Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 114. (Read 133741 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
full member
icowidgets.com
full member
icowidgets.com
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
На мой взгляд подход очень серьезный.
Графика и промоушн проработаны
Это точно!

За проектом стоит серьезная идея.
Можешь пояснить, какой экономический механизм предусмотрен этим проектом?  Не рекламный слоган "Uber of TIME", а экономика?

Эту "экономику" точно изложил Beoga:
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже? При этом кто-то должен получить еще часть моих денег в виде комиссии? Вместо того, что бы без посредников нанять работника и заплатить ему в рублях?
full member
icowidgets.com
Есть еще один вопрос для Krypt:

Предположим, у создателей проекта есть две модели: одна - предлагаемая тобой, и другая, предложенная мной.
Первая - нерабочая и нежизнеспособная, вторая - реалистичная и работоспособная.

Какую модель, по-твоему, будут реализовывать участники команды?

Ваши переписки очень интересно читать. Но лучше бы что бы зашёл представитель Хронобанка ( а он русскоговорящий мы все знаем) и объяснил бы сам.

По вашим сообщениям и высказыванием больше складывается что вы или "засланный казачёк" на форум что бы пиарить проект, или сами являетесь одним из команды разработчиков.

Спасибо, мне также интересно здесь общаться.

Наверное, представитель прокомментирует, если посчитает нужным.

По теме нашей с Krypt переписки представители проекта уже оставляли комментарии. Например:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17096855
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17107324

Насчет меня также есть комментарий представителей проекта. У меня есть от них некоторый кредит доверия.
SpacemanOne команде задал очень много вопросов в слаке и потратил много времени на изучение проекта - так что считайте что он примерно на уровне участников проекта в нем разбирается, за что ему большая благодарность от нашей команды. 

Если представители проекта увидят, что мои слова не соответствуют тому, как они представляют проект, скорее всего, напишут.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
С одной стороны есть критик проекта Krypt, с другой - сторонники проекта и независимые эксперты:

Самое правдивое голосование - голосование деньгами.
За 12 дней ICO было вложено более 2900 BTC. Учитывая праздники и постоянно растущий биткойн. Результат более чем хороший.
На данный момент всего более 1200 участников.
Это не говорит о том, что они правы. Это говорит о масштабах доверия.

Было выпущено несколько независимых исследований о проекте.
Как минимум, два:

http://icorating.com/project/23/ChronoBank

https://www.smithandcrown.com/participate-chronobank-crowdsale/

Оба этих источника достаточно компетентны и профессиональны. Об этом можно легко составить собственное мнение, ознакомившись с материалами на сайтах http://icorating.com и https://www.smithandcrown.com

Наивняк, точно же девы вливают в свое ико. А эксперты случайно не ноунеймы авторитетные, интересно чем они на пропитание себе добывают? На самом деле Krypt заслуживает намного больше доверия чем вы и ваши эксперты.  Даже если он заблуждается, у него тут нет выгоды. Ты в свою очередь нанят  зазывалой, либо член команды, мотивация твоих заблуждений очевидна.
А вот по самой идеи. Грубо это клон дижикса или тетера. Ну вот собрали они денег, закупили золота/баксов, все это в сейф и рассылают по запросам. Хронобанк собрал денег, что он рабов будет закупать Huh , куда эти деньги? Дальше, там заказал золото/бакс, получил с гемором в любую точку мира. Тут, как например пригнать вагон рабочих с Австралии в СНГ? Потом вариант с кризисом, работы нет, на уме только где покушать пробить. Меняю свои токены на золото/юсд, покупаю еду. Тут как быть, как с рабочего еды поиметь Smiley
Еще же есть огромное множество подводных камней, наверняка. Например агенства наебующие, ММ ваш отправит всех в пешее путешествие или др риски связанные с централизацией.
ну а так бабласбор на вид качественный. Возможно и порадуют влошенцев, особенно если тех окажется немного, а после такого икошного года хомяков точно поубавилось
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Что ты со своими мембером пристал? Я Member, рядом такой же Member и он Accepted. Я регистрировался. Позже появилась колонка Weekly Stakes. Видно, что те у кого 0, отправлены лесом. Что такое, не понимаю. Вообще впервые слышу.
full member
Activity: 296
А как я её тебе поставлю с двумя монетами, приятель?

Тогда о каком режекте ты говоришь? тебя без подписи не возьмут ты что не вникаешь что ли?
А подписи там только от Ful memeber  а ты еще пока Member
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Предположим, у создателей проекта есть две модели: одна - предлагаемая тобой, и другая, предложенная мной.

Ваши переписки очень интересно читать. Но лучше бы что бы зашёл представитель Хронобанка ( а он русскоговорящий мы все знаем) и объяснил бы сам.

По вашим сообщениям и высказыванием больше складывается что вы или "засланный казачёк" на форум что бы пиарить проект, или сами являетесь одним из команды разработчиков.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
:DDDDDDDDD
Бля, чувак, ты сделал мой день, эта новый перл будет походу:DDDD
Подпись же можно ставить только когда накопишь 5 монет и тогда их менять надо на подпись:DDD
hero member
full member
Activity: 296
Почему это у меня стоит rejected? Я был один из первых кто общался с авторами проекта когда ещё русской ветки не было, движуху создавал. Что не так?

