Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 115. (Read 133741 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Таблицу подписантов еще не открыли? Дайте пожалуйста ссылку

Открыли.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310
Ошибки все так и не исправили.Видимо после праздников почистят

Лучше написать Ахмеду в slack или в англ. тему, если есть ошибка, которая касается тебя лично.
full member
icowidgets.com
Вероятно поэтому на схеме процесса взаимодействия Заказчика и LOC нет.
Ты прочтёшь наконец Whitepaper или нет? Там всего 7 страниц. На схеме нет взаимодействия Заказчика работ (LHT holder) и Агента (LOC) потому, что Хронобанк именно так декларирует (в Whitepaper) свою систему, под которую и собирает деньги инвесторов: "Along with the deposit, holders will provide relevant data detailing their redemption request, such as labour type(s), location(s) of work, date/time of work, contact information, etc. The request will trigger the CBE to search and match relevant LOCs to the redemption request."
То есть Заказчик работ действует через посредника в виде ChronBoank Entity.

Я также умею писать красным шрифтом. Его использование не делает твои аргументы более убедительными.

Абсолютно неверно. Заказчик работ (крупные компании, которые постоянно работают с LOC) не действует через ChronBoank Entity. Заказчик - это не LHT holder в данном случае. Это не Redemption!

Приведу цитату из так любимого тобой документа:

Смысл схемы в том, что LOC получает доллары от CBE, чтобы быстро расплачиваться с рабочими. А затем Заказчик возвращает деньги за работу LOC, а LOC возвращает деньги обратно для CBE или договор о выпуске LHT продлевается.
Прекращай врать потенциальным инвесторам. Согласно схеме в Whitepaper Агент (LOC) действительно получает доллары от CBE (который продаёт токены LH на бирже). Но Заказчик работ не возвращает деньги LOC (он уже заплатил доллары за LHT), а LOC возвращает деньги в CBE только если не произвёл работы (до окончания контракта с CBE).

Неверно. Заказчик не покупает LHT. Уже несколько раз подробно описывал этот процесс.
hero member
Activity: 588
Merit: 508

Открыли.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310
Ошибки все так и не исправили.Видимо после праздников почистят
full member
icowidgets.com
А я вот только сейчас узнал и сразу зарегистрировался на chronobank.io для того чтобы получить токен за участие в подписной компании, у меня не возникнет проблем с тем что я так поздно зарегистрировался, более 50 постов я уже набрал?

Токен дают просто за регистрацию. посты тут ни при чем

Я думаю, человек имеет в виду токены за участие в подписной.
Да я имел ввиду токен за подписную.

Еще вопрос такой у меня через 2.5 недели будет статус Full Member и почти месяц я в таком статусе прохожу до конца подписной, а это как-то мне зачтется и можно ли мне будет в аватарках поучаствовать?

Зачтется. Можно будет в аватарках поучаствовать. Можно будет написать в англ. теме.

'My rank has changed to Full Member. I've added your avatar. Please update my signature campaign details'.
Англ. тема - https://bitcointalksearch.org/topic/buy-chronotech-time-on-kucoincom-1680361
full member
icowidgets.com
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
А я вот только сейчас узнал и сразу зарегистрировался на chronobank.io для того чтобы получить токен за участие в подписной компании, у меня не возникнет проблем с тем что я так поздно зарегистрировался, более 50 постов я уже набрал?

Еще вопрос такой у меня через 2.5 недели будет статус Full Member и почти месяц я в таком статусе прохожу до конца подписной, а это как-то мне зачтется и можно ли мне будет в аватарках поучаствовать?
А кому сообщать что у меня поменялся ранг? И в таблице я указан дважды - с правильным и не правильным рангом

Нужно сообщить что у тебя ранг поменялся
full member
Activity: 362

Нужно сообщить что у тебя ранг поменялся
hero member
Activity: 847
Merit: 500

full member
Activity: 362
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Вероятно поэтому на схеме процесса взаимодействия Заказчика и LOC нет.
Ты прочтёшь наконец Whitepaper или нет? Там всего 7 страниц. На схеме нет взаимодействия Заказчика работ (LHT holder) и Агента (LOC) потому, что Хронобанк именно так декларирует (в Whitepaper) свою систему, под которую и собирает деньги инвесторов: "Along with the deposit, holders will provide relevant data detailing their redemption request, such as labour type(s), location(s) of work, date/time of work, contact information, etc. The request will trigger the CBE to search and match relevant LOCs to the redemption request."
То есть Заказчик работ действует через посредника в виде ChronBoank Entity.

Прекращай врать потенциальным инвесторам: "поскольку в большинсве случаев на начальном этапе оплата будет происходить в долларах" - это твои измышления, этого нет в документах Хронобанка, более того, там написано с точностью до наоборот.

Смысл схемы в том, что LOC получает доллары от CBE, чтобы быстро расплачиваться с рабочими. А затем Заказчик возвращает деньги за работу LOC, а LOC возвращает деньги обратно для CBE или договор о выпуске LHT продлевается.
Прекращай врать потенциальным инвесторам. Согласно схеме в Whitepaper Агент (LOC) действительно получает доллары от CBE (который продаёт токены LH на бирже). Но Заказчик работ не возвращает деньги LOC (он уже заплатил доллары за LHT), а LOC возвращает деньги в CBE только если не произвёл работы (до окончания контракта с CBE).
full member
icowidgets.com
Почему все-таки ты решил, что взаимодействие LOC и заказчика должно происходить исключительно по схеме Redemption?
Оно может проходить по другой схеме (например, как сейчас). Но это будет не схема Хронобанка. А мы обсуждаем схему Хронобанка, под которую он собирает деньги, и которая изложена в Whitepaper, включая 2.2.2 Redemption:

Тем не менее, процессы один, два и три будут происходить. В Whitepaper описан жизненный цикл LH токенов. А поскольку в большинсве случаев на начальном этапе оплата будет происходить в долларах, это не относится к обращению LH токенов. Вероятно поэтому на схеме процесса взаимодействия Заказчика и LOC нет. Если хочешь, дорисуй над LOC еще один квадратик и напиши на нем "Заказчик". И к Заказчику от LOC будет идти стрелка с work for $$$. Так как LOC "перенаправляет" работу для Заказчика.

Еще предлагаю ответить на вопрос: "Что означают пунктирные стрелки?"
full member
icowidgets.com
full member
icowidgets.com

Могу я поинтересоваться, являешься ли ты общепризнанным авторитетом в какой-либо сфере?

Разберемся в статье из rationalwiki.org

Апелляция к авторитету (лат. Argumentum ad verecundiam), при правильном применении, является правомерной и иногда неотъемлемой частью аргумента, требующего мнение или предоставления данных от квалифицированного или компетентного источника. Зачастую, однако, это логическая ошибка, состоящая из апелляции к авторитету, но по теме, находящейся вне пределов его квалификации или по теме, по отношению к которой авторитет не беспристрастен (т.е. предвзят).

Я не утверждаю, что члены команды проекта и перечисленные в предыдущем сообщении эксперты правы. Я утверждаю, что я согласен с ними в той части, что проект не имеет упомянутых тобой изъянов в схеме работы.

Я считаю, что обращаться к экспертам в случае недостатка собственной компетентности - это логично, рационально и естественно.

Итак, аппеляция к авторитету является логической ошибкой, если тема находится вне пределов квалификации эксперта или если эксперт не является беспристрастным. В других случаях аппеляция к авторитету является правомерной.

У меня нет сомнений в беспристрастности специалистов из icorating или smithandcrown. Также я могу с уверенностью утверждать, что тема находится в пределах их квалификации. Поэтому в упомянутом тобой случае аппеляция к авторитету является правомерной.

Хотя я не аппелирую к авторитету, я только высказываю свое мнение и привожу мнения других людей. Я не призываю верить этим людям на 100%. Я считаю, что каждый человек должен составить собственное представление на основе своего опыта и исследований.

Не вижу проблем в том, чтобы в большей степени доверять мнению эксперта по сравнению с неэкспертным мнением. Поэтому я бы хотел учточнить, являешься ли ты экспертом в какой-либо сфере.
В идеале, конечно, следует все проверять самостоятельно.
legendary
Также хочу сказать, что для глубокого и полного понимания работы проекта только прочтения Whitepaper недостаточно.
А я тебе скажу, что для глубокого и полного понимания работы проекта прочтение Whitepaper необходимо.  Так прочти же (и пойми) её наконец.
И не переживай, я прочёл все материалы проекта. А вот если бы ты прочёл о том же Redemption в Business Outline, то не стал бы спорить, что это супер мутный проект:
Почему все-таки ты решил, что взаимодействие LOC и заказчика должно происходить исключительно по схеме Redemption?
Оно может проходить по другой схеме (например, как сейчас). Но это будет не схема Хронобанка. А мы обсуждаем схему Хронобанка, под которую он собирает деньги, и которая изложена в Whitepaper, включая 2.2.2 Redemption:

full member
icowidgets.com
Я пока продолжу заблуждаться.

С одной стороны есть критик проекта Krypt, с другой - сторонники проекта и независимые эксперты:

Самое правдивое голосование - голосование деньгами.
За 12 дней ICO было вложено более 2900 BTC. Учитывая праздники и постоянно растущий биткойн. Результат более чем хороший.
На данный момент всего более 1200 участников.
Это не говорит о том, что они правы. Это говорит о масштабах доверия.

Было выпущено несколько независимых исследований о проекте.
Как минимум, два:

http://icorating.com/project/23/ChronoBank

https://www.smithandcrown.com/participate-chronobank-crowdsale/

Оба этих источника достаточно компетентны и профессиональны. Об этом можно легко составить собственное мнение, ознакомившись с материалами на сайтах http://icorating.com и https://www.smithandcrown.com

Было написано большое количество статей.

Я также не перечислил участников команды проекта, т.к. они являются заинтересованными лицами. Хотя при этом они рискуют своей репутацией, в большей или меньшей степени. Логично предположить, что они верят в успех проекта, иначе не стали бы над ним работать.
full member
icowidgets.com

Забавно, что для подтверждения своей правоты ты аппелируешь к авторитету
full member
icowidgets.com
legendary
По поводу механизма Redemption я писал в своих предыдущих сообщениях ......
Механизм Redemption исчерпывающе изложен в главе 2.2.2 Whitepaper, а вот ты пишешь свои измышления "по поводу".  С явной целью обмана потенциальных инвесторов. Поэтому нечего жаловаться о переходе на личности.

Мое ИМХО - ребята искренне заблуждаются насчет перспективности своих токенов LHT.  Но от этого будет не легче тем, кто купит токены TIME.

И да, этот твой вопрос - логическая ошибка (апелляция к авторитету).

full member
icowidgets.com
full member
icowidgets.com
Рекомендую прочитать эту статью http://www.unification.com.au/articles/read/3088/
После прочтения, станут более понятны не только основные мотивы разработчиков, но и вообще, то с кем вы имеете дело и в кого инвестируете.

С кем же мы имеем дело? Каковы же основные мотивы?

Не ждите добра от этих "Джентльменов удачи"

Чего ждать? Деньги - это зло. Smiley
Jump to: