Мой знакомый проходил здесь КУС по паспорту ,так им этого мало они ещё требуют банковские чеки с адресом за последние три месяца ,бред какой то.
Многие так требуют, я скидывал паспорт и счет за комунальные услуги, ответа не было, написал письмо и ребята тут же отписали, что с доками все впорядке, пару дней и будут токены.
Сейчас большинство требуют поддтерждение адреса.
А я до сих пор не получил даже приглашение. Ну реально уже бесить это начинает.
Подставили конечно разработчики своих друзей из баунти сообщества, ничего не скажешь. Решили от количества проданных токенов баунти подсчитать. А не проданные токены собираются сжечь? Опыт предыдущих кампаний показывают что сжигают довольно редко, и не сразу, может хоть инвесторы на этом настоят, ведь это всем выгодно.
А в чем у вас подстава от разработчиков?
Вам про KYC когда сказали что его обязательно проходить? Я если вижу что требуют KYC то сразу понимаю что это жулики.
CAVIAR мне кажется что это русские разработчики?
Причем здесь национальность разработчиков? Вы вообще в этом проекте принимали участие или просто зашли написать очередной, простите высер? Для меня KYC значит компания волнуется о легальной составляющей, что означает явно не скам и жульничество. Но у нас видимо разные представления в целом.