А где твоя подпись дружок  Grin
full member
icowidgets.com
Почему это у меня стоит rejected? Я был один из первых кто общался с авторами проекта когда ещё русской ветки не было, движуху создавал. Что не так?

С этим вопросом лучше обратиться к ahmed.chronobank в slack или в англ. тему. Или к тем же авторам, с которыми ты общался. Больше шансов получить ответ там.
full member
icowidgets.com

hero member
full member
icowidgets.com
Еще для Krypt:

Предположим, что представленная тобой модель соответствует действительности.

Сначала выпускается определенное количество LHT. Какое это количество? Явно то, которое может быть покрыто ресурсами LOC. Также это количество будет зависеть от объема будущих заказов. Этот объем приблизительно известен. Иначе зачем выпускать больший объем LHT, чем нужен для оплаты заказов?

Дальше ВСЕ эти LHT должен выкупить заказчик. Зачем тогда биржа? Просто нужно выкупить все LHT у CBE.

После этого заказчик запускает Redemption. Для чего это ему, если он хочет расплатиться после выполнения работ, еще и с отсрочкой?

Потом LHT поступают обратно в LOC, и уничтожаются, либо идут на следующий круг.

Вопрос: Зачем создавать этот порочный замкнутый круг?

Ты реально полагаешь, что создатели проекта решили собрать 20 млн. долл. под такую, мягко выражаясь, ерунду?

Я бы здесь первый кричал о проблеме.

Тебе не кажется, что здесь есть какое-то противоречие? Ты можешь представить реально функционирующую систему по твоей схеме?

Ты сам придумал несостоятельную модель и сам же ее и раскритиковал.

full member
icowidgets.com
для Krypt:

1. Ответь, пожалуйста, на вопрос:
"Что означают пунктирные стрелки на схеме?"

2. На данный момент мы имеем два мнения. Выражаясь твоим языком, твоя "фаназия" против моей.
Твое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит только через Redemption.
Мое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE (в подавляющем большинстве случаев). Redemption - одтельный процесс.

На чем основано твое мнение:
- на предположении о том, что схематический рисунок из документа Whitepaper отображает абсолютно все процессы системы Chronobank в мельчайших подробностях
- на предположении о том, что документ Whitepaper приказывает реальности полностью соответствовать тому, что в нем написано. То есть реальный мир подчиняется некоторому документу
- на предубеждении о нежизнеспособности проекта

На чем основано мое мнение:
- на документации проекта
- на результатах общения с организаторами проекта
- на предположении о том, что процессы в системе должны быть логично взаимосвязаны и будут работать в реальном мире
- на предположении о том, что система должна быть работоспособной

Подробнее.
Твое мнение.
1.
Схематический рисунок из документа Whitepaper отображает абсолютно все процессы системы Chronobank в мельчайших подробностях

Даже сам документ говорит об обратном:
As this document is an abstract description of the system, it does not refer to any region-specific implementation but instead refers to generalised system parameters that must be tailored for each region.
Здесь речь идет больше об особенностях для разных регионов, но слова abstract и generalised говорят сами за себя.

Никакой документ не в состоянии точно и полно отразить реальность. Картина озера - это не само озеро.
Авторы документа писали его не специально для тебя. Документ дает общее представление о системе, но не содержит всех деталей или подробностей.

Например, на схеме не указана компания Edway, не отображены родственники рабочих, которым они будут отправлять деньги, и т.п.

Скажу больше, документ не содержит ни слова о том, для чего LOC нужны деньги. Несмотря на это, LOC нуждаются в коротких деньгах. Эти средства им сможет предоставить CBE. Документ не содержит упоминаний о крупных корпоративных заказчиках, которые сотрудничают с LOC. Это не заставляет заказчиков внезапно покинуть реальный мир.

"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"
ДМБ

2.
документ Whitepaper приказывает реальности полностью соответствовать тому, что в нем написано. То есть реальный мир подчиняется некоторому документу

Whitepaper - это общий план действий для команды. Команда и является автором этого документа.

3.
Предубеждение о нежизнеспособности
Почему-то ты заранее решил, что проект нежизнеспособен и все свои тезисы подстраиваешь под это убеждение.

Мое мнение.

1.
Документация проекта
Я изучил документацию проекта в целом, серьезных противоречий не нашел.

2.
Результаты общения с организаторами проекта
После ознакомления с документацией у меня возникли вопросы. На все эти вопросы я получил точные и подробные ответы от руководителей проекта. Это дало мне возможность хорошо представить модель системы на первом этапе работы проекта.

3.
процессы в системе должны быть логично взаимосвязаны и будут работать в реальном мире
Я постарался максимально детально представить себе, как будет работать система в реальном мире.

4.
система должна быть работоспособной
Создатели проекта - люди неглупые. Они будут стараться создать проект таким образом, чтобы он был успешным и работоспособным. Я также постарался представить, каким должен быть проект, чтобы стать успешным. У меня получилось представить себе такой проект. Я уверен, что команда проекта будет действовать логично и создавать именно рабочую модель.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
На мой взгляд подход очень серьезный.
За проектом стоит серьезная идея.
Графика и промоушн проработаны
Саппорт не спит.

Выше на голову других проектов.

Уже почти 3k битков собрали....
Jump to: