Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 202. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Пришло письмо от CoinDash:
 "Распределение Bounty
Окончательная подготовка и расчет были завершены в течение последних дней, чтобы начать распределение баунти по расписанию. Как мы стремимся к нашему сообществу, мы будем награждать тех, кто верил в нашей компании и видение с первого дня, и, взявшись за руки с нами, чтобы создать импульс и экспозицию, необходимую для нас, чтобы добиться успеха. Распределение будет проходить позже сегодня распределяя CDT приблизительно 3.5K участников баунти. Мы твердо убеждены, те из вас, кто помог нам по пути действительно заслуживают быть вознаграждены. К сожалению, из-за огромного количества сделок, некоторые из вас, кто поздно зарегистрироваться на портале баунти не будут начислены и должны приближаться к нам лично для того, чтобы нам начать оплату вручную.

Крылья DAO прогнозисты - Крылья прогнозисты пакет будет отправлен вскоре после того, как все щедроты распределены."

Сумму по которой будут считать прогноз не уточнили?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Удивительный мир крипты.
Проект хакнули, а он, мало того что не соскамился, так еще и вырос почти х3 в битках + обрел нового партнера и инвестора в лице главы NEO Shocked
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Сейчас новость в рассылке от них прилетела:
У CoinDash новый инвестор и партнер - Китай, в лице Tony Tao - ген.директор (или CEO по ихнему) компании NEO.
Думаю, теперь уже многие не станут сомневаться в том, что делать с токенами. Лично я подержу их еще до 1-2$ за штуку хотя бы Smiley

а какая цена монеты на данный момент? в ico  не учавствовал
На данный момент 0,187 центов
full member
Activity: 560
У CoinDash новый инвестор и партнер - Китай, в лице Tony Tao - ген.директор (или CEO по ихнему) компании NEO.
Думаю, теперь уже многие не станут сомневаться в том, что делать с токенами. Лично я подержу их еще до 1-2$ за штуку хотя бы Smiley

можно посмотреть тут https://coinmarketcap.com/assets/coindash/

1-2$ за штуку будет очень приятная ценаSmiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

можно посмотреть тут https://coinmarketcap.com/assets/coindash/
full member

sr. member
хорошо бы еще на битрекс выйти, там тоже был бы толчок вверх. Только на китайских биржах объемы почти 3к бтц. Ждем 1$ за монету  Smiley

поддержу буду ждать 1$  главное чтоб монету не пампанули на старте, а потом не упали до цены ico. хотя это ожидаемо мне кажется.
надеюсь через недельку его увидим, и закрепимся на этом курсе.
sr. member
Activity: 602
хорошо бы еще на битрекс выйти, там тоже был бы толчок вверх. Только на китайских биржах объемы почти 3к бтц. Ждем 1$ за монету  Smiley
sr. member
сейчас все новость увидят и начнется закуп. баунтисты на курс не повлияют большинство будет держать монетки до лучших времен)
компания развивается подключает сильных партнеров и это очень хорошо, в монету все больше и больше верят.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Очень хорошая новость !!!!  Китай - сила !!!
hero member
Activity: 867
Merit: 500
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
В письме написали, что раздадут сегодня, но позже.
За прогнозы по Вингсу, будут начисления после раздачи баунти.
Ждем-с  Smiley
sr. member
Скорее уже пусть выдают монетки а то я дверь входную заказал а платить нечем)))
Должны сегодня раздать, я думаю их жду все участники баунти)
Выплаты получает все доли приличные так что на дверь должно хватить с головой.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
после той скудной истории с хакерами ,проект мне кажется имеет нулевой шанс на успех, ну дальше увидим...
дк наоборот же , их хакнули, а они не соскамились
да это обычный тролль который посты набивает, что вы ведетесь на него. Проект успешно стартовал, для нас успешность проекта когда она приносит прибыть, так что тут все нормально.
full member
после той скудной истории с хакерами ,проект мне кажется имеет нулевой шанс на успех, ну дальше увидим...
дк наоборот же , их хакнули, а они не соскамились
sr. member
Activity: 308
Что вы несёте, цена уже торговалась в районе x5 от цены ico...

Еще раз продублирую вопрос, возможно ли как-то отследить количество адресов/монет на которых не трогали на данный момент CDT? Чтобы можно было считать возможные выплаты по бонус программе по холду от девов...
full member
Activity: 406
Merit: 106

А ничего что через год за эту же сумму проданных сегодня коиндаш можно купить автомобиль? Вероятность исполнения такого сценария -90%. В прошлом году после ICO икономи стоили порядка 20-30центов. Сейчас -3 доллара.
Я часть оставлю на пол автомобиля
hero member
Activity: 826
Merit: 500

А ничего что через год за эту же сумму проданных сегодня коиндаш можно купить автомобиль? Вероятность исполнения такого сценария -90%. В прошлом году после ICO икономи стоили порядка 20-30центов. Сейчас -3 доллара.
full member
Activity: 420
проект еще покажет себя!! Еще не кому не начислили за баунти?
member
Activity: 70
Merit: 10
Jump to: