Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 329. (Read 552892 times)

full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
Ребят все здорово конечно, что такой жесткий рост, но должна быть коррекция, если нет это манипуляция ценой. Нужен здоровый спрос на монету от чего и будет рост, что происходит сейчас не понимаю))
Приятно видеть +300% конечно, но я например планировал до 40 аирдропа сидеть)) Я искренне надеюсь, что мы составим конкуренцию таким гигантам как даш, монеро, зек...
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Подскажите если кто то помнит или ведет статистику по процентам которые начисляют по новым правилам. То есть, со старта аирдропов по новым правилам, сколько было в первом, втором, третьем и т.д. (решил завести эксель таблицу)? Я вроде все помню, но могу ошибаться )
full member
Activity: 630
Merit: 116
А тем временем курс возвращается после красной сопли)

Вот вы вроде как дед уже в проекте, а рассуждаете как новичок. Когда совсем недавно обьемы были копеечные все ванговали тоже самое, и что? Никто не будет сливать все под ноль. Это мечты тех кто не закупился когда надо было. Неужели вы думаете что если ктото будет сливать, то никто не подставит стаканы? Глупо так рассуждать.

Ну добавляет человек ложечку дегтя) ничего страшного и странного, учитывая что высказывание вполне логично. Курс можно утоптать, но он отрастет обратно. У нас есть инвесторы откупающие на низах и которые ждут возможности зайти подешевле) Для меня вопрос в том, будет ли кто-то сливать? Я думаю нет, и даже если кто сольет, ничего страшного не случиться) так же теже 11 битков не дадут слить много) Grin

For check DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
full member
Activity: 350
Merit: 107
Заметил, такой финт уже не первый раз. Кто-то крупный получает в пятницу, ждёт роста и это скидывает. Таким образом еженедельно имеет живой доход. Обычно такие объёмы так сильно не роняли цену. Но здесь и понятно, пока поддержка на 18-19K сатошей. Нужно быть готовым к просадке туда и воспринимать её как обычное явление. Рискуя быть закиданным камнями, более надёжную поддержку воспринимаю вообще на 15 K.
Там в стакане на покупку 11 битков всего. Пара держателей из топа (даже самых мелких) сольют, и курс будет не 15к, а 1к Smiley
Вот вы вроде как дед уже в проекте, а рассуждаете как новичок. Когда совсем недавно обьемы были копеечные все ванговали тоже самое, и что? Никто не будет сливать все под ноль. Это мечты тех кто не закупился когда надо было. Неужели вы думаете что если ктото будет сливать, то никто не подставит стаканы? Глупо так рассуждать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Заметил, такой финт уже не первый раз. Кто-то крупный получает в пятницу, ждёт роста и это скидывает. Таким образом еженедельно имеет живой доход. Обычно такие объёмы так сильно не роняли цену. Но здесь и понятно, пока поддержка на 18-19K сатошей. Нужно быть готовым к просадке туда и воспринимать её как обычное явление. Рискуя быть закиданным камнями, более надёжную поддержку воспринимаю вообще на 15 K.
Там в стакане на покупку 11 битков всего. Пара держателей из топа (даже самых мелких) сольют, и курс будет не 15к, а 1к Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Так цена растет и в битках, чем могут сейчас похвастаться не многие монеты. Вчера же должно было быть обновление ранга, а у меня почему то нет, никто не знает с чем это связано?

До мембера дожили а систему рангов так и не изучили.
В разделе новички есть прикрепленная тема системе рангов: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094.
У вас активити 70. Каждые две недели в зависимиости от того, как давно вы зарегистрировались и как пишете посты ваше активити будет расти, будете приближаться к числу 126, как приблизитесь включат вам Full Member. Посмотрите формулу, по ней видно, как это происходит. Скажу, что мне ранг иногда повышали быстрее. Было активити даже менее 70, но более 56 и ранг Member.
я знаю систему рангов и как раз мембера я и ждал, просто написал сегодня несколько постов, а ранг висел джуниоровский, вот я и смутился.

Прашу пардону за резкость.  Embarrassed

Кажется откат пошел, или мне показалось? Только что чуть ниже 3 опустился, тепреь смотрю опять выше 3.
ливанул кто-то. Сопля красная полетела
Врдя ли это мог быть один чел, это группа манипулей работает.

Там не такая уже и большая сопля была всего на 13к монет, так что может кто-то и один ливанул.
Будет интересно посмотреть на торговлю после пятничной раздачи.

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Кажется откат пошел, или мне показалось? Только что чуть ниже 3 опустился, тепреь смотрю опять выше 3.

Там не такая уже и большая сопля была всего на 13к монет, так что может кто-то и один ливанул.
Будет интересно посмотреть на торговлю после пятничной раздачи.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Тo ecть если вообще нет монет, смысла участвовать нет?
и даже если на 500$ монет, то тоже толку мало, за другие подписные в разы больше дают

Вы можете мне не поверить, но если очень важен финансовый вопрос, то активный участник, которые играет по правилам и помогает проекту вполне может делать в неделю по 300-400 долларов (по текущему курсу монеты). И, как уже написали до меня, монета торгуется и успешно! Все перспективы для роста есть. В месяц если лениться можно вполне себе получать 1000 долларов в эквиваленте лука. Не каждый такую ЗП получает!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
и даже если на 500$ монет, то тоже толку мало, за другие подписные в разы больше дают.

Больше чего – никому не нужных токенов, которые никогда нигде не продашь?..

Вот могу подтвердить. В августе-сентябре поучаствовал в твиттер-кампании Transmission. К середине кампании, как я подозреваю, присоединилось ещё штук 200 ботов. Через недели 3 после окончания ICO наконец прислали токенов. Токены нигде официально не торгуются. В теме баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092432.560 вроде обещали залистить на биржах, когда будет готов продукт. Когда он будет готов - неизвестно, новостей нет. Я и ещё кто-то сами выставили токены на эзердельте https://etherdelta.com/#0x9bb7eb467eb11193966e726f3397d27136e79eb2-ETH Никто, естественно, их не берёт.
Сравните с DeepOnion.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
и даже если на 500$ монет, то тоже толку мало, за другие подписные в разы больше дают

Ну купи ещё сверху монет на 20000$ и тогда тут будешь получать вразы больше, чем в других подписных )

Бтв, Дипонион уже в топ10 криптопии по дневному обьёму торгов.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Нету правила 10%. Отменили с тех пор, как количество лука еженедельно стало основываться на балансе
Есть, если хочешь получить статус основателя.

Ну видимо у кого то нервы не выдержали... решил фиксануться.
Святая невинность)) Там пампы и дампы по несколько раз в неделю управляемые.
Управляемые дампы и пампы это правда жизни, надо следить за объемом и стоимостью в сатошах. В данный момент наш рост обусловлен ростом Биткойна. Как только будет коррекция будет понятный всем спад. Вот как только будут наши собственные новости вместе с ростом битка там курс в небо стрельнет, но те кто не вошли те уже опадают на тот момент.

Вот я эту коррекцию уже много времени жду, но биток всё не падает. Нынешний рост битка мне кажется слишком быстрый. Как бы потом падать больно не пришлось. Лучше пускай будет медленный, но естественный рост.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
и даже если на 500$ монет, то тоже толку мало, за другие подписные в разы больше дают.

Больше чего – никому не нужных токенов, которые никогда нигде не продашь?..

В DeepOnion ты получаешь монеты, которые уже торгуются на бирже и рост курса которых обеспечен в будущем.

Но еще открою очевидный секрет про вторую еженедельную раздачу за диппоинты (начисляются за активность на официальном форуме) – там баланс адреса вообще не играет роли и такой вариант подходит для тех, кто не может/хочет инвестировать деньги.
full member
sr. member
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Нету правила 10%. Отменили с тех пор, как количество лука еженедельно стало основываться на балансе
Есть, если хочешь получить статус основателя.

Ну видимо у кого то нервы не выдержали... решил фиксануться.
Святая невинность)) Там пампы и дампы по несколько раз в неделю управляемые.
sr. member
Друзья, наверняка этот вопрос уже задавался, но все страницы читать нет желания.
Подскажите, c фулл мембером сколько будет прилетать с эирдропа каждую неделю? В долларовом эквиваленте желательно указать вилку
Не зависит от ранга уже давно. Чем больше монет на адресе, тем больше десант. 5.5-6% от баланса прилетает в среднем
sr. member
Только что хотел написать ту же фразу про нехорошую жирную красную свечу. Ну видимо у кого то нервы не выдержали... решил фиксануться.
А у вас в условиях сейчас также стоит, как и раньше - нельзя продавать монеты (ну или какую то долю свыше 10% вроде) - чтобы не вылететь с пятничного айрдропа? Просто я к тому, что 10% - по текущему курсу, это очень хорошая сумма (для тех, кто давно уже участвует). И не стоит полностью выходить из проекта, если правило 10% все еще работает... все имхо конечно. DeepOnion еще удивит, и не раз, однозначно.
full member
Друзья, наверняка этот вопрос уже задавался, но все страницы читать нет желания.
Подскажите, c фулл мембером сколько будет прилетать с эирдропа каждую неделю? В долларовом эквиваленте желательно указать вилку
full member
Activity: 351
Merit: 100
Только что хотел написать ту же фразу про нехорошую жирную красную свечу. Ну видимо у кого то нервы не выдержали... решил фиксануться.
А у вас в условиях сейчас также стоит, как и раньше - нельзя продавать монеты (ну или какую то долю свыше 10% вроде) - чтобы не вылететь с пятничного айрдропа? Просто я к тому, что 10% - по текущему курсу, это очень хорошая сумма (для тех, кто давно уже участвует). И не стоит полностью выходить из проекта, если правило 10% все еще работает... все имхо конечно. DeepOnion еще удивит, и не раз, однозначно.
full member
Activity: 378
sr. member
Jump to: