Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 155. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну почему же все так упираются в биржи?? А если к примеру они заключат новые контракты или выпустят рабочий проект, что цена будет стоять на месте пока не появится новая биржаHuh

Потому что биржи это ликвидность,это спекуляции,ММ,маржиналка и прочие радости  Tongue
Убери с бирж любую монету сейчас и она улетит в десятки раз по цене.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Это грусно, значит на рост расчитывать в ближайшее время не стоит, пока крупные биржи не заинтересуются данным токеном.

Ну почему же все так упираются в биржи?? А если к примеру они заключат новые контракты или выпустят рабочий проект, что цена будет стоять на месте пока не появится новая биржаHuh
member
Activity: 127
Merit: 10
Это грусно, значит на рост расчитывать в ближайшее время не стоит, пока крупные биржи не заинтересуются данным токеном.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А почему коиндаш не участвует в голосовалке на добавление на binance.com ?
Наверное потому что монета сама по себе не интересна бирже. Ведь в голосовалку добавляет интересующие биржу монеты сама биржа.
Повлиять на добавление можно с помощью соц сетей, например через твиттер активно твитить и ретвитить просьбу о добавлении. Так например Яремий написал твит с просьбой добавить крылья, а сообщество этот твит поддержало и вуаля, крылья там.
hero member
Activity: 728

Кстате вопрос по бирже binance.com. У ниж же вроде китайские корни, а они в отличии от многих других бирж с китайскими корнями не закрыли торговлю по токенам а наоборот хотят еще залистить пару новых монет. С чего такой настрой?
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 728
Тем не менее цена отскочила от уровня 700 сатоши, на данный момент это ориентир, который к тому же ниже цены ICO, думаю если девы ничего на напартачат цена ниже сформировавшегося минимума не должна уйти

Никогда не говори никогда... Монет на руках много. Рынок в шоке от решений американцев и китайцев. Если к ним еще подключаться японцы то совсем тяжело станет. А CoinDash  полностью подвязан под этот рынок. Ну и не забываем что пока платформа не используется внутреннего движения по самой монете нет.
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.

Думаете все настолько затянется, что инвесторы не выдержат и сольют по дешевке ? На приличную биржу сейчас довольно тяжело попасть, слишком много ico просятся к таким.

Слив будет при очевидно отсутствии перспектив, пока такого не наблюдается, а биржи заинтересованы в объемах, будет рост интереса к токену будут и биржи. Самое разумное немного подождать.

Лично я решил ждать. Хотя бы, пока цена не будет 20 центов за монету. И вот когда будет 20 центов, тогда я только буду думать сливать или нет. А пока жду.

Тоже решил подождать хотя бы до первой раздачи потом будет ясно стоит ли дальше холдить или нет
full member
Activity: 168
Merit: 250
рынок вроде оправился после китайской паники, да и коиндаш начал ползти вверх)) похоже что от дна отскочили)
я бы поправил - оправляется. Еще не полностью восстановился, но все видимо к этому идет
sr. member
Activity: 532
Тем не менее цена отскочила от уровня 700 сатоши, на данный момент это ориентир, который к тому же ниже цены ICO, думаю если девы ничего на напартачат цена ниже сформировавшегося минимума не должна уйти

цена ICO, соглашусь весомый аргумент. про поддержку нет..даже если и отскочила, какой тех анализ на этой монете
да от битка и эфира все зависит,если эти ребята сделают -50 процентов, вас никакой уровень поддержки не спасет)
sr. member
Activity: 756

цена ICO, соглашусь весомый аргумент. про поддержку нет..даже если и отскочила, какой тех анализ на этой монете
full member
Activity: 448
Merit: 101
sr. member
Думаю цена еще может сходить к сформировавшейся поддержке на уровне 700-800 сатоши, можно там откупать понемногу и ждать пампа, а он рано или поздно будет

да какая поддержка, монете 2 месяца...
full member
Activity: 448
Merit: 101
Думаю цена еще может сходить к сформировавшейся поддержке на уровне 700-800 сатоши, можно там откупать понемногу и ждать пампа, а он рано или поздно будет
hero member
Merit: 501
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.

Думаете все настолько затянется, что инвесторы не выдержат и сольют по дешевке ? На приличную биржу сейчас довольно тяжело попасть, слишком много ico просятся к таким.

Слив будет при очевидно отсутствии перспектив, пока такого не наблюдается, а биржи заинтересованы в объемах, будет рост интереса к токену будут и биржи. Самое разумное немного подождать.

Лично я решил ждать. Хотя бы, пока цена не будет 20 центов за монету. И вот когда будет 20 центов, тогда я только буду думать сливать или нет. А пока жду.

монету вроде кидает прилично каждый день. 20 центов не видел, но 10-15 вроде была.
20 центов как-то мало? люди хотели ждать до 1 усд
Была такая цена на etherdelta в самом начале . Кто так пампанул не скажу , но цена на ICO была 4 цента . Вот и считайте ,что х5 сразу на выходе было .
sr. member

монету вроде кидает прилично каждый день. 20 центов не видел, но 10-15 вроде была.
20 центов как-то мало? люди хотели ждать до 1 усд
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
А коиндаш то потихоньку отвоевывает позиции. Обидно правда просрать такой слив. Для перезакупа момент был отменный.
по многим монетам сейчас если посмотреть, то этот провал сливной отличный шанс был перезакупиться и сейчас уже профит снимать можно даже
ну здесь надо было действовать как в поговорке, продавать на слуху откупать на новости... было бы больше опыта так бы и сделал...
sr. member
Activity: 462
А коиндаш то потихоньку отвоевывает позиции. Обидно правда просрать такой слив. Для перезакупа момент был отменный.
по многим монетам сейчас если посмотреть, то этот провал сливной отличный шанс был перезакупиться и сейчас уже профит снимать можно даже
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Жаль что очень медленно идет рост, но лучше так чем совсем в плинтус упасть, хотя ещё не вечер...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Jump to: