Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 130. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
О каких монетах вы говорите? Если о СДТ то путь этой великой монеты еще в самом зародыше. И еще пройдет долгих 9 месяцев - три по три когда холдерам выплатят 15000000 СДТ. И только тогда начнется рост. За это время разрабы должны напилить софт.
Жалко что баунтисты в пролете. У меня эти монеты точно на длительном холде, меньше чем за 0.2 дол. не продам. Пусть себе ждут нормальной цены. 9 месяцев, так 9 месяцев.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Кстати, прошла инфа что Биттрекс начнет листинг новых монет с 1 октября (наверное одновременно еще и делистнут всякий хлам). Так что вполне могут и condash добавить туда и другие свежие интересные монетки.
Да уже гдето твит бродит что что-то там типа АДА добавят скоро. Так что будет интересно. У КоинДаш есть все шансы попасть на Битрекс.
будем надеяться, но почему коиндаша нету на лайвкойне или на ликви? Если они не захотели добавлять то на битрекс вряд ли думаю что то получится. Если девы добавили на меркатокс то наверняка они хотели и на лайвкойн и ликви тоже добавить, но в то время репутация была подпорчена сильно.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
О каких монетах вы говорите? Если о СДТ то путь этой великой монеты еще в самом зародыше. И еще пройдет долгих 9 месяцев - три по три когда холдерам выплатят 15000000 СДТ. И только тогда начнется рост. За это время разрабы должны напилить софт.

Значит это долгая история на несколько лет прежде чем пойдет хоть какой то рост, но не удивлюсь увидеть потом и 1 и 2 и 3 доллара за коин если допилят и заработает как надо.
Будет падать ниже буду докупать еще и еще себе в кошель.

Главное, чтобы допилили и все заработало как надо. Без никаких там непонятных вещей типа как на ИКО. Вот тогда-то и будет хорошая цена. Пусть даже придется подождать годик-другой.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Проект в свое время был очень громкий и до ICO и особенно во время ICO Grin Grin Grin. Так что может его еще и вспомнят и залистят )) надежда есть ))
sr. member
Activity: 518
Кстати, прошла инфа что Биттрекс начнет листинг новых монет с 1 октября (наверное одновременно еще и делистнут всякий хлам). Так что вполне могут и condash добавить туда и другие свежие интересные монетки.
Да уже гдето твит бродит что что-то там типа АДА добавят скоро. Так что будет интересно. У КоинДаш есть все шансы попасть на Битрекс.
А где инфа бродит, поделитесь ссылками, не верится чтото что битрекс вот так возьмет и начнет добавлять

официальный твиттер Биттрекса ретвитнул твит о добавлении ADA и открытии депозитов. Вот тут смотреть:

https://twitter.com/bittrexexchange  

Отличные новости наконец прогнули администраторов биржи напомнив им как они выросли могут обратно свернуться. Что не идет силой идет деньгами и хитростью и команда вняла просьбам активных торговцев и пользователей. Нам осталось дождаться когда добавят топ 10 новых коинов и надежда что он будет среди них.

Скоро будем на бирже? Отличная новость, но продавать пока не буду.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
А где инфа бродит, поделитесь ссылками, не верится чтото что битрекс вот так возьмет и начнет добавлять

официальный твиттер Биттрекса ретвитнул твит о добавлении ADA и открытии депозитов. Вот тут смотреть:

Отличные новости наконец прогнули администраторов биржи напомнив им как они выросли могут обратно свернуться. Что не идет силой идет деньгами и хитростью и команда вняла просьбам активных торговцев и пользователей. Нам осталось дождаться когда добавят топ 10 новых коинов и надежда что он будет среди них.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
В любом случае было бы неплохо если бы среди этого ада добавили CoinDash, как по мне Bittrex самая топовая биржа.
hero member
Activity: 567
Merit: 503

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Если кто не заметил, то CoinDash это а-ля eToro, только заточенное под крипту. А количество юзверей в eToro впечатляет. Так, что когда команда запилит нормальную платформу, то все будет в шоколаде. И понятно, что софт за 1 день не делают.

Для интереса зарегистрировался на платформе, подключил эфировский адрес. Пока в принципе ничего экстраординарного, можно отслеживать баланс на кошельке и изменения за неделю, день.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Если кто не заметил, то CoinDash это а-ля eToro, только заточенное под крипту. А количество юзверей в eToro впечатляет. Так, что когда команда запилит нормальную платформу, то все будет в шоколаде. И понятно, что софт за 1 день не делают.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Значит это долгая история на несколько лет прежде чем пойдет хоть какой то рост, но не удивлюсь увидеть потом и 1 и 2 и 3 доллара за коин если допилят и заработает как надо.
Будет падать ниже буду докупать еще и еще себе в кошель.
sr. member
Activity: 392
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 567
Merit: 503
full member
Activity: 303
Merit: 179
как ни зайду почитать новости эта ветка только надеждами и живет, каждый день кто то пишет пост о вере в проект и с каждым днем цена все ниже и ниже(((
я если честно не против что цену давят вниз, я свои по 4к продал и вложился в другой проект, если цена еще пару месяцев так продержится то я не против зайти на всю котлету, ждем битрекс, когда они проведут очистку от говнотокенов то может и коиндаш там окажется, тогда и 3-4к не проблема.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Почему же - ниже и ниже? Напротив, с середины сентября цена демонстрирует медленный но уверенный рост
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
как ни зайду почитать новости эта ветка только надеждами и живет, каждый день кто то пишет пост о вере в проект и с каждым днем цена все ниже и ниже(((
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Заинтересовал проект. Но прочитала всякого разного: и позитивного и негативного. Прошло времени уже достаточно. Расскажите что там. Правда про достаточно большие бонусы? Кто как выводил? Монета вообще растет или нет?

Если 5% это " большие " бонусы то да для тех кто ходит  монеты есть бонусы которые начисляются каждый период в 3 месяца в течнии 9 месяцев будет идти эта программа  Cheesy
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Я считаю, что у этой монетки все-таки есть перспективы и в ближайшем времени, она нас еще удивит. То что с китайских бирж убрали это очень хорошо, меньше манипуляторов, а значит и цена будет лучше реагировать на вливание денег.
Полностью с вами согласна.Скоро эти монеты будут везде уже и по телевидению про их говорят.И я дума не за горами то что они станут основным средством оплаты всего.А самое интересное про эти монеты слышала очень давно но ни когда бы не подумала что они меня когда то заинтересую!
Jump to: