Author

Topic: [ANN] {BRH} Brahma Coin- Travel Surfing- уникальная платформа путешествий - page 118. (Read 22930 times)

member
Activity: 224
Merit: 15
И все-таки проект заслуживает внимания. Я бы и сам с удовольствием стал представителем Travel Surfing в своем городе. А что? очень даже интересно познакомиться с новыми людьми. Это новые знания для тебя, новые впечатления и стимул к саморазвитию.

Наверное, чтобы стать представителем Travel Surfing в своем городе одного желания будет недостаточно. Возможно, будут действовать какие-то внутренние правила отбора. Иначе каждый захочет на халяву подзаработать.

Вы можете подать заявку, но там же будет рейтинг. Ну обманите вы первого туриста - он вам рейтинг сразу заминусует и все - клиентов не будет. Поэтому, я считаю, на гида заявки будут подавать только подготовленные люди.
copper member
Activity: 84
Merit: 0
TRAVEL-SURFING - OWN PEOPLE IN EACH CITY
Замечательная идея, действительно, для любителей путешествовать - это очень удобный способ расплачиваться за предоставленные им услуги.

Давно уже искал что то подобное, очень крутая идея главное что бы с реализацией все получилось. А когда Баунти заканчивается есть ещё время поучаствовать?

Время есть! Присоединяйтесь к нам!
newbie
Activity: 75
И все-таки проект заслуживает внимания. Я бы и сам с удовольствием стал представителем Travel Surfing в своем городе. А что? очень даже интересно познакомиться с новыми людьми. Это новые знания для тебя, новые впечатления и стимул к саморазвитию.

Наверное, чтобы стать представителем Travel Surfing в своем городе одного желания будет недостаточно. Возможно, будут действовать какие-то внутренние правила отбора. Иначе каждый захочет на халяву подзаработать.
copper member
member
Activity: 168
Merit: 10
Trinnity, напомните, пожалуйста, когда выйдет полноценная белая бумага? Сейчас кто-то занимается ее разработкой? Какие вообще планы на март месяц?
full member
Activity: 504
Merit: 104
Сколько не видел платформ для путешествий, ни одна не заработала.

Мы станем Вашим первым исключением из правил!   Wink

Ну какая-нибудь идея да должна сработать. Сейчас многие путешествуют и многие предпочитают путешествовать самостоятельно, а не организованной группой. Для таких людей и эта платформа.
member
Activity: 518
Да а еще если верить проекту возможность неплохо заработать. Проект интересный и кто бы что не говорил,я  думаю если команда с головой подойдет к нему,то получится толк с этой идеи.
copper member

Мы станем Вашим первым исключением из правил!   Wink
copper member
На первой странице упоминается о системе couch-surfing. Планирует ли проект Travel Surfing сотрудничество с данным ресурсом?

Да, мы рассматриваем эту возможность. Не исключено, что в сервисе будет кнопка "Предложить свое жилье" от местных гидов, но это уже апгрейд после выхода приложения.
copper member
Просмотрел ветку, но так и не увидел стоимость вашего токена. Подскажите, где посмотреть..

нигде, его только планируют вывести на йобит, криптопию и т.д.
на дельте можно забить - но ордеров на токен нет
те транзы что пробиваются на эфирскане, я так понимаю, просто дропы токена

В данный момент мы активно делаем листинг на биржи, так же листинг  составляет немалую долю нашего баунти, так что можете присоединиться к нам и помочь проекту быстрее увидеть жизнь! Smiley
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
newbie
Activity: 120
newbie
Activity: 75
"Brahma Coin – первая, уникальная в своем роде криптовалюта, с огромными перспективами и большим будущим!"
 А можно чуть поподробнее: в чем заключаются функции этой криптовалюты вообще, и в чем именно ее уникальность?
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Потрясающая отличная идея создать такую платформу связанную с туризмом и путешествиями  Cheesy Особенно когда появилась  сравнительно недавно такая возможность-имею ввиду технологию блокчейн и систему ico  Так что желаю проекту успешной реализации и хороших сборов  Smiley
member
Activity: 280
Идея утопическая!..
... спасибо, что подвергаете критике наш проект - это всегда хороший повод быть еще лучше!  
Это точно, если критикуют значит боятся, сарказм но все же...
Всегда пожалуйста, на критику мы богатые, только не понял кого/чего это я боюсь?
Другое дело, что я предостерегаю от совершенно нецелевой аудитории, которая может ради наживы пойти на что угодно.
Ну вот лично я доверяю профессионалам.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Jump to: