Pages:
Author

Topic: [ANN] CAVIAR: Крипто и Недвижимость в одном токене - page 8. (Read 26087 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Когда и где (в каких странах) вы планируете запуститься?   

Компания официально зарегистрирована на Кайманских островах с историей реального бизнеса в краткосрочных займах США. Оттуда и пойдет запуск, в дальнейшем расширение на Европу, одной из первых может стать Испания.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Очень хорошо ,значит уже и баунтисты попали под этот КУС ,это конечно мало кого обрадует ,думаю ,что об этом нужно писать в начале исо ,а не  по окончании.
full member
Activity: 434
Merit: 123
Мы хотели бы оповестить вас о окончательном подсчете продажи токенов. Мы собрали в общей сложности $3,922,763 (для наглядности, пересчитанные в USD на 31 января 2018 года, эта сумма может варьироваться в зависимости от текущих рыночных цен) и продали 44,994,827.96 токенов. Более чем 3700 участников из 27 стран приняли участие в продаже токенов. Спасибо каждому из вас за этот успех!

Мы рады объявить о листинге на совершенно новой бирже Nebula, которая должна начать функционировать в феврале. Это новая биржа, которая предложит KYC и позволит нам исключить людей из США и Каймановых островов. Больше бирж в ближайшее время, следите за обновлениями.

PS: Более, чем вероятно, баунтистам придется проходить KYC. Пока нет определенных дат и информации об этом. В связи с жесткими законами в США, KYC нужно будет проходить всем.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
из 21 млн собрали 4млн, таких денег для такого проекта только на рекламу хватит, а вообще может планируют по позже провести еще один или два этапа ICO.

Конечно, деньжищи не малые Smiley И реклама, да, поглощает определенный процент, тянет на себя, но инвесторы же нужны. Справиться проект, думаю мы еще поторгуем на бирже их токенами успешно
Но опять же, всё зависит от команды. Сумму, соглашусь, собрали действительно не большую, но надеюсь это не помешает в развитии проекта
newbie
Activity: 16
Merit: 0
из 21 млн собрали 4млн, таких денег для такого проекта только на рекламу хватит, а вообще может планируют по позже провести еще один или два этапа ICO.

Конечно, деньжищи не малые Smiley И реклама, да, поглощает определенный процент, тянет на себя, но инвесторы же нужны. Справиться проект, думаю мы еще поторгуем на бирже их токенами успешно
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 350
Merit: 113
В документах штат Кентукки упоминается как пример удачного инвестирования команды. Думаю, что на этом штате CAVIAR зацикливаться не будет и карта инвестиционных вложений фонда будет расширяться.
Жаль конечно, что такой недобор вышел. Но все равно желаю удачи. Я думаю если люди берутся за такие проекты они разберутся куда вложить эти деньги.
Ясно что у ребят был план Б, на случай недобора.
Классно когда есть обратная связь ДЕВов с инвесторами и они поясняют свои дальнейшие действия.
full member
Activity: 199
Merit: 100
newbie
Activity: 101
Проект настроен на развитие.Ещё 12 января первая в мире брокерская финансовая торговая платформа, Spectre .ai сформировала стратегический альянс с Caviar.Скорей всего средства будут распределяться соглпасно  разработанной стратегии.
Это понятно что согласно стратегии...
Но наверноное она немного изменилась в связи со сборами, из белой бумаги не совсем понятно.
В любом случае поздравляю команду!
Как мне кажется, кардинально менять стратегию нет смысла. А вот выбор конкретных объектов недвижимости, конечно, может быть пересмотрен.
jr. member
Activity: 83
Merit: 2
Можно ли будет следить,не инвестору, какая недвижимость закупается и почем, прогнозы и тд ?
Ребята не добрали 21млн$, Итого собрано почти 4млн.
Я не дюмаю что будет закупаться недвижка, наверное эти средства будут потрачены на другие цели, которые потом приведут к возможности закупать какие то обьемы.

Если закупать недвижку на этапе строительства, то можно и на 1 лям закупиться.
Все зависит от стратегии.
Исходя из того, что у команды есть опыт работы с инвестициями, надеюсь, что они сумеют выбрать правильный путь дальнейшего развития.
full member
Проект настроен на развитие.Ещё 12 января первая в мире брокерская финансовая торговая платформа, Spectre .ai сформировала стратегический альянс с Caviar.Скорей всего средства будут распределяться соглпасно  разработанной стратегии.
Это понятно что согласно стратегии...
Но наверноное она немного изменилась в связи со сборами, из белой бумаги не совсем понятно.
В любом случае поздравляю команду!
full member
Поздравляю с успешнопроведенным ico. Надеюсь вы принесете много денег себе и своим инвесторам.
Ну как бы успешность относительная, деньги есть, но хотелка не полная)
Хотелось бы услышать от ДЕВ пару тезисов о распределении собрранных средств...
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Всем это известно.Но жизнь же не останавливается.В феврале проект выходит на биржу Nebula Exchange.Начиная с 1 февраля в течении 30 дней будет выпущен токен.Удачи проекту!

Именно теперь и начинается этап самой тяжелой работы.

Сегодня первое февраля. Вышел уже токен на биржу? какие новости и прогнозы по первым шагам? Да и одной этой биржи явно малова то будет для успешного продвижения

С чего вы взяли, что одной биржи будет мало? Достаточно попасть на Бинанс или одну из топовых корейских бирж и это уже будет очень хорошо.
Про бинанс даже можете не мечтать, а корейские биржи все больше в бане.
Токены будут выпущены в течении месяца.Конечно о бинанс говорить пока рано но в будущем вполне возможно он и выйдет на эту биржу.Так что есть к чему стремится.

Согласен. Вряд ли есть смысл говорить о Бинаснсе. Я конечно толко "за", но нужно быть реалистами. А токен имеет хорошую перспективу, так как капитализация проекта небольшая и не будет давить на цену.
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Всем это известно.Но жизнь же не останавливается.В феврале проект выходит на биржу Nebula Exchange.Начиная с 1 февраля в течении 30 дней будет выпущен токен.Удачи проекту!

Сегодня первое февраля. Вышел уже токен на биржу? какие новости и прогнозы по первым шагам? Да и одной этой биржи явно малова то будет для успешного продвижения

С чего вы взяли, что одной биржи будет мало? Достаточно попасть на Бинанс или одну из топовых корейских бирж и это уже будет очень хорошо.
Про бинанс даже можете не мечтать, а корейские биржи все больше в бане.
member
Activity: 196
Merit: 10
Поздравляю с успешнопроведенным ico. Надеюсь вы принесете много денег себе и своим инвесторам.
member
Activity: 224
Merit: 15

jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Можно ли будет следить,не инвестору, какая недвижимость закупается и почем, прогнозы и тд ?
Ребята не добрали 21млн$, Итого собрано почти 4млн.
Я не дюмаю что будет закупаться недвижка, наверное эти средства будут потрачены на другие цели, которые потом приведут к возможности закупать какие то обьемы.

Если закупать недвижку на этапе строительства, то можно и на 1 лям закупиться.
Все зависит от стратегии.
Pages:
Jump to: