Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 350. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Внес не верный эфир адрес в баунти таблицу. Как поправить, кому писать? ))

попробуй с переводчиков в англоветке написать, или может ТС наш Skyrik с ними контактирует..
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Привет, CoinDashers !!
В ближайшие дни у нас появятся отличные новости и обновления о наших правилах и спецификациях ICO, нашей платежной платформе, следующих событиях и многом другом! Как только мы их получим, мы покажем вам несколько вариантов на последнем мероприятии CoinDash в Биткойне в среду, Амстердам

Не стесняйтесь спрашивать что-нибудь здесь, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы дать вам ответ. Вы также можете присоединиться к нашему каналу Slack от
Наш сайт (coindash.io) для быстрого реагирования и возможности поговорить со всей командой

Мы знаем, что здесь много разговоров стало щедростью, и поэтому вскоре мы откроем отдельный поток только для проблем с щедростью
sr. member
Merit: 255
Внес не верный эфир адрес в баунти таблицу. Как поправить, кому писать? ))
sr. member
Merit: 265
Когда заканчивается баунти?
не раньше июля месяца)
sr. member
Activity: 476
Когда заканчивается баунти?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
А сколько будет цена Coin Dash токенов? Я понял, что такой информации ещё нету? Потому в первом посте не нашёл информации о цене! Видать ещё нету детальной информации по ICO Undecided

Максимальная капа будет 5 млн $  а монет 1,000,000,000
Скорее всего так и будет по 0,005 цента за монету.
а что будет с нераспроданными токенами? Тут никто так и не ответил на этот вопрос.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А сколько будет цена Coin Dash токенов? Я понял, что такой информации ещё нету? Потому в первом посте не нашёл информации о цене! Видать ещё нету детальной информации по ICO Undecided

Максимальная капа будет 5 млн $  а монет 1,000,000,000
Скорее всего так и будет по 0,005 цента за монету.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
знаете, а это вроде как что-то интересное. меня заинтересовало. хотя, данная информация - это всего-лишь наброски, но они внушают доверие
Очень понравилась идея по поводу наблюдения за более профессиональными трейдерами и инвесторами. Вероятность вложения в не прибыльную компанию сводится к минимуму. Если использовать опыт грамотных инвесторов, можно хорошо заработать.

Не рекомендую вкладывать в торговлю одного трейдера. История памм счетов свидетельствует что менее рискованным будет вложение или копирование торговли нескольких. В этом и преимущества новой платформы что не нужно зацикливаться только на одном трейдере. копируй хоть 10.
sr. member
Activity: 546
знаете, а это вроде как что-то интересное. меня заинтересовало. хотя, данная информация - это всего-лишь наброски, но они внушают доверие
Очень понравилась идея по поводу наблюдения за более профессиональными трейдерами и инвесторами. Вероятность вложения в не прибыльную компанию сводится к минимуму. Если использовать опыт грамотных инвесторов, можно хорошо заработать.

sr. member
Activity: 546
а че это таблицу подписной не обновляют недели?
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.

+
Так и есть.
По кол-ву постов - в теме "Форки".
тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись?
Написано же в условиях, что доли начисляются еженедельно, так что за 50 постов в последнюю неделю вы просто получите недельную долю. Многовато хлопот, когда другие за эти же усилия получат в несколько раз больше.

Хоть присоединился к подписной позже, но пожалуй соглашусь. Думаю, что минимум еще месяц у меня есть, поэтому успею написать 50 постов. В таблице уже много народу. Компания будет делать ограничения по количеству подписчиков или можно будет подписываться до начала ИКО?
sr. member
Activity: 728
как я понял распределение фонда токенов в июле как исо будет?

Да, выше говорили об этом. Поэтому следите за новостями. Точных дат нет. Все будет по обстоятельствам. Ориентировочно было озвучено выше на начало июля.
sr. member
подписную могли бы сделать хотя бы 3 или 4 млн. монет. Обычно когда 100млн. выделяют на подпись 700-800к. А тут прям 1 млрд. а выделили 2 ляма всего лишь. Скорее цена на токен будет в районе 500-800 сатош, а если мало соберут то вообще копейки, хотя это и так копейки..

Могли бы да не сделали..Что это обсуждать? Смысл говорить то чего нет и вести подсчеты? Заработаешь и потом озвучишь. Не так долго ждать. Терпение)
sr. member
А идут в зачет вот такой ретвит с ихней страници твитера?

https://twitter.com/crypto_ninjas/status/872145055007592448

так как для выполнения условия в баунти по твитеру,указано сделать 25 ретвитов.

Сори, ввела вас в заблуждение. Ссылку, что вы здесь озвучили, это сопутствующая реклама на странице Coindash и поэтому нет. Идут те, что принадлежат Coindash и имеют фирменный значок. Исправляйте.

full member
Activity: 420
Merit: 100
как я понял распределение фонда токенов в июле как исо будет?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
подписную могли бы сделать хотя бы 3 или 4 млн. монет. Обычно когда 100млн. выделяют на подпись 700-800к. А тут прям 1 млрд. а выделили 2 ляма всего лишь. Скорее цена на токен будет в районе 500-800 сатош, а если мало соберут то вообще копейки, хотя это и так копейки..
sr. member
а почему пропали мои данные из таблицы по баунтиHuh Huh

Или считают чего-нибудь, или для вас баунти закончилось, может где какие правила нарушили.

похоже был глюк, с 5го раза нашел свой ник..
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Или считают чего-нибудь, или для вас баунти закончилось, может где какие правила нарушили.
sr. member
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
та вобще ньюансов в этой подписной хватает.вроде бы и вополнил все условия.а тут БАХ.гдето затупил.чото не сделал.и трындец.а вобще хорошая компания
Jump to: