Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 201. (Read 249698 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
12.5к пришли, за подпись и за соц. сети. Ну, нормально так получилось, я верил в проект, надеюсь все кто не верил в проект слились по 1300 сатош..
Легко верить, когда у тебя нет монет) А если бы раньше выплатили, не слил бы по 1300?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
на почту еженедельный обзор пришел- все очень позитивно однако)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Получил 596 токенов, спасибо разрабам Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
также получил свои баунти токены. Разработчикам стартапа желаю только успеха и процветания!!
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
А что куда приходило? Заходил в свой баунти кабинет там 60 старов, кошельков я там не обнаружил, что куда приходило и где куда выводить? За темой не слежу

Они сами выводят, просто в кабинете надо свой ефириум адрес забить, тогда придут.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Подтверждаю, пришли монеты. Теперь ждем выход на новые биржи.
full member
Activity: 354
Merit: 100
ребята проверяйте!;)
мне 596 за социалки пришли

Ого уже пришло? а ты только в баунти кабинете регался? не надо как в вингс там было что-то еще делать?
p.s. ага вижу уже)

А что куда приходило? Заходил в свой баунти кабинет там 60 старов, кошельков я там не обнаружил, что куда приходило и где куда выводить? За темой не слежу
На MyEtherWallet,если конечно вручную добавил этот токен. 596 прилетело,спасибо команде и желаю успехов.
sr. member
Activity: 264
ребята проверяйте!;)

Ого уже пришло? а ты только в баунти кабинете регался? не надо как в вингс там было что-то еще делать?
p.s. ага вижу уже)
минуту назад накинули монеты на кошель Wink

да пошла жара
сейчас нужно укатать цену, чтоб перезакупится подешевле и снова вверх Roll Eyes Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Loading пару минут и вот пришло! Первая награда за баунти)
Спасибо CoinDash и удачи! Было приятно работать.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
12.5к пришли, за подпись и за соц. сети. Ну, нормально так получилось, я верил в проект, надеюсь все кто не верил в проект слились по 1300 сатош..
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Тоже пришли монетки за баунти на кошелёк  Cool
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
ребята проверяйте!;)

p.s. ага вижу уже)
минуту назад накинули монеты на кошель Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
ребята проверяйте!;)

p.s. ага вижу уже)

sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
ребята проверяйте!;)

p.s. ага вижу уже)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Пошла раздача баунти, всех поздравляю Cheesy
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
ребята проверяйте!;)
sr. member
Activity: 264
Пришло письмо от CoinDash:
 "Распределение Bounty
Окончательная подготовка и расчет были завершены в течение последних дней, чтобы начать распределение баунти по расписанию. Как мы стремимся к нашему сообществу, мы будем награждать тех, кто верил в нашей компании и видение с первого дня, и, взявшись за руки с нами, чтобы создать импульс и экспозицию, необходимую для нас, чтобы добиться успеха. Распределение будет проходить позже сегодня распределяя CDT приблизительно 3.5K участников баунти. Мы твердо убеждены, те из вас, кто помог нам по пути действительно заслуживают быть вознаграждены. К сожалению, из-за огромного количества сделок, некоторые из вас, кто поздно зарегистрироваться на портале баунти не будут начислены и должны приближаться к нам лично для того, чтобы нам начать оплату вручную.

Крылья DAO прогнозисты - Крылья прогнозисты пакет будет отправлен вскоре после того, как все щедроты распределены."

Сумму по которой будут считать прогноз не уточнили?

а что за прогноз..какие бонусы светили? как то прогляделSad

это я так понимаю сегодня уже будет расспредиление баунти наград...
А где это монета сейчас торгуется ?
а то как-то я из-за возникшего ранее в этой ветке негатива, упустил эту инфо
sr. member
Activity: 756
Пришло письмо от CoinDash:
 "Распределение Bounty
Окончательная подготовка и расчет были завершены в течение последних дней, чтобы начать распределение баунти по расписанию. Как мы стремимся к нашему сообществу, мы будем награждать тех, кто верил в нашей компании и видение с первого дня, и, взявшись за руки с нами, чтобы создать импульс и экспозицию, необходимую для нас, чтобы добиться успеха. Распределение будет проходить позже сегодня распределяя CDT приблизительно 3.5K участников баунти. Мы твердо убеждены, те из вас, кто помог нам по пути действительно заслуживают быть вознаграждены. К сожалению, из-за огромного количества сделок, некоторые из вас, кто поздно зарегистрироваться на портале баунти не будут начислены и должны приближаться к нам лично для того, чтобы нам начать оплату вручную.

Крылья DAO прогнозисты - Крылья прогнозисты пакет будет отправлен вскоре после того, как все щедроты распределены."

Сумму по которой будут считать прогноз не уточнили?

а что за прогноз..какие бонусы светили? как то прогляделSad
full member
Activity: 471
Merit: 101
Удивительный мир крипты.
Проект хакнули, а он, мало того что не соскамился, так еще и вырос почти х3 в битках + обрел нового партнера и инвестора в лице главы NEO Shocked
Я думаю, проект обречен на успех не только по причине того, что он не соскамился, но и благодаря серьезности настроя команды. Они выжили там, где другой бы просто развел руками либо скрылся. Респект таким проектам. Жаль, что я не вошел в ICO. Но кто же знал Smiley Вот думаю, может хоть токенов их купить сейчас, раз пошел такой тренд...
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Удивительный мир крипты.
Проект хакнули, а он, мало того что не соскамился, так еще и вырос почти х3 в битках + обрел нового партнера и инвестора в лице главы NEO Shocked

Ну по правде говоря не проект хакнули, а просто взломали обычный САЙТ и подменили адрес для инвестирования. Это разные вещи. Хотя многие тут развели панику, надеюсь они уже продали свои токены не дождавшись роста Smiley
Jump to: