Pages:
Author

Topic: [ANN] CanYa l|l Настоящий рабочий продукт - page 17. (Read 4621 times)

copper member
Activity: 378
Merit: 112
full member
Activity: 434
Merit: 123
Что по баунти? Где можно посмотреть стейки и список участников? ЛК странный какой-то, кроме репорта ничего нет...

Со слов разработчика:
Пока таблицы не доступны для общего пользования, так как они волнуются о конфедициальности. Они активно ведут переговоры с bounty0x для перемещения их кампании на платформу. Там все имеют личный кабинет и информация доступна только вам.

Мой совет: пока сохраняйте отчеты на будущее. Но я не думаю, что будут какие-то проблемы с ними.

Запросил информацию о прогрессе перехода на другую платформу и таблицы со стейками.
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Что по баунти? Где можно посмотреть стейки и список участников? ЛК странный какой-то, кроме репорта ничего нет...
full member
Activity: 616
Merit: 100
Вот и отлично, команда серьезно подошла к своему проекту, и будет его продвигать, а не заниматься баблосбором и по тихой закрываться. Надеюсь те кто еще не верят, изменят свое мнение. А проекту- Удачи!!!
Да уж судя по всему действительно проект довольно перспективный, а я сперва не очень позитивно отнесся к проекту, поэтому судя по всем прочитанным комментариям я изменю своё мнение.
full member
Еще один из фактов того, что CanYa заслуживает внимания!

В своей статье Forbes, о будущем интернет-рынков и влиянии технологии Blockchain упоминает CanYa как компанию, предоставляющую безопасность услуг P2P

https://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2017/10/24/whats-the-future-of-online-marketplaces-blockchains-technology-impact/#75491a7463a0
full member
Да действительно, если у команды уже есть первый опыт работы в Австралии, и у них есть четкая схема , то думаю проект достоин внимания.

с виду да все прилично, неплохая команда, хороший сайт и план развития.
успехов!
буду следить за проектом, надеюсь оправдает ожидания

Спасибо. Присоединяйтесь к баунти кампании, всего раз в неделю сделать твит и пост и можно получить неплохое количество монет.

https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/

Фейсбук https://www.facebook.com/CanYaapp/ насчитывает уже 55!! тысяч подписчиков. Я не знаю откуда они столько набрали уже.
full member
Activity: 364
Да действительно, если у команды уже есть первый опыт работы в Австралии, и у них есть четкая схема , то думаю проект достоин внимания.

с виду да все прилично, неплохая команда, хороший сайт и план развития.
успехов!
буду следить за проектом, надеюсь оправдает ожидания
full member
Activity: 254
Merit: 102
Вот и отлично, команда серьезно подошла к своему проекту, и будет его продвигать, а не заниматься баблосбором и по тихой закрываться. Надеюсь те кто еще не верят, изменят свое мнение. А проекту- Удачи!!!
full member

Не возникнет ли проблема с австралийцами? У них есть очень строгие законы не слабее чем у американцов. Надо приглядеться но что то смущает эта локация. Сама то задумка неплохая может и выстрелить если найдут крупных инвесторов.
Ну я не думаю, что команда не смогла предвидеть какие-то риски, но если  всё происходило или будет происходить в рамках действующего законодательства- тогда и бояться то нечего, но я надеюсь на то, что проект очень неплохо выстрелит.

Все в рамках действующего законодательства, все верно. Сегодня общался с командой, а они связались со своим юридическим консультантом. Все граждане, кроме США и Китая, могут принимать участие в ICO. Компания зарегистрирована в городе Victoria, Австралия. Мне даже предоставили скриншоты их регистрации. Они ничего не скрывают - это еще одно доказательство для тех, кто думает, что они баблосбор и убегут при первой возможности, как здесь уже было сказано. У меня еще найдутся козыри Smiley

Товарный знак CanYa. Номер 1760934, активен до 28 марта 2026 года.

Регистрация компании:

Общался так же с человеком, который уже выполнял работы через их приложение, показывал скриншоты выплат. Очень доволен и поэтому поддерживает стартап как ICO сейчас.

Кстати, у них неплохое баунти. Ссылка есть в ОП.

full member

Не возникнет ли проблема с австралийцами? У них есть очень строгие законы не слабее чем у американцов. Надо приглядеться но что то смущает эта локация. Сама то задумка неплохая может и выстрелить если найдут крупных инвесторов.
Ну я не думаю, что команда не смогла предвидеть какие-то риски, но если  всё происходило или будет происходить в рамках действующего законодательства- тогда и бояться то нечего, но я надеюсь на то, что проект очень неплохо выстрелит.
full member
CanYa и Digix объединились. Обе компании будут партнерами, чтобы гарантировать целостность хеджированного еscrow контракта  от CanYa

Digix - это токен, основанный на золоте с нулевыми частичными резервами. Это означает, что 1 токен Digix равен 1 грамму золота ревизионного бюро Veritas, безопасно хранящийся в Сингапуре, который никогда не будет выдан в кредит или одолжен. Кроме того, держатели токенов могут фактически выкупить свои токены за реальное золото при поездке в Digix или по почте. (минимум 100 г).

https://blog.canya.com.au/2017/11/09/canya-digix-official-partnership/
full member
bitcoinist.com назвала ICO CanYa одним из многообещающих проектов в Ноябре 2017. Наряду с Gladius, IndaHash, Confideal и BitClave.

http://bitcoinist.com/5-promising-icos-watch-november/
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

full member
Люди просто перестраховываются с проектами. Уже возникали ситуации, когда происходил сбор денег, а дальше ничего не шло.

Я понимаю скептицизм людей, инвестирующих в ИКО. Для этого нужно проводить самостоятельные исследования, чтобы быть уверенным.

Я не понимаю людей, которые просто зайдя в топик даже не просмотрев вебсайт, а уж тем более не прочитав WP, твердят что у проекта нет будущего.

Проект уже получил огласку не только на просторах крипто, но и в большой прессе.
member
Activity: 97
Merit: 10
Люди просто перестраховываются с проектами. Уже возникали ситуации, когда происходил сбор денег, а дальше ничего не шло.
full member
full member
full member
Activity: 364
full member
hero member
Activity: 938
Merit: 502