнинг на gpu.
Такой путь развития для майнинга я уже видел в одной монете здесь на форуме (кстати, она почти затухла).
В принципе неплохая идея, но в таком случае сразу же нужно компилировать и выкладывать майнер софт под новый алго и для AMD и для nVidia GPU. Иначе просто некому будет майнить. Далее. Где вариант что придуманный новый алго не является слабым к взлому? Я как бы сам за децентрализацию и возможность майнить на отдельно взятом компьютере. Но палка о двух концах.
member
Activity: 208
Merit: 10
Интересный форк битка. Только я не понимаю зачем выбрали алго кечак который слабо используется майнерами. Да под него и асиков мало. Могли бы сделать какой-нибудь комбо из разных алго чисто под майнинг на gpu.
legendary
Запомню на будущее что как гарант в этом проекте выбрать тебя.
Ок, спасибо за доверие. Тогда делаю анонс и на этом форуме.

Предоставлю услуги гаранта для покупки/продажи монет BGL.

1. Стоимость моих услуг 1% сверху в обе стороны (при больших объемах сделки возможна индивидуальная договоренность).
2. Весь процесс сделки происходит в специально созданном для этого дискорд канале (гарантирую полную конфиденциальность всех данных для всех сторон участников сделки). Я буду сопровождать каждое из действий обменивающих сторон.
2. Обменные средства с двух сторон (при полном согласии условий) аккумулируются на моих счетах, к которым есть доступ только у меня.
3. После наступления необходимого количества подтверждений в каждой из используемых сетей криптовалюты, я отправляю каждому из сторон сделки его криптовалюту, за минусом моей комиссии.
4. Я думаю что предложения о покупке и продаже можно делать в этом топике (если это не идет в разрез с правилами данного форума).
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
А для запуска ноды нужно будет держать какое-то количество монет в стейкинге?
Нет. Доказательство работы в BGL основано только на POW, POS отсутствует. Хотя если бы был гибрид, то часть монет покупалась бы нодерами на рынке, что вызывало бы дефицит. Хотя в BGL и так дефицит монет, много не купить чтобы не задрать цену в космос.

Хорошо было бы создать что то вроде OTC рынка даже на форуме. Где можно было через гаранта менять по 100к без резкого влияния на цену.
При этом и гарант получал бы 1% сделки с одной и 1% с другой стороны.
Я бы с удовольствием таким воспользовался, мне проект пока нравится и уверен что крупные биржи и халвинг дадут ему нужный толчек.
В дискорде проекта уже есть такой канал. Вступите в группу и опубликуйте свою заявку (покупка/продажа). Если кто-нибудь откликнется я могу выступить гарантом сделки.

В том то и дело что через дискорд в прошлом провел 5 сделок, 3 из них закончились кидком 1 отменилась в последний момент 1 прошла нормально но все равно были проблемы.
Через форум 15 сделок. 14 прошли на отлично 1 отменилась. По этой причине через дискорд вообще не работаю и не признаю, опыт "использования" огорчил если так можно выразится.
Даже через телегу больше % успешно и без проблем завершенных сделок. Запомню на будущее что как гарант в этом проекте выбрать тебя.
legendary
Нет. Доказательство работы в BGL основано только на POW, POS отсутствует. Хотя если бы был гибрид, то часть монет покупалась бы нодерами на рынке, что вызывало бы дефицит. Хотя в BGL и так дефицит монет, много не купить чтобы не задрать цену в космос.

Хорошо было бы создать что то вроде OTC рынка даже на форуме. Где можно было через гаранта менять по 100к без резкого влияния на цену.
Я бы с удовольствием таким воспользовался, мне проект пока нравится и уверен что крупные биржи и халвинг дадут ему нужный толчек.
В дискорде проекта уже есть такой канал. Вступите в группу и опубликуйте свою заявку (покупка/продажа). Если кто-нибудь откликнется я могу выступить гарантом сделки.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

legendary
То есть нужно только поднять ноду и ты участник сети BGL? Системные требования там минимальные (512Mb RAM/1-core 2.0GHz CPU/ 1Gb free space). Всё, я пошел клепать сервак ))
Да, так и есть. Но общего дискового пространства должно быть хотя бы 10 Gb (если мы говорим о линукс ноде). Я поднимал на VPS 1/0.5/5 и сейчас места катастрофически не хватает, приходится танцы с бубном делать. Или возьму другой тариф, благо развертывание VPS "с нуля" занимает не более 5 минут.

Я так понимаю сама по себе нода добывать монеты не может ,а только участвует в поддержки все сети и участвует в программе поощрения нод где возможно получение награды
Все верно, для поддержки сети.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
То есть нужно только поднять ноду и ты участник сети BGL? Системные требования там минимальные (512Mb RAM/1-core 2.0GHz CPU/ 1Gb free space). Всё, я пошел клепать сервак ))
Я так понимаю сама по себе нода добывать монеты не может ,а только участвует в поддержки все сети и участвует в программе поощрения нод где возможно получение награды
full member
legendary
full member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Точные блоки халвинга 52 500, 105 000, 157 500 и т.д.
Быстрый халвинг в этом проекте приведет к быстрой эмиссии монет, близкой к максимальному количеству в 21 миллион. По сути на момент второго халвинга уже будет добыто 15 миллионов BGL. Если звезды сложатся удачно, то последует хороший рост цены.
Кто-нибудь майнинг этот форк, есть результаты? К сожалению я не нашел никакой информации о BGL на ваттумайне и прочих майнинг агрегаторах.
Pages:
Jump to: