Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 352. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Кто и когда обновляет таблицу сигнатуры?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
а че это таблицу подписной не обновляют недели?
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.

+
Так и есть.
По кол-ву постов - в теме "Форки".
тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись?

Да, Зорик.. так и получается.. в принципе..
Возможно более 50 постов - и награда выше?
может вы чего то не правильно поняли, так распределять вряд ли будут, потому что это бред полный..

Думаю.. правильно понял...

Не бред.. все на первой странице прочтите...
1. "Заработайте токены CoinDash, участвуя в нашей подписной кампании на форуме Bitcointalk. Назначенный баунти-фонд в размере 2 000 000 токенов будет распределяться среди участников пропорционально сумме их заработанных долей. Еженедельные доли  будут предоставляться каждому участнику согласно их рангу на форуме и даты регистрации в кампании.

Еженедельные доли:

Hero/Legendary : 2.5 доли
Sr. Member: 2 доли
Full Member : 1.5 доли
Member: 1 доли
Jr. Member: 0.5 доли
*За аватарку + 0.5 доли"

2. "Как минимум надо сделать 50 сообщений до завершения ICO. Будьте внимательные так как  ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита."

Получается - кто раньше начал - у того - больше "недель" - недельных долей больше у того...
sr. member
Activity: 574
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.

+
Так и есть.
тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись?

может вы чего то не правильно поняли, так распределять вряд ли будут, потому что это бред полный..
sr. member

+
Так и есть.

sr. member
Добавил новую подпись и аватарку.
Пожалуйста, удалите мой один аккаунт с предыдущим рангом вот тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447
Спасибо!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

+
Так и есть.
sr. member
В блоге говорят, что приходят очень серьезные инвесторы в проект. Это не может не радовать. Наверное сбор средств будет очень быстрым.
Интересно, кабинет инвестора будет?
Ссылку, пожалуйста, на статью.
Хотя - не сомневаюсь, что проект интересен. Я в него вложился чуть еще на стадии хакатона..
Вот тут: http://hack.ether.camp/
Только вот теперь сам хакер.кэмп не работает...
Кто-то в курсе, что делать?
sr. member
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.

+
Так и есть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию.  Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.
sr. member
Activity: 602
sr. member
Проект интересен мне.
Более того - знаком с ним давно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
В блоге говорят, что приходят очень серьезные инвесторы в проект. Это не может не радовать. Наверное сбор средств будет очень быстрым.
Интересно, кабинет инвестора будет?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
а когда начнут продажи токенов? Huh

Ориентировочно краудсейл начнется в июле, точной даты начала и конца пока не известно. Кто интересуется данной тематикой - надо отслеживать комюнити.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Кто-то уже принял решение инвестировать сюда?
Мне нравится команда, но смущает количество токенов. Хотя в последнее время наоборот наблюдается тенденция пампить монеты с огромным количеством монет.
sr. member
Activity: 420
а когда начнут продажи токенов? Huh
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Так в англ. ветке на первой странице есть форма для заполнения, если статус увеличился.
На всякий слу4ай.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtnaW7t5ZedGdA7H4uyavdQF30u33bzqhfmgbct4WfJZhBNg/viewform?c=0&w=1
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
что-то не нашел, какая примерная цена токена будет? что-то уж слишком много токенов всего ...
sr. member
Activity: 672
Господа, подскажите. Если статус ДжМембер сменился на Мембер, можно ли сменить подпись и если да, то как это сделать правильно.
Заранее спасибо!

Отпишитесь в английской ветке с просьбой повысить ваш статус в таблице. Этот вопрос уже задавали выше. Пару дней назад. Посмотрите пж.

спасибо!!!

Так в англ. ветке на первой странице есть форма для заполнения, если статус увеличился.
sr. member
Activity: 574
Присоединился к подписной)
Я немного не понял Smiley это получается ico coindash будет проводится на платформе wings?
вроде бы да, говорят так. Наоборот в любом случае не получится  Grin
sr. member
Activity: 476
Присоединился к подписной)
Я немного не понял Smiley это получается ico coindash будет проводится на платформе wings?
Jump to: