Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 132. (Read 249698 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Крутой проект
Чем он лучше остальных?
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Крутой проект
full member
Activity: 336
Merit: 101
Смотрю на коинмаркете пропали 2 китайских биржи, которые с самого начала торговали коиндашами, куда они делись?)
Ну как куда делись? Вы новости читаете? В Китае массово биржи прикрывают, думаю, большинство из них мы больше не увидим в рабочем состоянии ну или как минимум там не будут торговать криптой.

скинте пруф где про массовое  закрытие бирж или это вы так решили что их закрыли))             
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Смотрю на коинмаркете пропали 2 китайских биржи, которые с самого начала торговали коиндашами, куда они делись?)
Ну как куда делись? Вы новости читаете? В Китае массово биржи прикрывают, думаю, большинство из них мы больше не увидим в рабочем состоянии ну или как минимум там не будут торговать криптой.
full member
Merit: 108
Я смотрю, что курс монеты приподнялся.  Это просто общий рост крипты повлиял или есть какие то крутые новости?

Новость о том, что разрабы будут скупать 5 млн CDT с рынка для программы лояльности.
Интересно сколько они скупят.
Хотя цена приближается к цене ИСО. На 10% меньше. И это хороший вариант закупится на низах.
$0.045926 (16.38%)
0.00001083 BTC (8.42%)
0.00014951 ETH (9.59%)

Я вообще то не очень понимаю, где они ее купят
в стакане на HitBTC 1 491 327 CDT на продажу всего
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Я смотрю, что курс монеты приподнялся.  Это просто общий рост крипты повлиял или есть какие то крутые новости?
скорее всего общий рост, или рост на фоне роста битка, сейчас многие токены зеленые, даже sonm в долларовом эквиваленте почти до 10 центов дополз, а ведь намного вероятнее, что ад замерзнет, чем sonm начнет уверенно расти.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Новость о том, что разрабы будут скупать 5 млн CDT с рынка для программы лояльности.
Интересно сколько они скупят.
Хотя цена приближается к цене ИСО. На 10% меньше. И это хороший вариант закупится на низах.
$0.045926 (16.38%)
0.00001083 BTC (8.42%)
0.00014951 ETH (9.59%)
full member

full member
Только инвесторам начисляют, баунтистам нет.
Думаю те кто отписались выше итак являются инвесторами, а про то что баунтисты не будут входить в программу лояльности известно было давно. Мне, на мои 5200 токенов, примерно должны начислить около 200 токенов. Мелочь, а приятно, поэтому буду аппелировать чтобы начислили  Grin Зря держал что ли.
а те, кто на бирже покупал монеты, распространяется эта программа лояльности и дают монеты?

Нет. Только тем, кто купил на ICO и не перемещал монеты с кошелька.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я тоже заметил. И не только по КоинДаш . Китай начал массовый делист монет? Или это коинмаркет начал чистку. Не понятно. Кто владеет информацией - поделитесь?

https://coinmarketcap.com/currencies/coindash/#markets  все рынки на месте то что и были,может вам битрекс в листинге приснился,тогда скрестите пальцы может вещий сон, хотя болт такую монету битрекс не добавит это гемор а не монета Grin Roll Eyes
Ты сам то сколько раз туда заглядывал, или посмотрел 1 раз и экпертное мнение выдвинул? было еще 2 китайских биржи, Btc09 и еще какая-то.
full member

есть на опе шерсть  Grin монет 5 лимонов тут не какие новости не повлияют на курс,это еще цена высоко скоро до одной сатоши упадет  Roll Eyes
full member
Activity: 518
full member
Я тоже заметил. И не только по КоинДаш . Китай начал массовый делист монет? Или это коинмаркет начал чистку. Не понятно. Кто владеет информацией - поделитесь?

https://coinmarketcap.com/currencies/coindash/#markets  все рынки на месте то что и были,может вам битрекс в листинге приснился,тогда скрестите пальцы может вещий сон, хотя болт такую монету битрекс не добавит это гемор а не монета Grin Roll Eyes
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Подскажите, а в программе лояльности нельзя участвовать баунтистам?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 168
Merit: 250
Началось маленькое шевеление цены. Ну скоро пойдет постепенный рост и это должно очень хорошо отразится на цене. Так что пора тарить господа.
Ох небыл бы я в этом так уверен. Еще не решен вопрос с хардфорком битка. Еще может сильно трехануть.
всегда будут новые вопросы и проблемы, это бесконечно. Надо же на каких-то аргументах в разные стороны рынок возить, а с ним и хомяков
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Плюс 4.22% к депо.  Grin Сейчас упадет вообще в пол. Большинство тех, кто держал, начнут сливаться при таком "крутом" бонусе.

Зато разрабы белые и пушистые))) Такая красивая акция только нифига она не выгодная как оказалось. Особого слива конечно не будет но те кто в ней участвовал очень разочарованы по сути.

Да уж ! Тут в пору кричать где начало августа чтобы слить токены))) да "крутой" бонус ничего не скажешь Grin
А чего вы хотели? По 50% к депозитам? 5 лямов не такая уж большая сумма.

Вот немного не успел с аналогичным постом. А чего вы хотели?))) команда которая и так уже влетела на начале ИСО всеми силами пыталась вернуть доверие, привлечь инвесторов, поддержать курс на выходе и т.д. Ребята работали на себя, а не на вас) я лично ни фига не верил в эту "лояльность" и слил на выходе. Как оказалось был прав. Я говорю сейчас не о возможном курсе монеты в будущем, а именно о копейках за лояльность

Вот молодец ! Правильно сделал .плюсую. А всех холдеров подвела вера . Как выше скашали не поверили в программу а мы поверили )) Если помните вначале программы всех интересовал вопрос сколько бонусов будет в монетах конкретно даже в ветке это обсуждали .Сейчас  все увидели наконец то)) Как говорится получите и распишитесь. Думаю после первого периода и будет слив . Я то в свою очередь понимаю что я теперь долгосрочный инвестор и мне ещё холдить и холдить Grin
full member
Activity: 126
Плюс 4.22% к депо.  Grin Сейчас упадет вообще в пол. Большинство тех, кто держал, начнут сливаться при таком "крутом" бонусе.

Зато разрабы белые и пушистые))) Такая красивая акция только нифига она не выгодная как оказалось. Особого слива конечно не будет но те кто в ней участвовал очень разочарованы по сути.

Да уж ! Тут в пору кричать где начало августа чтобы слить токены))) да "крутой" бонус ничего не скажешь Grin
А чего вы хотели? По 50% к депозитам? 5 лямов не такая уж большая сумма.

Вот немного не успел с аналогичным постом. А чего вы хотели?))) команда которая и так уже влетела на начале ИСО всеми силами пыталась вернуть доверие, привлечь инвесторов, поддержать курс на выходе и т.д. Ребята работали на себя, а не на вас) я лично ни фига не верил в эту "лояльность" и слил на выходе. Как оказалось был прав. Я говорю сейчас не о возможном курсе монеты в будущем, а именно о копейках за лояльность
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

вот вы странные люди, а какого процента вы ожидали, х2 что ли? Понятно что это как легкая компенсация. А сливать в начале Августа кто мешал? Наверное надежда что цена еще выше пойдет. Нормальный бонус, нормальный инвестор так и должен на долгосрок рассчитывать.
Jump to: