Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 157. (Read 249698 times)

full member
Activity: 170
Merit: 102
Цена все ниже и ниже, 50,000 токенов а смысла в них никакого сейчас.

Хорошо хоть запустились и можно будет слить если уж совсем разочаруют, приходится ходить эти пару тысяч долларов в надежде что стрельнет после запуска платформы и новых бирж.

Пацаны вроде работают а толку никакого все ждут рабочую альфу, как инвесторы так и умные киты лонгисты Cool

Да все сейчас обвалилось после новости из Китая, потихоньку восстанавливаемся, не переживаем и HODL
full member
Activity: 354
Merit: 100
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой  Embarrassed
проблема в том - что это долгсосрок, Много монет, и все будет идти не так быстро... Прежде чем покупать на бирже монету - надо изучать детально слэк, твиттер, дорожную карту ... И следует учесть, что начальный памп был устроен вероятно самими разработчиками ( когда поднимают единицами - а наливают стаканами) , чтобы как-то покрыть потери от хакеров. Монеты то они выдали - а денег не увидели ...
А мне вот интересно я просто не в курсе,когда ломанули дашей,также ломанули сатоши фонд и ещё кого-то,но вроде как сатоше фонду вернули обратно украденное,а дашам не вернули потому что плохо подстрижены?Или там разные хакеры работали?
full member
Activity: 168
Merit: 250

Хорошо хоть запустились и можно будет слить если уж совсем разочаруют, приходится ходить эти пару тысяч долларов в надежде что стрельнет после запуска платформы и новых бирж.

Пацаны вроде работают а толку никакого все ждут рабочую альфу, как инвесторы так и умные киты лонгисты Cool

где раздобыли такую кучу монет? Сами на бирже закупались или может активно в баунти участвовали в множестве разделов?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

А вы баунти или ИСОшник?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
На токены полученные по Баунти, программа лояльности действует?
нет, только для инвесторов не перемещавших свои монеты
full member
Activity: 1064
На токены полученные по Баунти, программа лояльности действует?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я тоже думаю, что коиндаш себя еще покажет но, в лучшем случае, не раньше чем через пол года. А пока он будет флетовать плюс-минус на этом уровне, что сейчас. Я, кстати, заметил, что сейчас многие из проектов играют в долгую. Быстро получить токены и через месяц продать уже не получается. Да и вложив деньги в какие-то токены тоже приходится ждать, чтобы с профитом продать их.
Да разбаловался народ сотнями и тысячами процентами прибыли в короткие сроки, и теряется такой важный навык для инвестора, как терпение...
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой  Embarrassed
проблема в том - что это долгсосрок, Много монет, и все будет идти не так быстро... Прежде чем покупать на бирже монету - надо изучать детально слэк, твиттер, дорожную карту ... И следует учесть, что начальный памп был устроен вероятно самими разработчиками ( когда поднимают единицами - а наливают стаканами) , чтобы как-то покрыть потери от хакеров. Монеты то они выдали - а денег не увидели ...
full member
Activity: 242
Merit: 103
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой  Embarrassed
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Не будет никаких поло и битрекса, расслабтесь

А с чего такая уверенность, интересно всё таки. Или это всего лишь ваше предположение, по данной теме и никаких пруфов под ней просто нет?) Всё таки новости от команды поступают позитивные, так что возможно всё! Wink
Да ни с чего, разве не видно, посты просто набивает и лишь бы ляпнуть что-то. Насчёт Поло я например сам не уверен, а вот с выходом на биттрекс не вижу абсолютно никаких проблем. Думаю, если разработка будет продвигаться нормально и монета будет продолжать вызывать интерес, то скоро мы увидим её на Bittrex.  Smiley

Да не будет пока никаких бирж тем более поло и битрекс. Пока не допилят продукт и не закончится программа лояльности . вот когда монеты раздадут там и цена стабилизируется и будут видны перспективы
sr. member
Activity: 392
На хитбтц как всегда лютый трэшак, на 100к выросли объемы и цена до 20 центов скакнула, сейчас правда опять опустилась к норме.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Пришла вчера рассылка на почту от команды коиндаш, в которой они заявляют что проект не китайский и к китаю отношения не имеет. Ток что не стоит беспокоиться, работа кипит, и в течении нескольких недель обещают хорошие новости выкатить.
Зашел на биржу ХИТ а там цена в 3 цента, показалась очень сладкой, в итоге прикупил себе 70к, посмотрим дальше, уронят ниже прикуплю еще. Мне кажется китаезы еще плакать будут за то по чем льют сейчас.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Инвесторы, холдите и ждите раздачи печенюшек через 2,5 и 8 месяцев ))) а там и проект допилят, и политите не то что на луну, а прямиком на марс )))

Выбора то нету  Grin Будем ждать.
full member
Activity: 336
! EVO !
Инвесторы, холдите и ждите раздачи печенюшек через 2,5 и 8 месяцев ))) а там и проект допилят, и политите не то что на луну, а прямиком на марс )))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Битрекс биржа которая уже давно проверенна и пользуется популярностью, но сейчас также обращают внимание на биржу Binance, входит в топ 20 бирж, попадают на нее путем голосования держатели монет.
Эти Китайцы накрутят обороты так что и в топ-3 попадут  Grin
sr. member
Activity: 546
Битрекс биржа которая уже давно проверенна и пользуется популярностью, но сейчас также обращают внимание на биржу Binance, входит в топ 20 бирж, попадают на нее путем голосования держатели монет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Не будет никаких поло и битрекса, расслабтесь)

А с чего такая уверенность, интересно всё таки. Или это всего лишь ваше предположение, по данной теме и никаких пруфов под ней просто нет?) Всё таки новости от команды поступают позитивные, так что возможно всё! Wink
Да ни с чего, разве не видно, посты просто набивает и лишь бы ляпнуть что-то. Насчёт Поло я например сам не уверен, а вот с выходом на биттрекс не вижу абсолютно никаких проблем. Думаю, если разработка будет продвигаться нормально и монета будет продолжать вызывать интерес, то скоро мы увидим её на Bittrex.  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.

Думаете все настолько затянется, что инвесторы не выдержат и сольют по дешевке ? На приличную биржу сейчас довольно тяжело попасть, слишком много ico просятся к таким.

Слив будет при очевидно отсутствии перспектив, пока такого не наблюдается, а биржи заинтересованы в объемах, будет рост интереса к токену будут и биржи. Самое разумное немного подождать.

Те падение с 20 центов до 3 это не слив? Ну и что же это по Вашему. Понятно что китайцы были в шоке от решения своего правительства, но в первую очередь они лили слабые (на из взгляд)активы. BTC же не просел так сильно.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Работающий продукт подтолкнёт цену, это естественно, а там и выход на приличную биржу будет. К этому времени многие избавятся от своих монет, наверное.

Думаете все настолько затянется, что инвесторы не выдержат и сольют по дешевке ? На приличную биржу сейчас довольно тяжело попасть, слишком много ico просятся к таким.

Слив будет при очевидно отсутствии перспектив, пока такого не наблюдается, а биржи заинтересованы в объемах, будет рост интереса к токену будут и биржи. Самое разумное немного подождать.
Jump to: