Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 33. (Read 6385 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
На таком рынке как сейчас, это не удивительно. Подождите разворота и увидите нормальный рост.
Да уж. Рынок не балует нас последние пол года(

Рынок радует на многих хороших проектах, просто сейчас уже правила поменялись , не будет такого как раньше что расти будет все подряд.
full member
Activity: 532
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
Мне нравиться HitBtc,  объемы там неплохие.
Из вышеперечисленых эта самая нормальная будет

Ну из перечисленных да, там хоть обьемы есть нормальные, но и WEX тоже не помешал бы до кучи.
full member
Activity: 504
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?

Ну разработчики имеют токены и при росте их смогут продать, отсюда и деньги.
full member
Activity: 504
Я бы на месте разработчиков искал бы способы попасть на другие биржи. YoBit не самый лучший вариант. Вокруг этой биржи ходит много противоречивых слухов. и не всегда беспочвенных. То что есть хотя бы какая то биржа - это безусловно хорошо, но развивать проект опираюсь только на YoBit не самая лучшая идея!
Вроде как говорили про хит бтц, но я не знаю,насколько это правда. Единственное преимущество йобит это инвестбокс, который привлечет новых людей к проекту.

Да хит-бтс на самом деле так себе биржа, на топ же йобите обьем торгов может быть и больше чем на ней.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я бы на месте разработчиков искал бы способы попасть на другие биржи. YoBit не самый лучший вариант. Вокруг этой биржи ходит много противоречивых слухов. и не всегда беспочвенных. То что есть хотя бы какая то биржа - это безусловно хорошо, но развивать проект опираюсь только на YoBit не самая лучшая идея!
Вроде как говорили про хит бтц, но я не знаю,насколько это правда. Единственное преимущество йобит это инвестбокс, который привлечет новых людей к проекту.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Здравствуйте команда!Что планируете делать с непроданными токенами?Заморозите или сожгёте?
вроде как собирались сжигать, если я не ошибаюсь
jr. member
Activity: 224
я увидел вас на yobit. Я заинтересовался и начал читать о вашем проекте. Мне нравится, что вы ходите решить стандартные проблемы обыкновенных людей
я тоже заинтересовался) мне кажется такая платформа будет успешна) все хотят стать самодостаточными)! Я уже сейчас вижу спрос на эту монету
Ребята, советую всем её приобрести прямо сейчас, чтобы не кусать себе локти потом. Я тоже считаю, что у Buddy великое будущее)
так же можно сейчас потрейдить. Мне кажется это должно принести хороший результат для вас : ) Я сам немного позже этим займусь. Я так частенько зарабатываю) а когда монетой занимается профессиональная команда, то и работается оно лучше)

Ну кстати пока монета торгуется на только на йобите можно неплохо натрейдить, схема памп и дамп там работает лучше всех остальных бирж )
обьемы торгов там пока не очень. так что купить вы купите а продать?
jr. member
Activity: 252
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
Мне нравиться HitBtc,  объемы там неплохие.
Из вышеперечисленых эта самая нормальная будет
jr. member
Activity: 266
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
На таком рынке как сейчас, это не удивительно. Подождите разворота и увидите нормальный рост.
Да уж. Рынок не балует нас последние пол года(
jr. member
Activity: 336
Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много.
Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен.
++ и курс вырастет! Купили уже на старте токенов? Хотя сложно будет, процедура листинга там дикая и дорогая
прикупил конечно!сейчас самый лучший момент.выйдут на другие биржи и курс полетит вверх.
обычно так и бывает но только смотря на какие биржы.
member
Activity: 322
Кстати,а почему сразу решили залистить проект на биржи, предварительно не привлекая деньги через ICO ? За счет чего будет финансироваться проект?
member
Activity: 462
Я думаю, это довольно интересная концепция, если я правильно понял, своего рода "взаимная помощь". Плюс довольно разнообразный диапазон возможностей от поиска работы до шоппинга, думаю такие проекты будут пользоваться популярностью в будущем.
member
Activity: 230
Скажите,а будут ли у вас свои исполнители??Или специалисты и клиенты,все будут из числа пользователей?
copper member
Activity: 49
Merit: 0
На каких биржах торгуется этот токен? Может стоит понаблюдать за проектом, вдруг реально получится интересная и реализуемая идея.
Уже сейчас вы можете приобрести монету Buddy на Yobit: https://yobit.net/ru/trade/BUDDY/BTC
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Здравствуйте команда!Что планируете делать с непроданными токенами?Заморозите или сожгёте?
О чем вопрос? ты вообще изучал проект? они не проводят ico,а уже торгуются на бирже йобит , соответственно количество токенов ограничено и можно уже купить
Исчерпывающий ответ Smiley
Уже сейчас вы можете приобрести монету Buddy на Yobit: https://yobit.net/ru/trade/BUDDY/BTC
member
Activity: 630

Так если не веришь в проект и ты сам приводишь пруфы,то зачем на нем скальпить? Неужели инструментов мало?
member
Activity: 263
меня сразу же возник такой вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
наверняка будет рейтинговая система,основанная на отзывах пользователей,вот только работать конечно она начнёт не сразу.
P3
member
Activity: 266
меня сразу же возник такой вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
member
Activity: 263
На каких биржах торгуется этот токен? Может стоит понаблюдать за проектом, вдруг реально получится интересная и реализуемая идея.
member
Activity: 254
Merit: 11
Создания принципиального нового качества общения,это в принципе очень полезная идея,и я думаю будет востребована.
Общение в этом проекте,это второстепенная функция,главное это помощь на взаимовыгодных условиях
Pages:
Jump to: