Author

Topic: [ANN] {BRH} Brahma Coin- Travel Surfing- уникальная платформа путешествий - page 114. (Read 22930 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Обязательно должна существовать рейтинговая или ранговая лестница для гидов, которая будет подкреплена соответствующей оплатой. Без должной мотивации у нас люди работать не будут.
Так ведь клиенты будут оставлять отзывы на платформе о качестве услуг, которые им были оказаны. Вот вам и будет рейтинг. Чем больше положительных отзывов, тем выше доверие к гиду.
Оставлять отзывы надо будет обязательно? Если да, то этот момент может некоторым клиентам не понравиться. Не все желают оставлять после себя "следы".
Отзывы надо оставлять, в этом нет ничего сложного, по этим же отзывам в дальнейшем сам человек и будет ориентироваться при выборе гида.
full member
Activity: 224
Merit: 100
неплохая платформа для путешествий. проект конечно не ноу-хау, так как были уже подобные аналоги, но очень перспективный, так как туристический бизнес сейчас во всем мире одна из самых актуальных деятельностей
member
Activity: 143
Merit: 10
люблю путешествовать,поэтому всегда с особым интересом отношусь к подобного рода проектам. но эта сфера сейчас стала как игровая сфера. так много всяких проектов . но я и за этим проектом послежу,мало ли
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Очень перспективный проект и хорошая идея. Подобного здесь ещё не видел. Будет интересно понаблюдать. Возможно присоединюсь в соц. сети.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Как любительница путешествовать, считаю очень хорошей идеей, если тебя будет сопровождать местный гид. Самое главное конечно, что бы он был компетентен. Т.к. есть масса людей живущих в той или иной стране, но при этом не знают например своей истории.
Ну это да, но если что, вы можете ему не заплатить, да и думаю, для наиболие скурпулезных путешетвенников будет возможность выбрать гида с высоким рангом.

Это да, только смотря какой гид вас интересует, который проведёт вас по все достопримечательностями, или тот который покажет обратную сторону, города, со всеми наслаждениями, и феерией эмоций! Cool
member
Activity: 322
Merit: 16
Идеальный проект. И профессиональная команда. Обязательно изучите Белую бумагу, Дорожную карту и концепцию проекта. Это очень важно. Присоединяйтесь и инвестируйте.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как любительница путешествовать, считаю очень хорошей идеей, если тебя будет сопровождать местный гид. Самое главное конечно, что бы он был компетентен. Т.к. есть масса людей живущих в той или иной стране, но при этом не знают например своей истории.
Ну это да, но если что, вы можете ему не заплатить, да и думаю, для наиболие скурпулезных путешетвенников будет возможность выбрать гида с высоким рангом.
member
Activity: 350
Обязательно должна существовать рейтинговая или ранговая лестница для гидов, которая будет подкреплена соответствующей оплатой. Без должной мотивации у нас люди работать не будут.
Так ведь клиенты будут оставлять отзывы на платформе о качестве услуг, которые им были оказаны. Вот вам и будет рейтинг. Чем больше положительных отзывов, тем выше доверие к гиду.
Оставлять отзывы надо будет обязательно? Если да, то этот момент может некоторым клиентам не понравиться. Не все желают оставлять после себя "следы".

Очень важная пиарная составляющая - реальные (не фейковые) отзывы. На что надо делать упор в пиаре, то что нет никакой возможности оставить отзыв, не оплатив услугу. Из этого и будут строиться реальные рейтинги. Эти рейтинги ещё можно отдельно продавать тем, кто не участник системы.
member
Activity: 350
Travel Surfing - платформа, к которой можно много чего присовокупить и развивать. Например отдельное направление :" тайские невесты ждут вас" Smiley
member
Activity: 280
Вот эти рассуждения: "...местный гид. Самое главное конечно, что бы он был компетентен." "... не просто проведет для вас экскурсию со стандартным набором заученных фраз,  а поможет окунуться в атмосферу" подтверждают мою уверенность, что не сможет справиться обыватель с задачей- его либо учить придется, либо выбирать из претендентов, т.е. фактически принимать на работу. Это ж какая необъятная сеть должна быть!
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
full member
Activity: 504
Merit: 104
Есть обычный проект tripadivsor  со всеми советами и сервисами, почему нужно обязательно использовать блокчейн?

потому что в 2018 году, если ты не используешь хоть мало мальски блокчейн, на тебя будут криво смотреть) Тренд же!

А еще криптовалюта позволяет продавать токены и привлекать средства в проект. Если проект хочет получить финансирование от инвесторов, необходимо придумать технологию, которая будет работать на блокчейн. Это развивает блокчейн и делает криптовалюты более популярными.
newbie
Activity: 67
newbie
Activity: 75

В любом путешествии гид будет местным. Изюминкой проекта является тот момент, что "свой человек" не просто проведет для вас экскурсию со стандартным набором заученных фраз,  а поможет окунуться в атмосферу местности, которую вы посетили.
newbie
Activity: 53
Командой проекта (или кто там стоит за названием проекта) разработан неплохой маркетинговый план. Можно где-то посмотреть конкретные шаги его реализации (кроме баунти-кампании)?
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 322
Merit: 15
Я рад, что для команды инвесторы в первую очередь. Это реальный и уникальный проект с очень сильной командой.В мире инвестиций клиент никогда не должен беспокоиться о деньгах или сомневаться в инвестициях, и это именно то, к чему стремится Команда. Поэтому инвесторы, без сомнения, доверяют свои деньги проекту.
newbie
Activity: 78
newbie
Activity: 75
На первых порах придется зарабатывать себе репутацию. Может работать за дешево или вообще бесплатно. А когда появится репутация будут и заказы и много работы. Но вначале эту работу надо заслужить.
Можно гидам присваивать ранги, как на форуме, и привязывать к ним уровень оплаты. Возможно, это будет стимулировать гидов.

Кстати нормальная идея, но чтобы без меритов или например повышением рейтинга как в голосе. Все просто чтобы было как в трипэдвайзере где понятно и видно что и сколько стоит и какой рейтинг.
Ранги для гидов  - неплохая идея. Кстати, TripAdvisor - сильный ресурс. Не планирует ли Travel Surfing в будущем объединить свою платформу с TripAdvisor?
newbie
Activity: 55
Идея очень интересная. Согласен. Но вот решил я воспользоваться услугами Travel Surfing. Зашел в базу, выбрал понравившегося мне гида... А дальше нашел этого же человека в соц. сетях, договорился с ним, получил нужные мне услуги, рассчитался с ним наличными. Все. Конец сделки. Вопрос: какая с этого выгода проекту?

Да, проекту от этого никакой выгоды, только минус. Но и нормальный гид на такое вряд ли согласиться. Он ведь прекрасно понимает, что эта сделка станет для него последней на платформе Travel Surfing. Если он намерен работать  впроекте постоянно, он подставляться не станет.

Ох, любим мы, русские, хитрить и ловкачить. И всех по себе судим. Ни одному немцу даже в голову не придет подобная идея. Они привыкли соблюдать правила.
Согласен. Не стоит всех судить по себе и считать, что все вокруг только и ждут, как бы обмануть кого-нибудь. Я лично надеюсь встретить на проекте порядочных людей, с которыми приятно будет общаться.
Jump to: