Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 328. (Read 552892 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
yourcatsofat, возможно какой-то баг. Потому что у меня аналогичная ситуация Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
У них там поломалось что-то что-ли? У меня скипнутый статус показывает
full member
Activity: 197
Merit: 100
Соглашусь с многими тут, что немного страшновато видеть так быстро такой курс. Просто держите себя в руках  Grin

На коинмаркеткапе торги по криптопии не обновились, но мы уже на 9-м месте по суточным торгам.
Да нормальный курс,я вообще до 0.005 BTC ожидал.
Сейчас ещё майнеры должны подвалить- в связи с абздец nicehash.
Это ещё не известно как пипец найса скажется на всей крипто. Может как в ту так и в другую сторону качнуть нехило.
Да ни как не скажется,nicehash обычный сервис для майнеров и он не один,а 4000 BTC это капля в море.
4000BTC Увели?  Shocked
 Эти болваны, не знают что такое холодное хранение или это у них так ежедневный оборот такой который не надо скидывать в другой кошель?
Всегда легко кого-то обвинять. Реалии таковы, что при должном желании увести можно почти что угодно. Сколько уже примеров в сети. Там надо смотреть все подробности, тогда ясно будет, болваны они или нет.

Это я на эмоциях от удивления ))
Я с вами полностью согласен, не зная всей кухни что-то утверждать не возможно.
Можно было бы это предотвратить или нет знают только сотрудники найса.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Странно, но мой статус стал сегодня skipped. Прошелся по пунктам правил, вроде все окей. Посты на двух форумах есть, подпись стоит, в no move period транзакций не было. Конечно, есть ощущение, что это все из-за смены ранга. Создал тикет, может пронесет Smiley
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Соглашусь с многими тут, что немного страшновато видеть так быстро такой курс. Просто держите себя в руках  Grin

На коинмаркеткапе торги по криптопии не обновились, но мы уже на 9-м месте по суточным торгам.
Это ещё не известно как пипец найса скажется на всей крипто. Может как в ту так и в другую сторону качнуть нехило.
Да ни как не скажется,nicehash обычный сервис для майнеров и он не один,а 4000 BTC это капля в море.
4000BTC Увели?  Shocked
 Эти болваны, не знают что такое холодное хранение или это у них так ежедневный оборот такой который не надо скидывать в другой кошель?
Всегда легко кого-то обвинять. Реалии таковы, что при должном желании увести можно почти что угодно. Сколько уже примеров в сети. Там надо смотреть все подробности, тогда ясно будет, болваны они или нет.
sr. member
Activity: 910
Интересный ответ на тикет пришёл с cryptopia...

Содрали % за вывод 0.002 BTC с меня.
Я им пишу-где есть объявление о повышении сбора?Так как последнее сообщение в новостях:
BTC Withdraw Fee Increased
Cryptopia has raised its withdraw fee for BTC from 0.0004 to 0.0008. This is due to to increase of fees on the network lately, Cryptopia does not keep any of the fees they all go to the network for processing transactions.

Published by: Hex @ 5/18/2017 1:17:14 AM

Так я и не понял,они теперь какой захотят % на вывод будут ставить,не предупреждая?
full member
Activity: 155
Очень рад за курс и за вас ребята. Меня в аирдроп тогда не взяли, но я не держу зла на вас и вашу ветку. Успехов и дальнейшего роста!
sr. member

Очень похоже на скам,но не факт-скоро узнаем,есть слухи что увели,есть слухи что они сами вывели,адрес известен где они лежат )  1EnJHhq8Jq8vDuZA5ahVh6H4t6jh1mB4rq
full member

4000BTC Увели?  Shocked
sr. member

full member

sr. member
Соглашусь с многими тут, что немного страшновато видеть так быстро такой курс. Просто держите себя в руках  Grin

full member
Activity: 574
Merit: 117
Сайт лука лежит или это у меня проблемы с коннектом?
Не знаю, нормально работает и сайт и форум. Все открывается!
sr. member
Activity: 434
Соглашусь с многими тут, что немного страшновато видеть так быстро такой курс. Просто держите себя в руках  Grin

sr. member

Все работает нормально, сбоев сегодня не заметил.
А у меня вот так
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Все работает нормально, сбоев сегодня не заметил.
full member
Activity: 602
Конкурс по созданию баннеров завершен!
Голоса подсчитаны! Кому интересно - пост с результатами конкурса.
https://deeponion.org/community/posts/226399
Вот это конкурс! Накал страстей,пристальные взоры,лайки. Поздравляю победителей,отличные работы!  Wink
sr. member
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
Ребят все здорово конечно, что такой жесткий рост, но должна быть коррекция, если нет это манипуляция ценой. Нужен здоровый спрос на монету от чего и будет рост, что происходит сейчас не понимаю))
Приятно видеть +300% конечно, но я например планировал до 40 аирдропа сидеть)) Я искренне надеюсь, что мы составим конкуренцию таким гигантам как даш, монеро, зек...

Я тоже надеюсь что рост будет и дальше, а так же возможность конкуренции. Что касается роста сейчас есть монета которую прекратили досрочно раздовать и прикрыли проект. Но монета не то что теряет цену, даже увеличилась в цене в двое за последние 3 дня. Думаю +300% это самое малое что нужно ждать от DeepOnin в ближайшее время.

цена в $100 - 1000 вполне адекватная  Grin с учетом работающих приложений
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Ребят все здорово конечно, что такой жесткий рост, но должна быть коррекция, если нет это манипуляция ценой. Нужен здоровый спрос на монету от чего и будет рост, что происходит сейчас не понимаю))
Приятно видеть +300% конечно, но я например планировал до 40 аирдропа сидеть)) Я искренне надеюсь, что мы составим конкуренцию таким гигантам как даш, монеро, зек...

Я тоже надеюсь что рост будет и дальше, а так же возможность конкуренции. Что касается роста сейчас есть монета которую прекратили досрочно раздовать и прикрыли проект. Но монета не то что теряет цену, даже увеличилась в цене в двое за последние 3 дня. Думаю +300% это самое малое что нужно ждать от DeepOnin в ближайшее время.
Jump to: