Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 32. (Read 6385 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Хорошая идея, но дизайн код глаз не радует, мой совет - поменяйте дизайн своей страницы, и к вам люди потянутся
jr. member
Activity: 224
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?

Ну разработчики имеют токены и при росте их смогут продать, отсюда и деньги.
Тем самым, постоянно обрушивая курс. Хороший способ привлечения инвестиций - продавать свои токены подороже))
Вообще у разработчиков любого проекта есть какая то доля токенов, они для этого и работают. Правда обычно есть ограничения,типо локап период,чтобы не сливали курс
Возможно тут тоже будет что то по типу заморозки
jr. member
Activity: 252
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?

Многие проекты так уже делали, из известных  Verge например.
Ну видимо проект не нуждается в том что бы проводить ICO
jr. member
Activity: 224
Да мне тоже очень интересен вопрос.Ведь для только для рекламы проекта,потребуются очень большие средства
Думаю команда знает,что делает.Видно с финансами у них всё обстоит неплохо,если они обошли ICO.
Будем надеятся что так. Ведь идея то хорошая
jr. member
Activity: 266
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
На таком рынке как сейчас, это не удивительно. Подождите разворота и увидите нормальный рост.
Да уж. Рынок не балует нас последние пол года(

Рынок радует на многих хороших проектах, просто сейчас уже правила поменялись , не будет такого как раньше что расти будет все подряд.
Ну как по мне то последнее время все только падает. Весь рынок медвежий
jr. member
Activity: 336
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
Мне нравиться HitBtc,  объемы там неплохие.
Из вышеперечисленых эта самая нормальная будет

Ну из перечисленных да, там хоть обьемы есть нормальные, но и WEX тоже не помешал бы до кучи.
Чем больше бирж тем лучше, Листинг еще не мешал ни одной монете
member
Activity: 630
Merit: 10
А чем отличается проект от того же самого work-zilla или фриланса? Возможностью пригласить псевдодруга или подругу в кино ? А, точно, токены же свои есть! Я лично не верю в такое, ценности у токена никакой нет совершенно, смысл инвестировать?
Ну видимо модными словами типа блокчейн, децентрализация и т.п. А инвестируют для спекуляции. Под шумок закинуть на блонусах и слить сразу после листинга, а потом сказать, что баунтисты слили курс ))
Какие баунтисты? Какие бонусы? ICO никто не проводит,эта монета торгуется. За саму платформу ничего  не скажу, сами принимайте решение
full member
Activity: 453
Merit: 100
А чем отличается проект от того же самого work-zilla или фриланса? Возможностью пригласить псевдодруга или подругу в кино ? А, точно, токены же свои есть! Я лично не верю в такое, ценности у токена никакой нет совершенно, смысл инвестировать?
Ну видимо модными словами типа блокчейн, децентрализация и т.п. А инвестируют для спекуляции. Под шумок закинуть на блонусах и слить сразу после листинга, а потом сказать, что баунтисты слили курс ))
member
Activity: 462
Ознакомился с вашим проектом, ну что сказать: задумка неплохая. Да, многих наверное пугает, что русская команда.  Последнее время, что то русские команды не внушают доверия, но посмотрим. Может этот проект еще себя покажет на рынке крипты
member
Activity: 322
Я думаю,что специалистов будет привлекать работающая платформа и гарантия оплаты за работу. Сейчас фрилансеров много,главное рекламу грамотно дать и чтобы траффик на платформу шел
member
Activity: 462
Перспектива в этом проекте должна быть, оперативно команда работает. Да и новости постоянно обновляются. Пишут о планах. Да и руководство ICO оперативно на вопросы отвечает, хотя иногда вопросы бывают не самые простые.
member
Не совсем понимаю как вы собираетесь привлечь в свой проект специалистов.А судя по количеству сфер жизнидеятельности в которых будет работать Buddy их потребует очень много.Или у вас будут свои исполнители?
member
Activity: 249
Отличная платформа которая может помочь многим одиноким людям.
member
member
Activity: 263
Да мне тоже очень интересен вопрос.Ведь для только для рекламы проекта,потребуются очень большие средства
Думаю команда знает,что делает.Видно с финансами у них всё обстоит неплохо,если они обошли ICO.
member
Activity: 254
Merit: 11
member
Activity: 630

Тем самым, постоянно обрушивая курс. Хороший способ привлечения инвестиций - продавать свои токены подороже))
Вообще у разработчиков любого проекта есть какая то доля токенов, они для этого и работают. Правда обычно есть ограничения,типо локап период,чтобы не сливали курс
jr. member
Activity: 125

member
Activity: 434
Merit: 16

Многие проекты так уже делали, из известных  Verge например.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Этот проект действительно хорош и многофунцкионален, но он нуждается в большом количестве инвестиций и постоянном развитии.  Концепция проекта мне нравится, но многое зависит от того как зарекомендуют себя разработчики. Посмотрим, что из этого получится.

Так любой проект нуждается в инвестициях и развитии ), тут разработчики активные и со временем думаю все увидят результат.
Pages:
Jump to: