Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 331. (Read 552892 times)

full member
Activity: 552
Merit: 103
Ну тут про полдоллара, имхо, не совсем корректно приведен пример. Ведь продавали не за баксы, а за битки. И если битки до сих пор не слиты, то это уже совсем другая цена. Следил за этим проектом и помню, как цена доходила до 100к сатош, но не помню, сколько биток стоил в то время. Может 4к или около того. Ну а сейчас конечно цена уже такая вкусная (почти как тогда 100к) - что у многих крупных держателей наверно руки так и чешутся обменяться на биток Smiley История имеет свойство повторяться.
Не сильно выгадал тот, кто продал по полдоллара. А вот по другому раскладу - цена в 100К сатоши когда-то была около 5-ти долларов, можно посчитать, что биток тогда стоил под 5 тысяч. Может, кто удерживал биток и наварился в 2,5 раза, но на их месте я бы как раз по полдоллара покупал бы второй раз, уже можно было увеличить депозит в 7-8 раз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем причина того, что эта монета растет вместе с биткоином? Ведь обычно наоборот, когда биткоин растет, другие альты падают. Поймите меня правильно, читать все 400 страниц - это можно глаза сломать, а на первой странице - там только общая информация. Если я верно понимаю - эта монета отличается приватными транзакциями и будет что то типа Монеро? Хотя, признаться, я не разбираюсь в технических тонкостях, но со временем постараюсь углубиться в тему. Заранее спасибо за простые и понятные ответы!
Спрос превышает предложение плюс общая тенденция рынка.
Тут другое важно. Если биток прольют в 1.5 раза. Альты все упадут раза в 3. И т.д. Так что я бы не воодушевлялся так
member
Activity: 406
Merit: 20
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем причина того, что эта монета растет вместе с биткоином? Ведь обычно наоборот, когда биткоин растет, другие альты падают. Поймите меня правильно, читать все 400 страниц - это можно глаза сломать, а на первой странице - там только общая информация. Если я верно понимаю - эта монета отличается приватными транзакциями и будет что то типа Монеро? Хотя, признаться, я не разбираюсь в технических тонкостях, но со временем постараюсь углубиться в тему. Заранее спасибо за простые и понятные ответы!
full member
Activity: 169
Merit: 100
С чем вообще связан такой рост? Даже если учитывать общий рост крипты за счет битка, все равно есть же еще какие-то факторы? Или это все сила сообщества?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я помню, как в начале раздач один слил 4к монет по $1, типа, всё равно какой-то шиткоин и больше он не вырастет.
Один? Десятки людей это сделали, типа самые умные. Cheesy
Лук наказывает. Кстати на криптопии по объёмам наша монета почти в самом топе.
И это мы ещё даже в сотню по Cryptocurrency Market Capitalizations пока не вошли.
Я знаю, что не один он сливал в начале, просто я процитировал, что он писал тогда.
В начале было не мало участников с высокими рангами и получали они много по пятницам. Сливали тогда, кто не верил в проект, а потом начали сливать забаненные, а потом нову начало плющить и так цену укатали до $0,5.
Отрадно видеть, что лук возвращается к прежним значениям.
Ну тут про полдоллара, имхо, не совсем корректно приведен пример. Ведь продавали не за баксы, а за битки. И если битки до сих пор не слиты, то это уже совсем другая цена. Следил за этим проектом и помню, как цена доходила до 100к сатош, но не помню, сколько биток стоил в то время. Может 4к или около того. Ну а сейчас конечно цена уже такая вкусная (почти как тогда 100к) - что у многих крупных держателей наверно руки так и чешутся обменяться на биток Smiley История имеет свойство повторяться.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Я помню, как в начале раздач один слил 4к монет по $1, типа, всё равно какой-то шиткоин и больше он не вырастет.
И это мы ещё даже в сотню по Cryptocurrency Market Capitalizations пока не вошли.
Я знаю, что не один он сливал в начале, просто я процитировал, что он писал тогда.
В начале было не мало участников с высокими рангами и получали они много по пятницам. Сливали тогда, кто не верил в проект, а потом начали сливать забаненные, а потом нову начало плющить и так цену укатали до $0,5.
В течении трех недель я замечаю тенденцию
цена отрастает к максимуму в четверг и в выходные идет просадка. И так 3 недели подряд, каждая новая неделя дает свои максимумы. Возможно это связанно как то с ростом биткоина, но возможно больше людей стали заходить в аирдроп и накапливают свои позиции. На следующей неделе возможно увидим уже 35к-40к к четвергу и просадка должна быть в эти выходные до 25к.
Так цена растет и в битках, чем могут сейчас похвастаться не многие монеты. Вчера же должно было быть обновление ранга, а у меня почему то нет, никто не знает с чем это связано?
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Цена на лук, актвность в этом топике и на официальном форуме продолжает расти =) Народ начинает всё больше и больше интересоваться монеткой. Так что ждём еще много много иксов  Cool
Не все сразу. Иксы и притом еще и много-много, это все возможно будет только спустя много-много месяцев мне кажется) А пока работа видна и это не может не радовать. Перспектива просматривается. Лук из гуд)
full member
Activity: 439
Цена на лук, актвность в этом топике и на официальном форуме продолжает расти =) Народ начинает всё больше и больше интересоваться монеткой. Так что ждём еще много много иксов  Cool
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
bykardinal, Larsin, Doge себя отлично чувствует. Большая бесконечная эмиссия нужна для низкой цены Doge => низкой комиссии за транзакции. Гонять Doge с биржи на биржу очень удобно, дешево и быстро. Комиссия - проблема любой монеты, у которой цена за 1 единицу достаточно высокая и транзакций столько, что не влезают в блок. Считать Doge как инвестицию - странно, Doge не для этого.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Пока 2 дня был оффлайн (да и сейчас интернет 4G работает как Edge) - а тут почти двухкратный рост монеты! Нужно отметиться пока сеть работает. Надеюсь, через неделю отсутствия увидеть не меньший рост (причем даже не знаю сколько биток стоит, сразу зашел на свой сервис с текущим прайсом на лучок.

฿0.00031000
$3.96490000
full member
Activity: 271
Когда оф.форуму Лука пророчат судьбу стать вторым БиткоинТолк - в плане что этот форум разрастется и станет местом обсуждения всех криптовалют!
Но чтоб в оф.ветке так живо обсуждались другие проекты - это новость ))))

Знаете что нравится: Лук уже заметили, за луком уже следят, на лук равняются и перенимают опыт. Нам (сообществу) главное не сдавать темпы по маркетинговой компании, а разрабам выпускать новые фичи и тогда у конкурентов не будет шансов!!!

А почему нетSmiley
На форуме лука можно создать раздел Annuoncements, можно там внутри создать еще папку какого-нибудь проекта, к примеру XXX-token и назначить на нее модератора(создателя проекта, который будет хозяничать в секции своего проекта). В будущем ведь будут смартконтракты и к этому все и идет. А там уже возможны секции и для сторонних проектов, которые с луком вообще никак не связаны Smiley

Так же лук может стать резервной обменной монетой на некоторых биржах (вместо doge , у которого тоже больше комьюнити было в 2014 , но оно куда-то подевалось )
Ну так у доги очень большая эмиссия монет и сложность не растет.Конечно монета пробивает пол своей ценой.А комьюнити видит это и тоже уходит из проекта.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Когда оф.форуму Лука пророчат судьбу стать вторым БиткоинТолк - в плане что этот форум разрастется и станет местом обсуждения всех криптовалют!
Но чтоб в оф.ветке так живо обсуждались другие проекты - это новость ))))

Знаете что нравится: Лук уже заметили, за луком уже следят, на лук равняются и перенимают опыт. Нам (сообществу) главное не сдавать темпы по маркетинговой компании, а разрабам выпускать новые фичи и тогда у конкурентов не будет шансов!!!

А почему нетSmiley
На форуме лука можно создать раздел Annuoncements, можно там внутри создать еще папку какого-нибудь проекта, к примеру XXX-token и назначить на нее модератора(создателя проекта, который будет хозяничать в секции своего проекта). В будущем ведь будут смартконтракты и к этому все и идет. А там уже возможны секции и для сторонних проектов, которые с луком вообще никак не связаны Smiley

Так же лук может стать резервной обменной монетой на некоторых биржах (вместо doge , у которого тоже больше комьюнити было в 2014 , но оно куда-то подевалось )
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А я правильно понял, что дипсенд в q4 2017 не ждать планы команды именно по нему меняются?

Правильно. Прежде всего будет выведен на активное использование DeepVault.

DeepSend перенесен к завершению еженедельных раздач.
Ну вот и первое отклонение от дорожной карты. Либо у девов времени не хватает, либо они не знают, как пилить дипсенд

Мне кажется перенести DeepSend на конец раздач это очень мудрое стратегическое решение которое должно поддержать курс после окончания аирдропа. Смысл выпускать зимой когда все альты в *опе)
full member
Activity: 197
В течении трех недель я замечаю тенденцию
цена отрастает к максимуму в четверг и в выходные идет просадка. И так 3 недели подряд, каждая новая неделя дает свои максимумы. Возможно это связанно как то с ростом биткоина, но возможно больше людей стали заходить в аирдроп и накапливают свои позиции. На следующей неделе возможно увидим уже 35к-40к к четвергу и просадка должна быть в эти выходные до 25к.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 350
Merit: 107
Осталось 2 часа до подсчета голосов в конкурсе по созданию баннеров!
Еще один участник выложил свою работу.
Успейте проголосовать за понравившиеся баннеры! Wink
https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
А может кто подсказать? Я вообщем верю в один крипто проект. Если я поставлю подпись этого проекта на deep onion форуме мне бан не впаяют за это?)

Нет никаких (в пределах разумного) ограничений на подписи аккаунтов на официальном форуме. Можно ставить.
Благодарю за ответ))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А может кто подсказать? Я вообщем верю в один крипто проект. Если я поставлю подпись этого проекта на deep onion форуме мне бан не впаяют за это?)

Нет никаких (в пределах разумного) ограничений на подписи аккаунтов на официальном форуме. Можно ставить.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Jump to: