Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 323. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Еще ни один проект не порадовал стабильной работой с самого начала Angry. Хотя, по сути, наладить работу личного кабинета, грамотно организовать ICO, чтобы транзакции проходили без скрипа, не требует больших усилий или суперресурсов

Поддерживаю вот к примеру вчера у меня были большие надежды на civik. А они кинули ещё больше чем статус. Хотя у них новая разработка по инвестированию...

Чем Вам организация сивик то на угодил? Как по мне у них лучшая организация ИКО из тех что были. 1. Сделали очередь на покупку токенов, что бы не было нагрузки на сеть. 2. Установили лимиты на приобретения токенов в одни руки, что бы киты все сразу не расхватали (как это очень часто бывает в перспективных прокктах.) 3. В зависимости от количества людей которые хотят  купить токены,  снижают лимит, что бы всем хоть по немногу да досталось. 

Ахаха , не смешите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Они же ведь до сих пор не набрали свои несчастные 33 ляма . А всё по тому что эти конченные потолки в 2500- 100 долларов разогнали всех толковых инвесторов. И сейчас , я говорю не за себя, у меня то таких денег нет. А вот в слаке люди писали что они только за комиссию платят по 2500 долларов. И по вашему это самая совершенная модель инвестирования ??
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
что за баунти кабинет вообще, где он?
https://bounty.coindash.io
sr. member
Activity: 434
что за баунти кабинет вообще, где он?
sr. member
Activity: 728
Сообщение от разработчиков:
Hey CoinDashers!
We added another server and changed the specification of the counter. most of you should have their counter synced by now. I KNOW SOME STILL WAITING TO GET SYNCED, we are aware and working on it, again all of you will have all their tweets counted

Привет, CoinDashers!
Мы добавили еще один сервер и изменили спецификацию счетчика. Большинство из вас должны иметь счетчик, синхронизированный к настоящему времени. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ОЖИДАЮТ СИНХРОНИЗАЦИИ, мы знаем и работаем над этим, все ваши твиты будут подсчитаны.

СПАСИБО!!!!

Ну вот, хорошие слова..никто не забыт, ничто не забыто будет. Ребята работают, поэтому хватит уже обо одном и том же. День не была, зашла и все о Твиттере..самим не надоело ныть...?! Сказали же подождите..Сделаем. Работаем. Лучше о деле что нибудь интересное выдайте...для развития мозга. Всем хорошей пятницы.
sr. member
Activity: 756
это все так, но на нервы давитSmiley
sr. member
"Давайте проясним, что для нас важна социальная платформа - создание сильного и счастливого сообщества. Мы считаем, что кампания «Баунти» - отличный способ привлечь наше сообщество к проекту а так же обрадовать их"
Всё будет работать, не нужно сомневаться.
sr. member
Activity: 686
Зашла в кабинет - ничего не изменилось. Фэйсбук замер в состоянии Pending, а Твиттер даже на это не способен.)
Нажми еще раз на фэйсбук, должно прокатить
Спасибо, помогло!!!) Еще бы Твиттер заклаймить, но там видно серьезная загагулина, не поддающаяся никаким манипуляциям.)
hero member
Activity: 924
Зашла в кабинет - ничего не изменилось. Фэйсбук замер в состоянии Pending, а Твиттер даже на это не способен.)
Нажми еще раз на фэйсбук, должно прокатить
sr. member
Activity: 686
sr. member
Activity: 630
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

А можно подробнее?что сделали все с самого начала? у меня твиттер 0.(
у кого всё по нулям протыкайте эти панельки http://prntscr.com/fmnkx2

Вам помогло? Просто не находят они ничего, только слак нормально сработал.
Всё сработало,кроме твиттера, но это у многих,ждём решения данной проблемы.
А ответственные за это люди в курсе данной проблемы вообще?

Да в курсе они, в телеге пишут, что решают проблему. Однако уже почти неделя прошла, как они отписывались, но до сих пор ни чего не решено.
Надо просто немного подождать, большинству уже засчитали ретвиты. Так что проблему они точно решают, может не так оперативно как хотелось бы, но я уверен что до конца баунти всем все засчитают.
Надо просто выбросить это баунти кабинет в помойку
Поддерживаю! Проблема с баунти  в CoinDash носит глобальный характер. Удивляет отношение руководства - они то ли сами не знают об этой  проблеме, то ли умышленно не хотят её решать. Не хочешь ср@ть- не мучай ж..пу.  Roll Eyes

Я так понимаю что больше всего этот кабинет злит людей с твитер аками))) Именно они не могут понять как получить свои 25 звездочек. Спокойней... каждый день открывается новое ICO с твитером не проходит в одном пройдет в другом.
ико бдет только в июле . есть еще очень много времени, чтоб все поправить и отладить, команда работает, значит есть надежда на хороший исход и с кабинетом и с проектом в целом...
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

Да в курсе они, в телеге пишут, что решают проблему. Однако уже почти неделя прошла, как они отписывались, но до сих пор ни чего не решено.
Надо просто немного подождать, большинству уже засчитали ретвиты. Так что проблему они точно решают, может не так оперативно как хотелось бы, но я уверен что до конца баунти всем все засчитают.
Поддерживаю! Проблема с баунти  в CoinDash носит глобальный характер. Удивляет отношение руководства - они то ли сами не знают об этой  проблеме, то ли умышленно не хотят её решать. Не хочешь ср@ть- не мучай ж..пу.  Roll Eyes

Я так понимаю что больше всего этот кабинет злит людей с твитер аками))) Именно они не могут понять как получить свои 25 звездочек. Спокойней... каждый день открывается новое ICO с твитером не проходит в одном пройдет в другом.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

Да ну его этот глючный кабинет, он работает у 1 из 100 наверно, с таким подходом к баунти они далеко пойдут...
sr. member
Merit: 263

full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну зачем же выбрасывать - доделать нормально и использовать.

Так да, согласен. Тем более, что у WINGS же уже были приколы с ним.
Зачем ещё раз было его использовать? Чтобы сэкономить, перекупив код кабинета по дешёвке?))

Что то сомнительно, что бы нерабочий кабинет продавали\покупали. Возможно, он где то среди разработчиков свободно распространяется.
sr. member
Merit: 350
Так да, согласен. Тем более, что у WINGS же уже были приколы с ним.
Зачем ещё раз было его использовать? Чтобы сэкономить, перекупив код кабинета по дешёвке?))
hero member
Activity: 658

sr. member
Сообщение от разработчиков:
Hey CoinDashers!
We added another server and changed the specification of the counter. most of you should have their counter synced by now. I KNOW SOME STILL WAITING TO GET SYNCED, we are aware and working on it, again all of you will have all their tweets counted

Привет, CoinDashers!
Мы добавили еще один сервер и изменили спецификацию счетчика. Большинство из вас должны иметь счетчик, синхронизированный к настоящему времени. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ОЖИДАЮТ СИНХРОНИЗАЦИИ, мы знаем и работаем над этим, все ваши твиты будут подсчитаны.

Блин, ничего не поменялось Sad
Ни Фейсбук, ни Твиттер. Всё по нулям.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Блин. Ну не могу я.
Может я как-то не правильно соединяю Твиттер-профиль? Ну капец))

У меня все их твитты отретвичены числа с 20 мая.
Почти у всех такая проблема, я уже давно подключил и твиттов много, а показывает только один. Кое как смог подключить только слак и фейсбук
sr. member
Блин. Ну не могу я.
Может я как-то не правильно соединяю Твиттер-профиль? Ну капец))

У меня все их твитты отретвичены числа с 20 мая.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Начали вроде ретвиты зачисляться - а лайки я так понял уже не нужны?
http://prntscr.com/flvnh9

А у меня - не посчитало... Ждемс)
Jump to: