Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 301. (Read 249803 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
Некоторые попадутся на такой развод, особенно те, кто недавно начал интересоваться криптой. Появления множества таких фишинговых сайтов свидетельствует что крипта становится популярной.
Единственный разумный способ защититься от таких разводов ИМХО повышение финансовой и технической грамотности населения. А не как все: крипта растёт надо вложится в нёё и разбогатеть..
да чето не растет совсем последнее время
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Кто уже затестил бета версию платформы поделитесь впечатлениями. Реально выходят на ICO с почти готовым продуктом или для затравки выставили типа бета версия платформы, а на самом деле альфа сырая?

Дальше регистрации дело у меня не пошло))) Все равно все важные функции нужно обкатывать в рабочем режиме или параллельно создавать платформу с демо токенами что бы тестировать.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Некоторые попадутся на такой развод, особенно те, кто недавно начал интересоваться криптой. Появления множества таких фишинговых сайтов свидетельствует что крипта становится популярной.
Единственный разумный способ защититься от таких разводов ИМХО повышение финансовой и технической грамотности населения. А не как все: крипта растёт надо вложится в нёё и разбогатеть..
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Сегодня вот такое письмо пришло

Тоже разводняк -  вот куда ведет ссылка  https://myetherwallet.xyz/ будьте осторожны

Никаких предварительных распродаж "для своих" и белых списков не будет. Все токены распределяются непосредственно на исо. Если кто то предлагает "забронировать" токены , то это 100% мошенник.
в любом случае найдутся лошки, если бы их небыло то таких писем тоже не было бы. Уверен найдутся те когда начнется ico которые будут писать где мои токены, я их бронировал заранее  Grin

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Когда уже наконец то сделают этот грёбаный кабинет баунти? Сколько можно уже ? Твиттер не засчитывает не конектится !

Да это у всех так. У меня тоже не конектится. Ребята как то поторопитесь, очень надеемся на вашу компанию
да что вы так переживаете, там людей уже накопилось за 1000, все равно только пару баксов на одного выпадет..
member
Activity: 70
Merit: 10
Когда уже наконец то сделают этот грёбаный кабинет баунти? Сколько можно уже ? Твиттер не засчитывает не конектится !

Да это у всех так. У меня тоже не конектится. Ребята как то поторопитесь, очень надеемся на вашу компанию
sr. member
Activity: 574

Тоже разводняк -  вот куда ведет ссылка  https://myetherwallet.xyz/ будьте осторожны

Никаких предварительных распродаж "для своих" и белых списков не будет. Все токены распределяются непосредственно на исо. Если кто то предлагает "забронировать" токены , то это 100% мошенник.
в любом случае найдутся лошки, если бы их небыло то таких писем тоже не было бы. Уверен найдутся те когда начнется ico которые будут писать где мои токены, я их бронировал заранее  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100

newbie
Activity: 27
Кто уже затестил бета версию платформы поделитесь впечатлениями. Реально выходят на ICO с почти готовым продуктом или для затравки выставили типа бета версия платформы, а на самом деле альфа сырая?
full member
Activity: 406
Merit: 106

sr. member
Activity: 938
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Внимание!на почту могут приходить сообщения  со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.

Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь...
Внимание!на почту могут приходить сообщения  со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.

Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь...

Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице?
Вводишь ключ приватный, фразу или грузишь файл и все, привет. Так что прежде чем что-то сделать тысячу раз лучше посмотреть на адрес. А лучше добавлять в закладки все адреса. И если в слаке что-то пришло, то через закладки заходить и проверять.

Ну так скачайте с официального сайта езервалет локальный кошелек и работайте даже без подключенного интернета. Все первые важные шаги вроде ввода пароля или приват кея можно делать в офлайне.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Вот я думаю, что кто позже подключился у тех все работает. Кто раньше у тех тишина. Сдела сегодня еще попытку 25 и ничего не произошло. Так и осталось 35  Undecided
newbie
Activity: 45
Кто знает скажите а фейсбуковые лайки он считает? что то ничего нет уже два дня.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Все начислили только что))) Система работает, я просто не нажал кнопку Claim. Но теперь все в порядке.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
А вот у меня другая проблема. Ретвиты посчитаны, а старс не начислены)))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
одного меня, всё нормально и зачислили все 60 звёзд?

Нет, не у всех. Но у меня прогресс, ретвиты начали считаться, правда не понял их формулу. Всего за все время ретвитил раз 30-40 и продолжаю при выходе новых твитов, а вот счетчик пока показывает 12. Но до 25 куда ближе стал, чем тогда, когда было ноль.
full member
Activity: 224
Merit: 100
 одного меня, всё нормально и зачислили все 60 звёзд?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Чего только не придумают ради наживы, неужели нельзя честным путем деньги зарабатывать. И команде давно уже пора решить проблему счетчиком по твиттеру, ведь столько людей участвуют и волнения у всех одни и те же.
full member
Activity: 406
Merit: 106

Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице?
Вводишь ключ приватный, фразу или грузишь файл и все, привет. Так что прежде чем что-то сделать тысячу раз лучше посмотреть на адрес. А лучше добавлять в закладки все адреса. И если в слаке что-то пришло, то через закладки заходить и проверять.
Мне вчера приходило такое письмо я почитал и почувствовал подвох какой то в свете того что на ЭОС ИСО тоже занимались рассылкой писем на фишинговые сайты.00 так что аккуратно
Jump to: