Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 37. (Read 269623 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
считаю что криптосфера очень трудна в восприятии для новичков, тем более в ежедневном использовании, и то что данная платформа будет вмещать в одном месте все действия не особо облегчает сам процесс понимания.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Проект довольно молод, и я еще не до конца понял, стоит ли иметь с ними дело, либо подождать, боюсь чтобы он не оказался скамом.

Вы можете изучить наш Поэтапный план. В течении месяца мы ожидаем запуск биржы, а также разработка некоторых из приложений уже почти завершена. По факту мы запускаем 25 проэктов в течении года.

то есть запуск биржи будет уже  в июле? это кажется слишком быстро)) но если так и будет, то это положительно скажется на всей ситуации в целом и плюс думаю сбры будут активнее, хоть до конца исо осталось не так много времени

Интересная и масштабная затея. Впечатляет. Самое главное чтобы подъемной оказалась затея. От всей души чтоб разрулили. Если выгорит крутая платформа появится. Без сарказма успеха в реализации.
Команда уверена реализации затеи, потому что это единственный в своем роде такой проект
jr. member
Как я понял, сейчас похожих проектов довольно много, но видимо здесь команда делает акцент именно на большое количество разных функций, т.е. все в одном месте. Ну и судя по тому, как дела идут сейчас, они сделали правильный акцент.
да, проект объядиняет 25 функций, все нужные инструменты в одном месте
member
Activity: 71
Merit: 10
Ужасно круто! Это называется прекрасной работой. Вы профессионалы в своем бизнесе, не останавливайтесь, вы очень хорошо себя чувствуете, вы знаете, как быть заинтересованным в мире криптовалют)))
Вы сделали это очень хорошо. Я верю в тебя, ты всегда будешь не хуже, чем сейчас. Это выдающееся открытие. Фантазия!
Это способ сделать что-то! Огромное спасибо. Я никогда не видел ничего лучшего.
Команда Crytpassist очень прилежных парней, потому что они постоянно информируют участников об изменениях в проекте. И они боятся, что эти вред нам принесут.
Было много проектов, которые имели хорошие идеи, но команде не хватало ни знаний, ни средств, настойчивости, чтобы довести дело до конца. Но думаю тут все в точности да наоборот.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Как я понял, сейчас похожих проектов довольно много, но видимо здесь команда делает акцент именно на большое количество разных функций, т.е. все в одном месте. Ну и судя по тому, как дела идут сейчас, они сделали правильный акцент.
jr. member
Проект довольно молод, и я еще не до конца понял, стоит ли иметь с ними дело, либо подождать, боюсь чтобы он не оказался скамом.

Увы, от этого никто из нас не застрахован, всегда правым остается только время. Со временем все проекты показывают свою настоящую сущность. Этот проект вроде имеет все шансы и все признаки долгосрочного проекта, может даже его монетой будут активно спекулировать на биржах, кто знает, главное, чтобы команда грамотно распорядилась средствами и не забывала про маркетинг Wink
Спасибо за поддержку, у нас большая маркетинговая программа!
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

Увы, от этого никто из нас не застрахован, всегда правым остается только время. Со временем все проекты показывают свою настоящую сущность. Этот проект вроде имеет все шансы и все признаки долгосрочного проекта, может даже его монетой будут активно спекулировать на биржах, кто знает, главное, чтобы команда грамотно распорядилась средствами и не забывала про маркетинг Wink
full member
Activity: 854
Merit: 100

Вы можете изучить наш Поэтапный план. В течении месяца мы ожидаем запуск биржы, а также разработка некоторых из приложений уже почти завершена. По факту мы запускаем 25 проэктов в течении года.

то есть запуск биржи будет уже  в июле? это кажется слишком быстро)) но если так и будет, то это положительно скажется на всей ситуации в целом и плюс думаю сбры будут активнее, хоть до конца исо осталось не так много времени

Интересная и масштабная затея. Впечатляет. Самое главное чтобы подъемной оказалась затея. От всей души чтоб разрулили. Если выгорит крутая платформа появится. Без сарказма успеха в реализации.
jr. member
это конечно круто и биржа вот вот уже на подходе и другие проекты планируются в скором времени запуститься
очень быстро все происходит, надеюсь все будет сделан качественно! на уровне!

🔥 Не упусти шанс присоединиться к одному из самых больших ICOs когда-либо! 🔥

✅ Купи монеты  сейчас! CTA стоит $ 0.05 плюс 40% бонус!
Присоединяйтесь к нам ➡️https://www.cryptassist.io⬅️
hero member
Activity: 868
Merit: 500
это конечно круто и биржа вот вот уже на подходе и другие проекты планируются в скором времени запуститься
очень быстро все происходит, надеюсь все будет сделан качественно! на уровне!
jr. member
Судя по заявлению это не платформа, а целый интернет в новом облике. Магазины, торговые площадки, вся справочная информация, биржи торги. Я проектов с такими огромным потенциалом не видел. Надеюсь и реализация будет очень достойная.
Китайские инвесторы назвали наш проект "Tool Box" , то есть коробка с инструменты, все в одном месте!
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Судя по заявлению это не платформа, а целый интернет в новом облике. Магазины, торговые площадки, вся справочная информация, биржи торги. Я проектов с такими огромным потенциалом не видел. Надеюсь и реализация будет очень достойная.
newbie
Activity: 258
Merit: 0

Отличные новости. 25 проектов это круто. Верю в проект, у Вас ребята все получиться. Видно, что работа ведется все время, главное не останавливайтесь и развивайте свое детище.
member
Activity: 124
Отлично сработано! Продолжайте в том же духе, и скоро токены  СТА будут стоить их веса в золоте))
jr. member
Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этой компании, люди компетентны во всех вопросах, связанных с крипто миром, это просто превосходно, высший пилотаж!

Спасибо, команда Cryptassist стремится сделать криптовалюту легко доступной для использования в повседневной жизни
jr. member
Круто что все самое необходимое будет собрано в одном месте, но в каком виде команда предоставит пользователям свои творения, это уже совсем другая история.
Все необходимые инструменты в одном месте)!
jr. member

Согласно поэтапного плана биржа будет запущена в 3 квартале запущена - тоесть в период времени сейчас - до 1 октября. Мы ждем лицензию.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

member
Activity: 90
Команда Cryptassist поставила перед собой цель создать инструмент, который бы объединил в себе самые распространенные сервисы для биткоин-держателей, чтобы снизить их затраты на комиссии, и устранив необходимость использования различных сервисов.
Я не думаю что это хорошая идея объединить такое большое количество функций в одном проекте, поскольку будет очень трудно получить желаемый результат.
Либо просто команда не впишется в термины, ведь запланирован очень огромный обьем работы.
Как то очень проблематично выглядит со стороны, я наоборот считаю что это очень удобно и перспективно.
jr. member

Pages:
Jump to: