Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 113. (Read 133741 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Теперь о централизации Chronobank. Здесь есть несколько уровней. На одном из них децентрализация существует, и это дает преимущество по сравнению с Tether и т.п. Дело в том, что все токены LH будут обеспечены большим количеством разных поставщиков труда.
Обеспеченность токенов может подтвердить только Redemption (их затребование). А оно согласно Whitepaper проходит ровно через одно юр.лицо - Chronobank Entity. Ничего себе "децентрализация существует". Опять обманываешь инвесторов!
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
legendary
Ты просто описываешь процесс Redemption.
Опять врёшь. Совсем совести нет? "вы добавляете ещё одного посредника - ChronoBank Entity, который по заявке Агентства-поставщика труда заключает с ним договор, эмитирует заявленные токены LHT, продаёт их на бирже, и доллары отдаёт Агентству (за вычетом своей комиссии и резервного процента)." - это не Redemption.

Вообще, на эту тему говорить пока рано, нужно разобраться с различными процессами на базовом уровне.
Соскакиваешь, аргументы крыть нечем. Ибо это слова от Chronobank Support и Business Outline, и на схеме они есть ("via LOC & CBE").  
Тебе давно нужно прочитать Whitepaper и разобраться с базовым уровнем, а не вводить потенциальных инвесторов в заблуждение своими фантазиями.

Порядочный человек давно бы набрался смелости и признал свою неправоту. Хотя бы просто молчал, не хвалил этот "проект", ведь ты провоцируешь инвесторов на потерю денег.
full member
icowidgets.com
legendary
full member
icowidgets.com
Как обычно, ты выборочно отвечаешь на вопросы.
До тебя ещё не дошло, что я не тебе отвечаю (с тобой всё ясно), а предупреждаю потенциальных инвесторов.  Не все могут изучить предыдущие страницы.

Видимо, потенциальные инвесторы полностью лишены свободного времени для самостоятельного ознакомления с проектом, и в дополнение - абсолютно глупы, т.к. не смогут обнаружить "мутность" проекта при знакомстве с ним.

Просто есть ощущение, что тебе нечего ответить.
full member
icowidgets.com

При чём здесь "как ты понимаешь... как я понимаю...". Whitepaper, Busines Outline, Development Plan - должны быть чёткими и ясными, не допускающими разных толкований.  Но у Хронобанка они намеренно написаны мутно, и я уже писал, в чём эта мутность состоит...

Это важно, чтобы понять проект. Ты сам говорил, что желаешь удачи проекту и что мы хотим понять как он работает.

Для меня, например, эти документы четкие и ясные. Так же как и для многих людей, изучавших проект. А разные толкования возникают только у тебя.

Я до сих пор не понимаю почему, но ты решил, что Заказчик и LHT holder - это одно и то же лицо. LH токены будут продаваться на открытом рынке, так же, как сейчас - Tether, например. Их не будут покупать те компании (в большинстве случаев), которые будут заказывать рабочую силу у LOC регулярно и в больших объемах.
Вероятно, поэтому об этом и не упоминается в Whitepaper.
Что здесь скрыто или завуалировано?
full member
icowidgets.com
Ответь, пожалуйста, на вопрос: "Что означают пунктирные стрелки на схеме?"
Давай ты всё же прочтёшь Whitepaper?
если не сможешь разобраться в Whitepaper и в её схеме - я опубликую ответ, и ты сверишь его с этим sha256 (зацитируй его, чтобы я не смог изменить).
Ну я как бы не настаиваю. Но любопытно, как ты это понимаешь. За цитату из Whitepaper тоже буду благодарен. Но желательно своими словами.
Ответ: "стрелки: от LHT - дивиденды TIME-холдерам; от LHT Holder - опосредованный доступ к рабочему" (вставлять в sha256-генератор без кавычек).

Вопрос: "Что общего между всеми пунктирными стрелками?".
Явного ответа в Whitepaper нет, тут требуется немного подумать.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
По главной идее я представляю вообще в будущем заменить возможно фиат ,т.е как в фильме "Время" расплачиваться между собой исключительно "рабочими часами",хотя это больше фантастично звучит сейчас ,но глядишь через несколько лет или десяток лет развитие получится таким,что баксы и прочий фиат ,и необеспеченные биткоины канут в лету .Во многом сложно вести учёт в расчётах в криптовалюте для обычных земных торговцев из-за постоянной волатильности, что приводит меня к пониманию всех необеспеченных криптовалют как "народная акция" типо фондового инструментария ...
Но хронобанк идею на мой взгляд хорошую предложил,и привязка к часам не хуже звучит чем привязка к золоту или энерго-рублям: http://www.ffaa.info/index.html

Вполне воплощаемая идея у хронобанка. Кстати,планирует ли проведение вебинара в стиле "вопрос-ответ"
и презентация со слайдами от разработчиков в 2017г во время или после ICO ?Если бы провели во время ICO на двух языках или перевести на разные то ICO прошло бы "на ура" вполне возможно средства бы собрали на все цели!
legendary
Как обычно, ты выборочно отвечаешь на вопросы.
До тебя ещё не дошло, что я не тебе отвечаю (с тобой всё ясно), а предупреждаю потенциальных инвесторов.  Не все могут изучить предыдущие страницы.
full member
icowidgets.com
legendary
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
full member
icowidgets.com
Ответь, пожалуйста, на вопрос: "Что означают пунктирные стрелки на схеме?"
Давай ты всё же прочтёшь Whitepaper?
если не сможешь разобраться в Whitepaper и в её схеме - я опубликую ответ, и ты сверишь его с этим sha256 (зацитируй его, чтобы я не смог изменить).

Ну я как бы не настаиваю. Но любопытно, как ты это понимаешь. За цитату из Whitepaper тоже буду благодарен. Но желательно своими словами.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
легенда выглядит весьма качественной.
Это точно! Именно что легенда.
Экономика же здесь мутна - невозможно проверить, реально ли этот токен подкреплён рабочим временем. Если у Тезера можно проверить долларовый счёт (пусть гонконгский), то тут ты купишь токен, а потом будешь искать плиточника, который согласится его принять в оплату за работу. Потому что все пройдохи плиточники эмитировали токены, продали их и уже получили деньги. Нахрена им теперь ещё и работать?  То есть здесь должна быть какая-то третья, принуждающая сила. И причём тут тогда криптовалюта (см. название темы)? И зачем добавлять (и оплачивать) эту третью силу, когда и без неё сейчас работяги работают на работодателей.
Jump to: