Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 31. (Read 6385 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
А чем отличается проект от того же самого work-zilla или фриланса? Возможностью пригласить псевдодруга или подругу в кино ? А, точно, токены же свои есть! Я лично не верю в такое, ценности у токена никакой нет совершенно, смысл инвестировать?
Смысл в том, что проект единственный в своем роде. Не имеет связи с work-zilla и другими фриланс биржами. Наша цель помочь людям обрести друзей, необходимую поддержку с помощью которой они смогут воплощать свои идеи. Избавить людей от одиночества, ведь все встречи будут проходить в реальной жизни, а не в пределах интернет сети. Суть найти не работника, а друга и наставника для поддержки и мотивации.
То есть я правильно понимаю,что онлайн составляющая не особо будет задействована? То есть люди просто будут в онлайне договариваться о встрече,а дальше уже продолжать общение в реале?
member
Activity: 322
Скажите будет ли классификация профилей на исполнителей и клиентов.Или все профили будут одинаковы,и каждый пользователь сможет как предложить помощь так и попросить о ней?
Дождемся ответа создателей,но я думаю, что классификация не очень уместна.
Поэтому лучше обойтись без этой функции.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Здравствуйте,это будет платформа конкретно для взаимовыгодной помощи не ориентированная на общение,или же будет некий гибрид платформы для поиска и соцсети?
Платформа ориентированная на встречи в реальной жизни.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
А чем отличается проект от того же самого work-zilla или фриланса? Возможностью пригласить псевдодруга или подругу в кино ? А, точно, токены же свои есть! Я лично не верю в такое, ценности у токена никакой нет совершенно, смысл инвестировать?
Смысл в том, что проект единственный в своем роде. Не имеет связи с work-zilla и другими фриланс биржами. Наша цель помочь людям обрести друзей, необходимую поддержку с помощью которой они смогут воплощать свои идеи. Избавить людей от одиночества, ведь все встречи будут проходить в реальной жизни, а не в пределах интернет сети. Суть найти не работника, а друга и наставника для поддержки и мотивации.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Скажите будет ли классификация профилей на исполнителей и клиентов.Или все профили будут одинаковы,и каждый пользователь сможет как предложить помощь так и попросить о ней?
По мне такая классификация была бы не разумна и не слишком то действенна.Это получается надо было бы иметь 2 профиля))С одного просить помощь,с другого предлагать))Да не бред какой то
member
Activity: 213
Merit: 11
member
Activity: 630
Здравствуйте,это будет платформа конкретно для взаимовыгодной помощи не ориентированная на общение,или же будет некий гибрид платформы для поиска и соцсети?
Как я понял будет гибрид , там и соцсети и поиск специалистов. Главное сильно не распыляться команде
member
Activity: 263
member
Activity: 254
Ознакомился с вашим проектом, ну что сказать: задумка неплохая. Да, многих наверное пугает, что русская команда.  Последнее время, что то русские команды не внушают доверия, но посмотрим. Может этот проект еще себя покажет на рынке крипты

Ну по поводу русских это стереотип еще небольшой, есть же и удачные проекты, как например Credits, IOTEX, Cindicator, Waves и многие другие.
Ну как сказать "небольшой".В каждой теме есть строчка про русские скам проекты)))Надеюсь Buddy не встанет с ними в один ряд
О том что это не скам говорит куча факторов,такие как положительная динамика роста монеты,высокая активность команды в продвижении проекта,да тот же сайт сделан отлично.
member
Activity: 254
Merit: 11
Ознакомился с вашим проектом, ну что сказать: задумка неплохая. Да, многих наверное пугает, что русская команда.  Последнее время, что то русские команды не внушают доверия, но посмотрим. Может этот проект еще себя покажет на рынке крипты

Ну по поводу русских это стереотип еще небольшой, есть же и удачные проекты, как например Credits, IOTEX, Cindicator, Waves и многие другие.
Ну как сказать "небольшой".В каждой теме есть строчка про русские скам проекты)))Надеюсь Buddy не встанет с ними в один ряд
member
Activity: 434
Merit: 16

Тут же система блокчейна, прозрачность, децентрализация, в этом основное преимущество Wink
member
Activity: 434
Merit: 16
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?

Ну разработчики имеют токены и при росте их смогут продать, отсюда и деньги.
Тем самым, постоянно обрушивая курс. Хороший способ привлечения инвестиций - продавать свои токены подороже))

Ну они же тоже думаю не дураки сливать прям в ноль курс, тут все зависит от закупа, с другой стороны где им еще брать деньги.
full member
Activity: 532
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?

Тем самым, постоянно обрушивая курс. Хороший способ привлечения инвестиций - продавать свои токены подороже))
Вообще у разработчиков любого проекта есть какая то доля токенов, они для этого и работают. Правда обычно есть ограничения,типо локап период,чтобы не сливали курс

Локап период это обычно если компания проводит ИСО, тут же немного другой случай, поэтому думаю лока у них нет, но и в пол лить токены думаю никто не будет )).
full member

Многие проекты так уже делали, из известных  Verge например.

Ну вот и Verge это не помешало развиваться и сделать 20 иксов на фазе роста, они кстати недавно обьявили сбор средств по сисеме краундфандинга.
full member

full member

Почему обрушивая ? Если тут не было ни бонусов ни баунтистов, ни аирдропов, это нормальная рыночная ситуация для проектов без ИСО.
full member
Activity: 504
Уже довольно долго наблюдаю за проектом Buddy.Пока не было повода сомневаться в команде Интро.Они чётко следуют роудмапу.Желаю вам удачного ICO и последующего запуска

У них не будет ИСО Smiley
full member
Ну видимо модными словами типа блокчейн, децентрализация и т.п. А инвестируют для спекуляции. Под шумок закинуть на блонусах и слить сразу после листинга, а потом сказать, что баунтисты слили курс ))

Не пишите ерунду лучше, тут не было не ИСО не баунтистов, курс сливать пока некому.
full member

Многие проекты так уже делали, из известных  Verge например.
Ну видимо проект не нуждается в том что бы проводить ICO

Если раскачают нормально проект, то смогут продать свои токены и с этого вкинуться в разработки.
full member
Хорошая идея, но дизайн код глаз не радует, мой совет - поменяйте дизайн своей страницы, и к вам люди потянутся

Насколько я помню админы говорили что будет редизайн со временем.
Pages:
Jump to: