Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 158. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.

Думаете все настолько затянется, что инвесторы не выдержат и сольют по дешевке ? На приличную биржу сейчас довольно тяжело попасть, слишком много ico просятся к таким.
sr. member
Activity: 518
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Я тоже думаю, что коиндаш себя еще покажет но, в лучшем случае, не раньше чем через пол года. А пока он будет флетовать плюс-минус на этом уровне, что сейчас. Я, кстати, заметил, что сейчас многие из проектов играют в долгую. Быстро получить токены и через месяц продать уже не получается. Да и вложив деньги в какие-то токены тоже приходится ждать, чтобы с профитом продать их.

Дак исходя из истории, какие проекты реализовывались под новый год или в осень? Бум на крипторынке уже 2-ой год подряд приходится на весну- начало лета, поэтому есть смысл холдить монету и спокойно ждать, за это время как раз допилят продукт и будет все как нужно!
sr. member
Activity: 336
Не будет никаких поло и битрекса, расслабтесь)

А с чего такая уверенность, интересно всё таки. Или это всего лишь ваше предположение, по данной теме и никаких пруфов под ней просто нет?) Всё таки новости от команды поступают позитивные, так что возможно всё! Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не будет никаких поло и битрекса, расслабтесь)
sr. member
Activity: 462
вроде и на биржу вышли, а монета теряет в цене..
А с чего вы взяли что выход на биржи должен запускать цену вверх?

новость позитивная. в случае поло, монета легко делала х2
на тот же поло для начала попасть надо, чтобы сделать ваши заветные х2. А пока это всего лишь хотелки
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Я тоже думаю, что коиндаш себя еще покажет но, в лучшем случае, не раньше чем через пол года. А пока он будет флетовать плюс-минус на этом уровне, что сейчас. Я, кстати, заметил, что сейчас многие из проектов играют в долгую. Быстро получить токены и через месяц продать уже не получается. Да и вложив деньги в какие-то токены тоже приходится ждать, чтобы с профитом продать их.

Низвовато для флета, на мой взгляд. Слишком маленькая капа. Проект то сам по себе перспективный, а значит будут бодро откупать на этих уровнях и толкать вврх, как немного пыль уляжется и все поймут что ничего страшного из-за заявления Китая не произошло. Думаю отрастем до 80-100 млн капитализации и там уже помаринуемся несколько месяцев.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Кому нужно перепроверить свой твиттер на фейки в TwitterAudit тут чел красавчик бесплатно это делает Wink https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145820.new#new
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
Какой была цена 1 токена во время ICO?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

Ну что же, ничего удивительного, они изначально позиционировали себя как игроков в долгую. По этому они и не волнуются за курс, когда выпустят продукт, тогда и будут о курсе волноваться.
member
Activity: 118
Merit: 10
Проект же не китайским почему по нему так сильно ударило, надеюсь вернет свои позиции.
Даты 3месячных отрезков для программы лояльности появились где-нибудь?
потому же, как ударило и по 95% всего остального рынка, 80% которых так же не связаны с Китаем. Это просто паник на рынке, и все

У коиндаша основной обьем в юанях, не удивительно что так просел. Нужен выход на другие рынки, пора отделяться от Китая.
Не очень они спешат в этом направлении. Почитайте, выше ссылку сбросил.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Проект же не китайским почему по нему так сильно ударило, надеюсь вернет свои позиции.
потому же, как ударило и по 95% всего остального рынка, 80% которых так же не связаны с Китаем. Это просто паник на рынке, и все

У коиндаша основной обьем в юанях, не удивительно что так просел. Нужен выход на другие рынки, пора отделяться от Китая.
full member
Activity: 252
Есть возможность хорошая закупиться, слежу за проектом еще как только слухи о нем начинались. Я лично закупил на низах и продолжаю закупать лесенкой. Проект очень мощный и он уже немного это доказал.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
full member
Activity: 448
Merit: 101
Начали по немногу отыгывать позиции после вчерашней паники) китайцы дали возможность не плохо откупиться, кто не побоялся и прикупил вчера альтов может не плохо заработать
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Потому что основные торги идут на китайских биржах.
full member
Activity: 280
member
Activity: 74
Merit: 10
На етердельте начался закуп  Smiley

Jump to: