Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 351. (Read 249791 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
а че это таблицу подписной не обновляют недели?
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.

+
Так и есть.
По кол-ву постов - в теме "Форки".
тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись?
Написано же в условиях, что доли начисляются еженедельно, так что за 50 постов в последнюю неделю вы просто получите недельную долю. Многовато хлопот, когда другие за эти же усилия получат в несколько раз больше.
Было бы не справедливо получить одинаково количество долей участникам, которые с первых дней, и выполняли все условия подписной, и за одну неделю написать 50 постов и срубить доли, но тут еще ньюанс каждую неделю нужно писать 1 пост в англоязычной ветке, и только после этого идет начисление.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
а че это таблицу подписной не обновляют недели?
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.

+
Так и есть.
По кол-ву постов - в теме "Форки".
тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись?
Написано же в условиях, что доли начисляются еженедельно, так что за 50 постов в последнюю неделю вы просто получите недельную долю. Многовато хлопот, когда другие за эти же усилия получат в несколько раз больше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Компания должна собрать неплохие инвестиции, реклама проходит хорошая, подписчиков много. Не знаю повторится ли рекорд Brave (ICO закончилось за 30 секунд), но думаю однозначно закончится раньше.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
нормальная такая тема.понаблюдаем.что с нее получиться в скором времени..
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Люди проясните что там за бонусы раздавали за регистрацию в слаке. Пишут об этом в английской ветке, как обычно есть недовольные что не успели на раздачу Grin

В описании Баунти такая последовательность - регаешься в ФБ, потом Твит, потом Слак и потом заполняешь форму участника

Давно зарегистрирована в слаке, но ничего подобного никуда не приходило!
есть официальная информация об этом?ссылки может?
В анг. ветки это активно обсуждается, зайди посмотри на последних страницах.
Победителю дадут 10к токенов, это сколько же в баксах получается?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Тут какое то предложение для ранних инвесторов через сервис Ether.Camp. Подробности по почте указанной в твиттере https://twitter.com/coindashio/status/872850209323274240
hero member
Activity: 924
Люди проясните что там за бонусы раздавали за регистрацию в слаке. Пишут об этом в английской ветке, как обычно есть недовольные что не успели на раздачу Grin

В описании Баунти такая последовательность - регаешься в ФБ, потом Твит, потом Слак и потом заполняешь форму участника

Выше ответили уже, тысячный юзер, зарегестрировавшийся у них в слаке, получит 10к токенов, это уже произошло
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution

sr. member
Activity: 574

sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

Как я понял, тысячный юзер слака получил 10K CDT. Неплохо так, балин))
hero member
Activity: 826
sr. member
Activity: 728
А идут в зачет вот такой ретвит с ихней страници твитера?

https://twitter.com/crypto_ninjas/status/872145055007592448

так как для выполнения условия в баунти по твитеру,указано сделать 25 ретвитов.

Да, конечно. Правила ж говорят об этом, что любые 25 ретвита, какие сочтете нужным. Так и понятно, что актуальны свежие новости. Этот из последних. Норма.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Когда будут баунти считать узнаем какой идет в зачет  Grin
member
Activity: 394
Merit: 10

Myr
hero member
Activity: 700
Спасибо, примерно разобрался, я совсем профан по части форумов, подскажите что такое profile link? не могу понять где его взять, в информации профиля он не указан.
это ссылка твоего профиля, твой вот так выглядит https://bitcointalksearch.org/user/ilyafedorov-1024912 когда заходишь в профиль зайти в любой какой нибудь раздел и в адресной строке появится твоя ссылка на профиль. Там в разделе для новичков покопайся, найдешь много полезной инфы.

С самого начала стоит прочитать закрепленные темы в разделе Новички. Там же можно задавать вопросы на которые не нашлось ответов в закрепленных топиках.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Спасибо, примерно разобрался, я совсем профан по части форумов, подскажите что такое profile link? не могу понять где его взять, в информации профиля он не указан.
это ссылка твоего профиля, твой вот так выглядит https://bitcointalksearch.org/user/ilyafedorov-1024912 когда заходишь в профиль зайти в любой какой нибудь раздел и в адресной строке появится твоя ссылка на профиль. Там в разделе для новичков покопайся, найдешь много полезной инфы.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
full member
Activity: 151
Merit: 100
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы попасть в лист и получить в будущем свои токены?

Пролистал почти всю ветку, но так толком и не понял что нужно конкретно сделать и какие условия.спасибо. Tongue
Если вы имеете ввиду компанию социальной активности, то на первой странице, во втором сообщении всё доходчиво расписано.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы попасть в лист и получить в будущем свои токены?

Пролистал почти всю ветку, но так толком и не понял что нужно конкретно сделать и какие условия.спасибо. Tongue
sr. member
Activity: 602
Кто и когда обновляет таблицу сигнатуры?
да кто его знает, там видимо как минимум два человека занимаются таблицей, кто то подтверждает новых пользователей но недели не считает
Jump to: