Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 34. (Read 10213 times)

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Интересно придумали ,обязательно поучаствую в такой лотерейке  ,посмотрим повезёт или нет  Wink народу маловато участвует пока
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Стартовал 2 Раунд еженедельного розыгрыша монет BGL

legendary
Через 5 минут начнется 1 Раунд еженедельного розыгрыша призов BGL.
Среди 23 участников будут разыграны 4 приза $5 $15 $30 и $50 в BGL эквиваленте.

edit... розыгрыш состоялся, поздравляю всех победителей! Участвуйте в следующем раунде.
Вах! Я таки выиграл ))
Монеты получил, спасибо my luck! Когда начало следующего раунда? ))
Завтра, в понедельник. Я опять сделаю анонс в этом топике и в английской ветке. Условия лотереи меняться не будут.
Когда сегодня проводил лотерею и почти в режиме он-лайн заполнял таблицы данными, то был удивлен как быстро был разыгран третий и четвертый призы, в первом же блоке.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!

edit... розыгрыш состоялся, поздравляю всех победителей! Участвуйте в следующем раунде.
Вах! Я таки выиграл ))
Монеты получил, спасибо my luck! Когда начало следующего раунда? ))
legendary

legendary
Итак, ставки сделаны, розыгрыш первого раунда лотереи начнется в воскресенье 11 июля 12-00 PM UTC.
В розыгрыше 4 призов примут участие 23 зарегистрировавшихся участника.

5954 BGL coins were purchased for the lottery at DigiFinex market prices

So the prizes are equal:

• the first prize is the equivalent of $5 - 297.7 BGL
  • the second prize is the equivalent of $15 - 893.1 BGL
  • the third prize is the equivalent of $30 - 1786.2 BGL
  • and the grand prize is the equivalent of $50 - 2977.0 BGL
legendary
Разработчики сделали объявление о том, что необходимо обновить версии узла. Я вижу, что многие узлы все еще используют версию Satoshi:0.1.1... Пожалуйста, установите новую версию, и мы сможем продолжить!
Надо сказать команде, чтобы обновили инструкцию по созданию ноды (https://bglcontest.bitaps.com/node_setup).
Я сначала тоже поставил старую версию, хорошо что нашел потом помощь и инструкции в этой ветке ))

p.s. А на странице с победителями надо повесить сообщение, что ноды со старой версией исключаются из конкурса  Cheesy
Давно пора так сделать. Люди завели много нод, но по каким то причинам не могут или не хотят выполнить простейшие требования от разработчиков. В любом другом проекте конечно же никакой оплаты или участия они бы не получили. Я держу разные ноды и везде если выходит обновление, если не установишь новую версию, то штрафные санкции неминуемы.

Кстати, на талке появился банер этого проекта, пиар продолжается.

full member
Разработчики сделали объявление о том, что необходимо обновить версии узла. Я вижу, что многие узлы все еще используют версию Satoshi:0.1.1... Пожалуйста, установите новую версию, и мы сможем продолжить!
Надо сказать команде, чтобы обновили инструкцию по созданию ноды (https://bglcontest.bitaps.com/node_setup).
Я сначала тоже поставил старую версию, хорошо что нашел потом помощь и инструкции в этой ветке ))

p.s. А на странице с победителями надо повесить сообщение, что ноды со старой версией исключаются из конкурса  Cheesy
legendary

Please update to v0.1.7
full member
Есть такой момент, согласен. Хотя общая активность на форуме все же упала (и лето наложило отпечаток и отток пользователей). Раньше, 2017-2018 год такое лото заполнилось бы за считанные часы.
Так в русскоязычной части форума всего активных человек 50 от силы осталось, сейчас вся криптотусовка перебралась в телеграмм каналы. И тик-ток  Grin
У меня есть знакомые, которые постоянно обитали на форуме в 2017-18, так они сейчас не хотят даже слышать про форум, настолько тогда разочаровались во всякий баунтях ))
legendary
Кстати заметил что есть некоторый стадный инстинкт как и везде на рынке крипты, очень плотно в одних местах а в других почти никого.
Есть такой момент, согласен. Хотя общая активность на форуме все же упала (и лето наложило отпечаток и отток пользователей). Раньше, 2017-2018 год такое лото заполнилось бы за считанные часы.

По майнингу что там? Какие средние требования от машины и какая прибыльность сейчас?
Active Workers- всего 4? Hashrate всего- 5710 GH/s?
По майнингу нет возможности покопать, нет в наличии ASIC под этот алго (а насиловать GPU бессмысленно). Если арендовать мощности nicehash, то выгоднее по рынку будет выкупать. Можете смотреть мощность майнинга в разрезе пулов на miningpoolstats

...и что немного смущает если статистика верна с https://pool.bitaps.com/ то получается воркеры и юзеры уходят на "отдых" в одно и тоже время что показывает что они вроде как связаны между собой
Скорее всего большая мощность приходит под более низкую сложность майнинга при каждом новом пересчете, а после уходит. При слабой сети многие майнеры так поступают чтобы более эффективно использовать свои мощности.

Касаясь самого проекта- в данной ветке есть холдеры которые готовы продать от 10к BITGESELL по рыночной цене(можно обговорить но исходим из этого) используя my luck как гаранта(это не обговаривается и условия написаны выше)?
Для сделок от 10k BGL условия я описал, для сумм побольше можно оговаривать индивидуальные условия (хотя даже при сделке в $1000, моего заработка в $10 может не хватит на транзакционные расходы если это будет сеть BTC или ETH).

На биржах все грустно и ликвидности реальной- если убрать боты самих бирж менее 5000$.
По этой причине любая продажа/покупка от 500$ будет шатать график по типу того как двигаются американские горки.
Такое уже было когда разгоняли цену после первого халвинга.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Блоки в сети находятся в интервале 10 минут, думаю в любом случае в воскресенье разыграю все призы. Ну а то что мало участников, то это увеличивает шанс каждого зарегистрировавшегося, тем более что 1 участник, в теории, может выиграть все 4 приза.

Кстати заметил что есть некоторый стадный инстинкт как и везде на рынке крипты, очень плотно в одних местах а в других почти никого.
По майнингу что там? Какие средние требования от машины и какая прибыльность сейчас?
Active Workers- всего 4? Hashrate всего- 5710 GH/s?
Слишком мало и централизовано как я вижу для такого проекта, и что немного смущает если статистика верна с https://pool.bitaps.com/ то получается воркеры и юзеры уходят на "отдых" в одно и тоже время что показывает что они вроде как связаны между собой.

Касаясь самого проекта- в данной ветке есть холдеры которые готовы продать от 10к BITGESELL по рыночной цене(можно обговорить но исходим из этого) используя my luck как гаранта(это не обговаривается и условия написаны выше)?
На биржах все грустно и ликвидности реальной- если убрать боты самих бирж менее 5000$.
По этой причине любая продажа/покупка от 500$ будет шатать график по типу того как двигаются американские горки.
legendary
Присоединяйтесь к еженедельному розыгрышу монет BGL

До окончания регистрации в 1 раунде осталось 2 дня!!!
legendary
Стартовал еженедельный розыгрыш 4 призов $5 $15 $30 и $50 в BGL эквиваленте.
Для участия необходимо ознакомиться с условиями и нажав на кнопку JOIN NOW! заполнить гугл форму своими данными.

Присоединяйтесь!

Интересная раздача, поучаствую. Но если будет мало зарегистрировавшихся пользователей, то проведение раундов может затянуться, потому что маленькая вероятность что кто-нибудь угадает цифру. Хотя, может народ еще подтянется за оставшиеся дни.
Блоки в сети находятся в интервале 10 минут, думаю в любом случае в воскресенье разыграю все призы. Ну а то что мало участников, то это увеличивает шанс каждого зарегистрировавшегося, тем более что 1 участник, в теории, может выиграть все 4 приза.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Для участия необходимо ознакомиться с условиями и нажав на кнопку JOIN NOW! заполнить гугл форму своими данными.

Присоединяйтесь!

Интересная раздача, поучаствую. Но если будет мало зарегистрировавшихся пользователей, то проведение раундов может затянуться, потому что маленькая вероятность что кто-нибудь угадает цифру. Хотя, может народ еще подтянется за оставшиеся дни.
legendary
Присоединяйтесь!
Лотерея - это здорово, но, простите за мой английский, я нихрена не понял, как участвовать  Grin
Я должен написать:
1 - Ник на форуме
2 - Ссылку на свой аккаунт на форуме
3 - А что писать в пункте Bet  Huh
Число вашей ставки в этой лотерее (смотрите заполненную таблицу чтобы не сделать дубль).

Для линукс VPS это сделать очень просто, нужно всего лишь выполнив несколько команд. Сам пакет .deb пакет после установки и запуска ноды можно удалить (для экономии места, если HDD или SSD небольшого размера).
Версию обновил удачно, спасибо за помощь!
В этом проекте установка и поддержание ноды в рабочем состоянии занимает минимум усилий. К тому же за это еще и платят Smiley
full member
Присоединяйтесь!
Лотерея - это здорово, но, простите за мой английский, я нихрена не понял, как участвовать  Grin
Я должен написать:
1 - Ник на форуме
2 - Ссылку на свой аккаунт на форуме
3 - А что писать в пункте Bet  Huh

Для линукс VPS это сделать очень просто, нужно всего лишь выполнив несколько команд. Сам пакет .deb пакет после установки и запуска ноды можно удалить (для экономии места, если HDD или SSD небольшого размера).
Версию обновил удачно, спасибо за помощь!
legendary

Присоединяйтесь!

Что то довольно мало участников, за продвижение команда должна тебя поощрить. Получилось довольно таки интересно обойти запрет на дропы чтобы не спамить на форуме с одной стороны и обойти проблемы ботов с другой.
Розыгрыш только начался, вся неделя еще впереди. В любом случае все призы будут разыграны. Конечно хотелось бы охватить как можно больше участников (в идеале все 100 ставок), потому как первичной целью лото является PR монеты и самого проекта.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Присоединяйтесь!

Что то довольно мало участников, за продвижение команда должна тебя поощрить. Получилось довольно таки интересно обойти запрет на дропы чтобы не спамить на форуме с одной стороны и обойти проблемы ботов с другой.
legendary

Присоединяйтесь!

Pages:
Jump to: