Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 156. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.

Думаете все настолько затянется, что инвесторы не выдержат и сольют по дешевке ? На приличную биржу сейчас довольно тяжело попасть, слишком много ico просятся к таким.

Слив будет при очевидно отсутствии перспектив, пока такого не наблюдается, а биржи заинтересованы в объемах, будет рост интереса к токену будут и биржи. Самое разумное немного подождать.

Лично я решил ждать. Хотя бы, пока цена не будет 20 центов за монету. И вот когда будет 20 центов, тогда я только буду думать сливать или нет. А пока жду.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Я тоже так считаю, хоть и были трудности жесткие вначале проекта, но вспомните иксы которые токены дали при выходе на биржу, да и команда хорошо отвечает и делает свое дело, буду холдить токены!

Да ладно, любые колебания это профит для людей с головой, так что все нормально. Да и уверен, что с выходом проекта прошлые иксы будут побиты (связаны и спрятаны в подвал (шутка))  Smiley
full member
Activity: 252
Я тоже так считаю, хоть и были трудности жесткие вначале проекта, но вспомните иксы которые токены дали при выходе на биржу, да и команда хорошо отвечает и делает свое дело, буду холдить токены!
full member
Activity: 126
все токены где китай поддерживал цену обвалились, они наверное подумал раз нельзя будет проводить ико то надо избавляться от токенов эфирных)
нет логики у них. Запретили же ICO, но не покупку токенов. А пролилось все, даже, что к китаю не имеет отношения
member
Activity: 118
Merit: 10
Уважаемые, подскажи по программе лояльности, кто знает:
https://www.coindash.io/loyalty-program

Написано что будут даваться токены за каждый 3х месячный период, который пролежат монеты. Во время ICO я купил и теперь они хранятся на MEW кошельке. Требуются ли еще какие-то манипуляции для получения начислений? Засчитался ли уже тот срок, который они уже пролежали? Huh

Спасибо за ответ Smiley
нужно в их приложении создать акк, где указать адрес эфира куда с ИСО токены пришли
Из ссылки, которую сбросили:
 ..Для участия в программе все пользователи должны связывать свой адрес с платформой CoinDash, где они могут контролировать свои CDT, а также остальную часть своего портфеля.
full member
Activity: 280

Написано что будут даваться токены за каждый 3х месячный период, который пролежат монеты. Во время ICO я купил и теперь они хранятся на MEW кошельке. Требуются ли еще какие-то манипуляции для получения начислений? Засчитался ли уже тот срок, который они уже пролежали? Huh

Спасибо за ответ Smiley
нужно в их приложении создать акк, где указать адрес эфира куда с ИСО токены пришли
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"

Спасибо за ответ Smiley
От вас теперь требуется только не трогать их.
Кстати а когда первые выплаты?
full member
Activity: 364

Спасибо за ответ Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
неплохо после падения коин даш восстановился, по версии coinmarketcap.com на 68.61%. это радует.
кто рискнул, на этом падении затарился и уже профит снял и вискарик попивает
full member
Activity: 924
Merit: 101
прикол в том, что монеты многие не сильно взлетают в цене, колебаются туда-обратно и все. CoinDash пока не сильно хороший объект для инвестиций, хотя баксов 50 можно вложить в них на долгосрок.
full member
Activity: 370
Merit: 102
рынок вроде оправился после китайской паники, да и коиндаш начал ползти вверх)) похоже что от дна отскочили)
full member
Activity: 336
! EVO !
под шумок надо было вчера-позавчера брать, сегодня цена не такая вкусная

Посмотрим, что вы скажете, когда\если она еще в пару раз поднимется в ближайшее время.

И она еще поднимется, а к моменту выхода продукта и вовсе полагаю цену от 0,5 бакса до 1. И это еще без учета роста всего рынка к тому моменту, ну а при росте цена промаштабируется соответственно.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
а где торгуется, на каких биржах CoinDash? немного под шумок прикупить можно сейчас.

Да.. как раз в это время не было свободных денег, жаль очень, но и щас еще цена очень вкусная и можно прикупить немного

Я считаю, что на среднесрок и долгосрок можно брать смело. А на ежедневные колебания ориентироваться не стоит, все равно дно редко удается поймать. А вот пропустить резкий рост цены - вполне реально.
full member
Activity: 234

Посмотрим, что вы скажете, когда\если она еще в пару раз поднимется в ближайшее время.
full member
Activity: 476
Merit: 108
а где торгуется, на каких биржах CoinDash? немного под шумок прикупить можно сейчас.

Да.. как раз в это время не было свободных денег, жаль очень, но и щас еще цена очень вкусная и можно прикупить немного
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 224
зайди на https://coinmarketcap.com и в поиске введи CDT. Там список бирж, объем торгов и ссылки на сами биржи.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой  Embarrassed
проблема в том - что это долгсосрок, Много монет, и все будет идти не так быстро... Прежде чем покупать на бирже монету - надо изучать детально слэк, твиттер, дорожную карту ... И следует учесть, что начальный памп был устроен вероятно самими разработчиками ( когда поднимают единицами - а наливают стаканами) , чтобы как-то покрыть потери от хакеров. Монеты то они выдали - а денег не увидели ...
А мне вот интересно я просто не в курсе,когда ломанули дашей,также ломанули сатоши фонд и ещё кого-то,но вроде как сатоше фонду вернули обратно украденное,а дашам не вернули потому что плохо подстрижены?Или там разные хакеры работали?

Это разные события были. У коиндашей сломали сайт и подменили на нем адрес для сборов во время старта ICO. Поэтому многие отправили свой эфир на адрес хакеров. Тут уже в такой ситуации у хакеров отжать обратно шансов нет.
примерно в эти же дни сломали кучу ICO и фондов через уязвимость кошельков с мультиподписью Parity. В их числе сатоши фонд. Но появились белые шляпы и многим помогли вернуть часть украденного через колдовство со смартконтрактами.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
неплохо после падения коин даш восстановился, по версии coinmarketcap.com на 68.61%. это радует.
Jump to: