Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN] CRYPTO-HR 🚀 - HR база в сфере криптовалюты - page 12. (Read 21455 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Многие пишут что проект еще сырой и требует доработки. Но мне кажется, что главное то, что ребята уже работают. В то время как 90 процентов проектов только что то обещают.
Здравствуйте. Мы действительно пытались запустить платформу как можно быстрее, чтобы пользователи уже смогли пользоваться услугами.
newbie
Activity: 63
Многие пишут что проект еще сырой и требует доработки. Но мне кажется, что главное то, что ребята уже работают. В то время как 90 процентов проектов только что то обещают.
Согласен. Проект рабочий и это подтверждается тем что с каждым днем регистраций и предложений становится все больше и больше.
newbie
Сейчас любой продукт который продвигают на рынке очень распиарен. Как вы собираетесь раскрутить свой ресурс для того что бы  пользователи о вас услышали?
Мы считаем что лучшей рекламой являются отзывы уже зарегистрированных пользователей. Но в будущем мы конечно собираемся проводить более развернутую рекламную компанию.
newbie
А когда на сайте появится возможность оставлять отзывы?
Здравствуйте. Эта функция будет реализована на платформе в самое ближайшее время. Оставайтесь с нами и Вы будете в курсе всех новостей! Wink
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
А когда на сайте появится возможность оставлять отзывы?
newbie
Activity: 64
Хорошо что в этой теме такой отзывчивый топик стартер. Редко где найдешь тему в которой дают ответы на все появляющиеся вопросы.
newbie
Здравствуйте.Я зарегистрировался на платформе как соискатель. Но теперь я хотел бы выложить вакансию как работодатель. Но насколько я понимаю с одного аккаунта я не могу это сделать. Можно ли как то это исправить?
Здравствуйте. Спасибо что обратились, я передам ваш запрос разработчикам.
newbie
Activity: 55
Здравствуйте.Я зарегистрировался на платформе как соискатель. Но теперь я хотел бы выложить вакансию как работодатель. Но насколько я понимаю с одного аккаунта я не могу это сделать. Можно ли как то это исправить?
newbie
Скажите в каком направлении работает ваш проект. Какие надо иметь навыки чтобы найти какую то работу на вашей платформе?
Здравствуйте. Наш проект в первую очередь нацелен на криптоиндустрию. Если вы зарегистрируетесь на платформе  то увидите какие есть разделы.
jr. member
Спасибо за ваши предложения. Наша команда очень ценит отзывы от нашего сообщества.
Советую вам развивать свои социальные сети. Огромное количество людей пользуются их услугами, соответственно о вас смогут узнать много заинтересованных людей.
newbie
Спасибо за ваши предложения. Наша команда очень ценит отзывы от нашего сообщества.
newbie
Я только познакомился с вашим проектом. Идея мне нравится, но каким образом вы собираетесь на этом заработать?
Есть много разных способов монетизации проекта. Один из них это привлечение инвесторов и рекламодателей.
newbie
Activity: 63
Всем привет. Что нового в проекте. Появились ли какие то обновления?
Добрый день. Сейчас происходит улучшения интерфейса, будут добавлены новые разделы, изменится формат публикации обьявлений.

Что значит что изменится формат публикации сообщений?
newbie
Добрый день. Сейчас происходит улучшения интерфейса, будут добавлены новые разделы, изменится формат публикации обьявлений.
jr. member
newbie
Activity: 64
Будет ли на платформе какая то система рангов? Такое решение помогло бы нам выбирать лучших работодателей.
Здравствуйте. Да такая система разрабатывается. Мы считаем, что у наших пользователей которые  активно и добросовестно используют платформу должны быть отличительные знаки.
Интересно было бы узнать как эта система будет выглядеть и что какие именно поощрения будут доступны пользователям с высокими рангами?
Эта система еще разрабатывается. Есть общая картина системы, но пользователи с высокими рангами будут поощряться нашим проектом.
Я думаю что система рейтингов сможет помочь пользователю определить надежного и качественного работодателя или соискателя. Думаю нужно именно в этом направлении развивать систему рангов.
newbie
Будет ли на платформе какая то система рангов? Такое решение помогло бы нам выбирать лучших работодателей.
Здравствуйте. Да такая система разрабатывается. Мы считаем, что у наших пользователей которые  активно и добросовестно используют платформу должны быть отличительные знаки.
Интересно было бы узнать как эта система будет выглядеть и что какие именно поощрения будут доступны пользователям с высокими рангами?
Эта система еще разрабатывается. Есть общая картина системы, но пользователи с высокими рангами будут поощряться нашим проектом.
newbie
Activity: 55
Думаю что как и на всех подобных ресурсах чем выше ранг тем больше каких то возможностей. На самом деле ранговая система - это спорный вопрос.
newbie
newbie
Здравствуйте. Скажите как долго продлиться эта акция и какое количество токенов вы собираетесь раздать?
Добрый день. На сегоднешний день мы пока не делали ограничения по времени так что все желающие смогут получить вознаграждение.
Оставайтесь с нами!
Скажите а какие планы у вашего проекта на ближайшее время?
В ближайшее время мы будем собирать отзывы наших пользователей и максимально улучшать платформу .
Скажите а каким именно образом вы собираетесь улучшать платформу? Будут добавлены какие то новые функции?
Самым важным мы считаем  взаимодействие работодателя и исполнителя. Мы пытаемся разработать систему, которая полностью сможет обезопасить наших пользователей.
Pages:
Jump to: