Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 133. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Плюс 4.22% к депо.  Grin Сейчас упадет вообще в пол. Большинство тех, кто держал, начнут сливаться при таком "крутом" бонусе.

Зато разрабы белые и пушистые))) Такая красивая акция только нифига она не выгодная как оказалось. Особого слива конечно не будет но те кто в ней участвовал очень разочарованы по сути.

Да уж ! Тут в пору кричать где начало августа чтобы слить токены))) да "крутой" бонус ничего не скажешь Grin
А чего вы хотели? По 50% к депозитам? 5 лямов не такая уж большая сумма.
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Плюс 4.22% к депо.  Grin Сейчас упадет вообще в пол. Большинство тех, кто держал, начнут сливаться при таком "крутом" бонусе.

Зато разрабы белые и пушистые))) Такая красивая акция только нифига она не выгодная как оказалось. Особого слива конечно не будет но те кто в ней участвовал очень разочарованы по сути.

Да уж ! Тут в пору кричать где начало августа чтобы слить токены))) да "крутой" бонус ничего не скажешь Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
програма лояльности прикольнаписали бы только те кто в ИКО а баунтистам болт
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Только инвесторам начисляют, баунтистам нет.
Думаю те кто отписались выше итак являются инвесторами, а про то что баунтисты не будут входить в программу лояльности известно было давно. Мне, на мои 5200 токенов, примерно должны начислить около 200 токенов. Мелочь, а приятно, поэтому буду аппелировать чтобы начислили  Grin Зря держал что ли.

По факту получилось что Вы подарили свой заработок. Когда обьявляли программу лояльности цена была в р-не 15 центов и даже доходила до 20. А сейчас... три четыре цента. Если бы Вам дали хотя бы 1000 монет то это компенсировало падение CoinDash  в цене.

только это как с инфляцией под соточку, если тебе дали еще несколько рублей то погоды это не сделает и ты это вообще не заметишь. они могут компенсировать но результат будет не слишком значимый.
изначально задумка была не очень.

только если за 900

еще не вечер еще не вечер  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 100
I wanted to thank the COINDASH team, for fulfilling their obligations, well done. They showed that the project is worth it. And from myself I want to say, I did not doubt you. I will only continue to purchase COINDASH. a clear road map, steep dev
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

member
Думаю те кто отписались выше итак являются инвесторами, а про то что баунтисты не будут входить в программу лояльности известно было давно. Мне, на мои 5200 токенов, примерно должны начислить около 200 токенов. Мелочь, а приятно, поэтому буду аппелировать чтобы начислили  Grin Зря держал что ли.

Я только не понял по монетам сколько там кому ничислили. Там две колонки Huh
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Вывесили список выплат по программе лояльности
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfr1xlJYAo4Ckc-wQyywgmSFPtYvQMGeCwWjQPxMbIE/edit#gid=0

Источник
https://blog.coindash.io/loyalty-program-allocation-update-bc9693b23eda

Что-то себя не нашел, придется аппеляцию подавать.
Кто-то в списке себя нашел?

В списке себя нашел, брал на ИКО, отправлял на fake_coindash.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

По факту получилось что Вы подарили свой заработок. Когда обьявляли программу лояльности цена была в р-не 15 центов и даже доходила до 20. А сейчас... три четыре цента. Если бы Вам дали хотя бы 1000 монет то это компенсировало падение CoinDash  в цене.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Тоже пришлось писать аппеляцию, так как не получил токенов по программе лояльности.
full member
Activity: 658
за 300 сатоши сейчас реально купить монету?
только если за 900
та мне кажется и по 900 будет нормально,если и просядет то только до 700 дето , но это не значительно,а скакнет как по мне до 1700,так шо нужно закупляться до января_
full member
Activity: 658
Merit: 102
нечего,что цена слегка срывается,молодцы парни,при том учете ,что хакеры нанесли колосальный урон ,ребята собрались и выплатили все,это хороший пиар уж точно
hero member
Activity: 924
Merit: 500
только если за 900
full member
Activity: 126
а те, кто на бирже покупал монеты, распространяется эта программа лояльности и дают монеты?
full member
Activity: 343
full member
full member
Activity: 280
full member
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfr1xlJYAo4Ckc-wQyywgmSFPtYvQMGeCwWjQPxMbIE/edit#gid=0

Источник

Тоже самое, нету меня в списке. Пришлось подавать аппеляцию, отправлял на fake_coindash. И на сайте зареген, странно.
member

Источник

Тоже себя не нашёл .пришлось форму заполнять .не понятно откуда они данные берут .на их сайте зареган что ещё надо

Непонятно   Embarrassed
Jump to: