Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 330. (Read 552892 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Кажется откат пошел, или мне показалось? Только что чуть ниже 3 опустился, тепреь смотрю опять выше 3.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Так цена растет и в битках, чем могут сейчас похвастаться не многие монеты. Вчера же должно было быть обновление ранга, а у меня почему то нет, никто не знает с чем это связано?

До мембера дожили а систему рангов так и не изучили.
В разделе новички есть прикрепленная тема системе рангов: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094.
У вас активити 70. Каждые две недели в зависимиости от того, как давно вы зарегистрировались и как пишете посты ваше активити будет расти, будете приближаться к числу 126, как приблизитесь включат вам Full Member. Посмотрите формулу, по ней видно, как это происходит. Скажу, что мне ранг иногда повышали быстрее. Было активити даже менее 70, но более 56 и ранг Member.
я знаю систему рангов и как раз мембера я и ждал, просто написал сегодня несколько постов, а ранг висел джуниоровский, вот я и смутился.
После переранга нужно написать минимум одно сообщение и подождать час, прежде, чем сменится ранг
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Так цена растет и в битках, чем могут сейчас похвастаться не многие монеты. Вчера же должно было быть обновление ранга, а у меня почему то нет, никто не знает с чем это связано?

В разделе новички есть прикрепленная тема системе рангов: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094.
У вас активити 70. Каждые две недели в зависимиости от того, как давно вы зарегистрировались и как пишете посты ваше активити будет расти, будете приближаться к числу 126, как приблизитесь включат вам Full Member. Посмотрите формулу, по ней видно, как это происходит. Скажу, что мне ранг иногда повышали быстрее. Было активити даже менее 70, но более 56 и ранг Member.
я знаю систему рангов и как раз мембера я и ждал, просто написал сегодня несколько постов, а ранг висел джуниоровский, вот я и смутился.
full member
Activity: 392
Скажите, а где ветка по запросу баунти? Есть закрытая ветка 20й недели, а вот по 21й пока не вижу. Она еще не появилась, я не там смотрю или изменили правила? Прошу прощения за глупый вопрос, но правда нигде не нашел информации.
упс. Это мой косяк. Сейчас будет ветка по баунти 21 неделя Smiley Спасибо что вы тут об этом напомнилиSmiley

з.ы 30 сек спустя
https://deeponion.org/community/threads/request-your-bounty-here-week-21.15873/  Cool Smiley

Благодарю.

Тем временем, на криптопии наметилась коррекция. Даже немного офигел, захожу час назад - 0,0003, захожу сейчас - 0,00023.
Смотрел-смотрел, да и прикупил монет. Посмотрим к утру, что дальше. Все, рост остановится? Коррекция и дальше пойдем вверх? Стабилизация?
Конечно, вечно расти не может, но последние несколько дней уж больно приятны оказались для проекта)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Domination Tasks на основном форуме делают свое дело. Постоянно вижу посты в твиттере про DeepOnion Smiley
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
всё как то обходил эту ветку всегда, сейчас зашел и офигел от размеров вашего коммьюнити, молодцы ребята, доношу подпись и приду к вам
full member
Activity: 434
ну хорошая реклама интересная подача всё это сделало своё дело ну и ардропы которые народ очень любит так что команда хорошо сработала и надеюсь будет продолжать в том же духе
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я верю в проект, но думал что раньше января не увидим 3 бакса, а тут на тебе! Отлично идут монета, народ обращает внимание!
Посмотреть бы на кислые рожи наших противников и наших критиков, которые выливают на лучок свой негатив.
full member
Activity: 434
просто очень тяжело всё читать тем более когда куча проектов поэтому люди и спрашивают и я этим грешу за спрос не бьют
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Скажите, а где ветка по запросу баунти? Есть закрытая ветка 20й недели, а вот по 21й пока не вижу. Она еще не появилась, я не там смотрю или изменили правила? Прошу прощения за глупый вопрос, но правда нигде не нашел информации.
упс. Это мой косяк. Сейчас будет ветка по баунти 21 неделя Smiley Спасибо что вы тут об этом напомнилиSmiley

з.ы 30 сек спустя
https://deeponion.org/community/threads/request-your-bounty-here-week-21.15873/  Cool Smiley
full member
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs

full member
Я уж начал думать, что мой сентябрьский прогноз - 10 долларов к Новому Году - это из области фантастики. А сейчас смотрю и не устаю удивляться. Уже планку в 0,0003 битка пробили и рост продолжается. В долларах - почти 4 бакса.
На самом деле, в такой ситуации десятка в праздникам - вполне реальный сценарий. Даже с учетом возможной коррекции.
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем причина того, что эта монета растет вместе с биткоином? Ведь обычно наоборот, когда биткоин растет, другие альты падают. Поймите меня правильно, читать все 400 страниц - это можно глаза сломать, а на первой странице - там только общая информация. Если я верно понимаю - эта монета отличается приватными транзакциями и будет что то типа Монеро? Хотя, признаться, я не разбираюсь в технических тонкостях, но со временем постараюсь углубиться в тему. Заранее спасибо за простые и понятные ответы!

Примерно правильно понимаете. К $onion ещё прикручен DeepVault, будет DeepSend как опция(отключаемый), ещё кое что всё в рамках проекта DeepOnion. Это всё и можно прочитать на первой странице. А читать под 500 страниц после это уже для наблюдения атмосферы.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Лук ведь был сильно недооценен. Лично для меня он и сейчас все еще сильно недооценен
Монета с таким гигантским комьюнити должна быть в топе конимаркеткапа стабильно и она там будетSmiley вот примерно такие цены ждать и следуетSmiley
Вот и я такого же мнения придерживаюсь Wink На старте рангом не подходил и датой реги. А теперь уже уже 5 раундов вместе! Grin Торопиться не нужно, набраться терпения и ждать как потенциал превращается в реальность Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
Конкурс по созданию баннеров завершен!
Голоса подсчитаны! Кому интересно - пост с результатами конкурса.
https://deeponion.org/community/posts/226399
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Цена растет, что не может радовать) За последние сутки +50% в долларах. Движемся в правильном направлении. Значит будет увеличиваться конкуренция за DeepPoints. Не забудьте сменить подпись, у кого сменился ранг. Пойду ставить подпись Full мембера!
member
Activity: 406
Merit: 20
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем причина того, что эта монета растет вместе с биткоином? Ведь обычно наоборот, когда биткоин растет, другие альты падают. Поймите меня правильно, читать все 400 страниц - это можно глаза сломать, а на первой странице - там только общая информация. Если я верно понимаю - эта монета отличается приватными транзакциями и будет что то типа Монеро? Хотя, признаться, я не разбираюсь в технических тонкостях, но со временем постараюсь углубиться в тему. Заранее спасибо за простые и понятные ответы!

Лук ведь был сильно недооценен. Лично для меня он и сейчас все еще сильно недооценен
Монета с таким гигантским комьюнити должна быть в топе конимаркеткапа стабильно и она там будетSmiley вот примерно такие цены ждать и следуетSmiley
Понятно, т.е. люди просто покупают по той причине, что монета должна сильно вырасти. Ну что же, буду наблюдать за проектом, в этой сфере (имею ввиду приватные неотслеживаемые транзакции) будет очень сильный спрос. Вы только представьте себе, если биткоин будет стоить под 100к баксов.. сразу возникнет повышенный спрос к "подпольным" движениям. Так что участникам проекта остается пожелать большого терпения и удачи Wink
member
Activity: 420
Merit: 11
Просто кто-то пампит, объемы накручивает, надо смотреть через пару недель.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Jump to: