Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 34. (Read 6385 times)

member
Activity: 630
Merit: 10
Слушай,почитал твои посты выше, а зачем ты сам их токены покупал? Какие то двойные стандарты получаются
full member
Activity: 420
Merit: 113
Создания принципиального нового качества общения,это в принципе очень полезная идея,и я думаю будет востребована.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
Есть такая категория людей которая не может выразить свои чувства и эмоции близким. Такой подход им будет интересен я думаю

Ну в Японии уже давно практикуется дружить и спать с роботами )), но тут немного другая история Grin
full member
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?

По сути да, но блокчейн нужен для прозрачности проекта, чтоб даже сами админы не могли там что либо изменить.
full member
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?

Цена токена, если не говорить о тупых пампах, поддерживается событиями, разработками и социализации токена, у Buddy это все впереди, но команда и сейчас работает.
full member
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Вот чтоб избежать такого, нужна система рейтингования и подтверждения профессионализма.

Так в этом и суть платформы Buddy что будут рейтинги всех специалистов основанные на отзывах людей.
member
Activity: 434
Merit: 16
И при формировании рейтинга участников тем более
Да вообще хороший проект. Сколько брожу по бтт - русских проектов нормальных очень мало.

НУ проекты то есть, а с реализацией не очень) что там уже говорить о листинге и дальнейшей поддержке...

Да листинг большая проблема для многих русских проектов, но даже на йобите многие монеты показывали большой рост.
member
Activity: 434
Merit: 16
Здравствуйте команда!Что планируете делать с непроданными токенами?Заморозите или сожгёте?
О чем вопрос? ты вообще изучал проект? они не проводят ico,а уже торгуются на бирже йобит , соответственно количество токенов ограничено и можно уже купить
Тебя то точно купили, чтобы такую чушь писал.
А в чем чушь? Обоснуй. разве я не прав,что они не проводят исо? Сжигать и замораживать токены никто не собирается( потому что так поступают только при исо,когда есть нераспроданные токены)

Да забейте это просто тролль.
full member
Activity: 504
Уже довольно долго наблюдаю за проектом Buddy.Пока не было повода сомневаться в команде Интро.Они чётко следуют роудмапу.Желаю вам удачного ICO и последующего запуска

Да согласен с вами, из немногих русских проектов этот может стать действительно годным.
full member

С чего такие выводы ?
full member
Здравствуйте команда!Что планируете делать с непроданными токенами?Заморозите или сожгёте?

У них нет ИСО, поэтому и нет непроданных токенов.
member
Activity: 322
О чем вопрос? ты вообще изучал проект? они не проводят ico,а уже торгуются на бирже йобит , соответственно количество токенов ограничено и можно уже купить
Тебя то точно купили, чтобы такую чушь писал.
А в чем чушь? Обоснуй. разве я не прав,что они не проводят исо? Сжигать и замораживать токены никто не собирается( потому что так поступают только при исо,когда есть нераспроданные токены)
member

Привет.
Ребята, откройте пожалуйста секрет в личку,
за сколько листили проект?
Насколько я помню, листинг у йобита около 0.1 битках стоил,сейчас из-за падения курса наверное подороже,но все таки по сравнению с другими биржами-копейки
member
Activity: 322
member
Activity: 249
Я думаю, что проект сможет осуществить задуманное. Есть для этого у ребят все: и достойная идея. и потенциал воплотить эту идею!Надеюсь вам хватит средств для развития проекта.
member
Activity: 263
P3
member
Activity: 266
Уже довольно долго наблюдаю за проектом Buddy.Пока не было повода сомневаться в команде Интро.Они чётко следуют роудмапу.Желаю вам удачного ICO и последующего запуска
member
Activity: 263
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
О личных встречах речи не идет. Это оказание помощи или информационных услуг онлайн

Так вроде же ничего не мешает потом онлайн встречи перевести в реальные Smiley

Пользователи выбирают друга, компаньона или помощника для реальных встреч. Пользователь выбирает онлайн категорию и исполнителя, а далее все происходит при реальной встречи.
Так получается разного рода помощь и консультации онлайн не будут предусмотрены?
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
О личных встречах речи не идет. Это оказание помощи или информационных услуг онлайн

Так вроде же ничего не мешает потом онлайн встречи перевести в реальные Smiley

Пользователи выбирают друга, компаньона или помощника для реальных встреч. Пользователь выбирает онлайн категорию и исполнителя, а далее все происходит при реальной встречи.
member
Забавно, получается эдакая смесь тиндера, сайта для фрилансеров и платформы для обучения.
Pages:
Jump to: