Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 134. (Read 249698 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Вывесили список выплат по программе лояльности
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfr1xlJYAo4Ckc-wQyywgmSFPtYvQMGeCwWjQPxMbIE/edit#gid=0

Источник
https://blog.coindash.io/loyalty-program-allocation-update-bc9693b23eda

Что-то себя не нашел, придется аппеляцию подавать.
Кто-то в списке себя нашел?

Тоже себя не нашёл .пришлось форму заполнять .не понятно откуда они данные берут .на их сайте зареган что ещё надо
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
As mentioned before in our previous statement regarding the returned funds, we have decided to use part of the 10K ETH in order to buy one of the 3 loyalty program’s payout (5,000,000 CDT) from the market.

Какую то часть монет сами покупают из программы лояльности . Не понятно к чему это приведет  Huh

Я бы сказал - "Покупают с рынка 5 000 000 CDT на часть от вернувшихся 10 000 ETH". Ну не самое плохое решение, надо сказать. Может немного цену подогреют этим, если с умом сделают, а не тупо ухнут всю сумму в одну свечу.

Кстати ссылка:
http://telegra.ph/Loyalty-Program-Update---September-26th-09-26

Согласен, если поставят со старта мощный спрос он в какой-то момент закончится и в воду не гляди на цене это отобразится.
С другой стороны хороший момент закупится на будущее
full member
Activity: 392
Merit: 108
Вывесили список выплат по программе лояльности
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfr1xlJYAo4Ckc-wQyywgmSFPtYvQMGeCwWjQPxMbIE/edit#gid=0

Источник
https://blog.coindash.io/loyalty-program-allocation-update-bc9693b23eda

Что-то себя не нашел, придется аппеляцию подавать.
Кто-то в списке себя нашел?
full member
Activity: 126
Merit: 100
Давно не появлялся в этой ветке. Много понаписали) Подскажите, а что непосредственно с продуктом? В твитере проскакивают сообщения о добавлении новых токенов на платформу. А что с функцией копирования действий успешных трейдеров?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

На данный момент команде можно только похлопать за результат, все обещания выполняют и даже больше. Не ожидал что на деньги начнут выкупать с биржи это значит они верят в проект. Могли бы тупо за фиат слить и накупить себе вил но нет работают и вкалывают.

Теперь надо за ценой и за стенками понаблюдать, если точку сопротивление пробьют то выйдет ракета вверх в несколько раз выше сегодняшний цены на актив.
хорошо было бы, а то уже надоело падать и падать. Посмотрим, как они будут осуществлять эту скупку обещанную
а зачем им скупать? Пусть стенки ставят жирные, а там уже может и рост будет. Обычно цену своей монетки так и поддерживают многие, правда тут нету нормальный бирж для этого. Китай не в счет)
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
А сборы когда заканчиваются или уже закончились(уже запутался с этим проектом давно с их перестановками ICO) и до какого числа баунти будет выплачено? Ведутся ли переговоры по листингу на конкретные биржи?
Чот вы попутали, никаких перестановок небыло, ico  давно закончилось, баунти выплачено
full member
Activity: 420
А сборы когда заканчиваются или уже закончились(уже запутался с этим проектом давно с их перестановками ICO) и до какого числа баунти будет выплачено? Ведутся ли переговоры по листингу на конкретные биржи?
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Началось маленькое шевеление цены. Ну скоро пойдет постепенный рост и это должно очень хорошо отразится на цене. Так что пора тарить господа.
Ох небыл бы я в этом так уверен. Еще не решен вопрос с хардфорком битка. Еще может сильно трехануть.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Началось маленькое шевеление цены. Ну скоро пойдет постепенный рост и это должно очень хорошо отразится на цене. Так что пора тарить господа.

Биржи нам нужны  и чтобы Китай разобрался со своими законами и тут можно будет увидеть хороший полет, рынок вроде разворачивается потихоньку
member
As mentioned before in our previous statement regarding the returned funds, we have decided to use part of the 10K ETH in order to buy one of the 3 loyalty program’s payout (5,000,000 CDT) from the market. 

Я как понял будет уже не 3 периода программы лояльности а 2. 1 они выкупают. Так как пишут что инвесторы крупные озабочены программой лояльности так как цена на самом дне и ещё дополнительно будут раздавать 15 млн монет . Ладно хоть 1 период выкупают. Я думал вообще могут сказать деньги вернули трудные времена прошли всем спасибо программу лояльности можно закрыть  Roll Eyes
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

На данный момент команде можно только похлопать за результат, все обещания выполняют и даже больше. Не ожидал что на деньги начнут выкупать с биржи это значит они верят в проект. Могли бы тупо за фиат слить и накупить себе вил но нет работают и вкалывают.

Теперь надо за ценой и за стенками понаблюдать, если точку сопротивление пробьют то выйдет ракета вверх в несколько раз выше сегодняшний цены на актив.
хорошо было бы, а то уже надоело падать и падать. Посмотрим, как они будут осуществлять эту скупку обещанную
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Какую то часть монет сами покупают из программы лояльности . Не понятно к чему это приведет  Huh

Я бы сказал - "Покупают с рынка 5 000 000 CDT на часть от вернувшихся 10 000 ETH". Ну не самое плохое решение, надо сказать. Может немного цену подогреют этим, если с умом сделают, а не тупо ухнут всю сумму в одну свечу.

Кстати ссылка:

Я думаю они будут аккуратно покупать особо не подымая цену. Сейчас девам должно быть абсолютно все равно на цену, как и у любого другого продукта цена начнет расти после новостей о релизах и т.д.  А вот купить кучу монет по адекватным ценам для девов вполне неплохо.
адекватный шаг с их стороны, в целом такую схему должны все крупные ICO взять, если цена просаживается относительно ICO и проекту будет развиваться, то почему бы не потратить на откуп немного собранного, тем самым потратится гораздо меньше средств на выкуп, чем за аналогичное кол-во монет получено + курс к росту подстегивать будет

full member
Activity: 168
Merit: 250

Кстати ссылка:

Я думаю они будут аккуратно покупать особо не подымая цену. Сейчас девам должно быть абсолютно все равно на цену, как и у любого другого продукта цена начнет расти после новостей о релизах и т.д.  А вот купить кучу монет по адекватным ценам для девов вполне неплохо.
адекватный шаг с их стороны, в целом такую схему должны все крупные ICO взять, если цена просаживается относительно ICO и проекту будет развиваться, то почему бы не потратить на откуп немного собранного, тем самым потратится гораздо меньше средств на выкуп, чем за аналогичное кол-во монет получено + курс к росту подстегивать будет
full member
Activity: 266
Как быстро меняются настроения инвесторов  Smiley

Вот мое маленькое наблюдение, есть адрес самого крупного держателя Коиндаш https://etherscan.io/address/0xdcb5aff96dfd0775e345d9294abdb63d5da97b59 Скорее всего это какой-то китайский инвестфонд.
После ICO у него было 120 млн. монет. некоторое время назад, он перевел 30млн, затем все оставшиеся 80млн отправил сюда https://etherscan.io/address/0x710b8352d4341d5910834e6d58fba82755784de7#tokentxns (в слаке коиндаша девы сказали что это адрес биржи).
Так вот, я следил за этой распродажей, сейчас там осталось лишь 23млн. монет, тоесть за 8 дней распродалось 57 млн монет (это инфа для тех кто думает что монета никому не нужна.

Для себя я сделал вывод, что монета востребованная, просто нет популярной, не китайской биржи.

И еще, все, кто тут утверждает, что цена зависит от реально работающего продукта, вы задумайтесь, когда цена взлетела в пять раз в августе, у нас был продукт? А что мешает делать такие же пампы в будущем? Wink

Похоже на биржу, так как 15к транзакций.
Правда не понятно чего одни выходы, может горячий кошелек?

и зачем инвестфонд такое количество сливать по такой цене?
они же топчи курс с каждой распродажей и им все хуже выходит. логики не вижу если честно смотреть на дело только если они внезапно не обнаружили что через месяц курс ещё сильнее просядет.

логика на наш взгляд часто бывает не логичной и это может быть потому что мы не все знаем. когда вы смотрите новости, вы верите что все о чем говорят так и есть на самом деле? подумайте, может быть у круга инвесторов есть инсайд информация или что то  в этом роде?

Ага, вот как в карточном домике) Вот это система.. новости, инсайды, и все это непосредственно влияет на ход истории, можно сказать. Так что инсайдеры рулят, да. ждем информации)

Хорошее провели расследование, и провели параллели по поводу готовности проекта, обычно цен резко идет вниз  тут вверх, правда не очень долго, но если был китайсткий инвестор, а тем более, что разработчики говорят, что это был адрес биржи - китайской?, и из-за недавних событий в Китае решили слить монету. или как?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Кстати ссылка:
хм, за ссылочку спасибо! Этот проект все больше и больше удивляет не предсказуемыми вариантами развития событий. Придержу монетки до релиза, очень даже может стрельнуть.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Кстати ссылка:

hero member
Activity: 567
Merit: 503

Кстати ссылка:
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Ага, вот как в карточном домике) Вот это система.. новости, инсайды, и все это непосредственно влияет на ход истории, можно сказать. Так что инсайдеры рулят, да. ждем информации)
инсайдеры всегда и во всех сфера рулили и будут рулить, не зря ведь за инсайдерскую торговлю сажают даже

В Крипте рулит договорняк или работа одиночного кита инвестора. Инсайд интересен только тогда когда малыми деньгами можно словить большую прибыль те когда паровоз уже разогнался. А в крипте когда движение пошло его и так уже видно.
но не видно и не знаешь, когда оно закончится, так можно запрыгнуть с надеждами а окажется, что запрыгнул под самый конец
member

Jump to: