Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 36. (Read 6385 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю что тут как раз поможет блокчейн
Однозначно поможет. И отследить все манипуляции и убрать мошенников.
member
Activity: 308
Merit: 10
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
На таком рынке как сейчас, это не удивительно. Подождите разворота и увидите нормальный рост.
Уже сейчас можно брать. Или ставить лесенку. Потому что разворот может быть очень быстрым и потом локти кусать придется.
member
Activity: 308
Мне очень понравился этот проект, особенно то, что разработчики постоянно трудятся над усовершенствованием проекта, недавно появился сайт и белая бумага.
Наша команда делает все возможное для усовершенствования проекта, дальше больше. В перспективах маркетинговые кампании для привлечения лучших исполнителей и пользователей. Данный проект направлен на поддержку людей, помощь им в развитии.
А программу баунти планируете запускать?
member
Activity: 266
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
На таком рынке как сейчас, это не удивительно. Подождите разворота и увидите нормальный рост.
full member
Activity: 364
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
Мне очень импонирует, что команда дает здесь оперативно обратную связь. Так держать! Wink
full member
Activity: 476
А сайт, кстати, неплохо сделан. И твиттер ребята зарегистрировали.
Молодцы! Видно, что работают над проектом, несмотря на ситуацию с рынком.

Видно, что сайт не индусы делали на коленке Cheesy, а люди с чувством вкуса. Думаю, что его функционал будет еще по ходу допиливаться, и новые языки тоже будут добавляться, надо же популяризировать и расширять охват аудитории проекта.
Вот именно. И это еще больше внушает доверия.
member
Activity: 154
Merit: 12
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много.
Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен.
++ и курс вырастет! Купили уже на старте токенов? Хотя сложно будет, процедура листинга там дикая и дорогая
прикупил конечно!сейчас самый лучший момент.выйдут на другие биржи и курс полетит вверх.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах.
Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя.
Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки?
Я думаю что тут как раз поможет блокчейн
jr. member
Activity: 224
Проект выглядит очнь перспективно, но у меня есть один вопрос: Ведутся ли переговоры с другими криптовалютными биржами о листинге ваших токенов, кроме Yobit?
Такую информацию на какие биржы будет добавлен токен не раскрывают
jr. member
Activity: 252
Не знаю ни одного случая из жизни знакомых мне людей. А вот примеры залечивания нашими врачами знаю.
Есть такая мысль: если человек хочет выздороветь, то ему не помешают никакие врачи, если же не хочет - ему никто не поможет. Как это ни странно, но большинство людей не хотят выздоравливать, хотя этого и не осознают. Отсюда хронические болячки почти у всех.
Это к чему, живая консультация онлайн может помочь тем, кто хочет выздороветь. Подобные проекты могут быть полезны таким образом.
От знаете, чего-чего, а консультироваться по медицинским вопросам на широкопрофильной платформе мне не хочется. Все-таки лучше обратится к специалисту в реальной жизни.
Согласен. но есть много других направлений которые можно реализовать на этой платформе
jr. member
Очень странный, никому не нужный проект, не несет в себе никакой полезной функции, похоже на проект ради проекта.
Почему Вы так считаете? Как по мне, так проект вполне имеет место быть.
Как раз полезности он несет много. Вопрос в том как он сможет эти полезности реализовать
jr. member
Activity: 336
Очень интересный проект,мне как одинокой женщине он будет особенно интересен,потому что часто требуется помощь по дому.Да и было бы интересно научиться чему-нибудь новому,например выучить новый язык,если сервис Buddy даст возможность сделать это удалённо,цены ей не будет.
Вам наверное очень подойдет такой проект. Получать консультацию не выходя из дома по дому)
member
Activity: 392
Merit: 11
Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много.
Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен.

Не подскажите, для того, чтобы на этой бирже торговать токенами buddy, необходимо ли проходить процедуру KYC/AML?

На счет торговать не знаю, но для приобретения вроде не нужно. От биржи зависит
newbie
Activity: 252
Merit: 0
++ и курс вырастет! Купили уже на старте токенов? Хотя сложно будет, процедура листинга там дикая и дорогая
member

Не подскажите, для того, чтобы на этой бирже торговать токенами buddy, необходимо ли проходить процедуру KYC/AML?
member
Activity: 154
Merit: 12
jr. member
Activity: 182
copper member
Activity: 49
А вообще хороший проект, если качественно сделают, буду пользоваться. Мне такие штуки нравятся)
Неплохая задумка. С грамотным маркетингом имеет место быть.
Маркетинговые кампании под руководством профессионала нацелены на привлечение лучших исполнителей, а также для обширного привлечения пользователей.
copper member
copper member
Мне очень понравился этот проект, особенно то, что разработчики постоянно трудятся над усовершенствованием проекта, недавно появился сайт и белая бумага.
Наша команда делает все возможное для усовершенствования проекта, дальше больше. В перспективах маркетинговые кампании для привлечения лучших исполнителей и пользователей. Данный проект направлен на поддержку людей, помощь им в развитии.
Pages:
Jump to: