Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 332. (Read 552892 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Когда оф.форуму Лука пророчат судьбу стать вторым БиткоинТолк - в плане что этот форум разрастется и станет местом обсуждения всех криптовалют!
Но чтоб в оф.ветке так живо обсуждались другие проекты - это новость ))))

Знаете что нравится: Лук уже заметили, за луком уже следят, на лук равняются и перенимают опыт. Нам (сообществу) главное не сдавать темпы по маркетинговой компании, а разрабам выпускать новые фичи и тогда у конкурентов не будет шансов!!!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Я помню, как в начале раздач один слил 4к монет по $1, типа, всё равно какой-то шиткоин и больше он не вырастет.
Один? Десятки людей это сделали, типа самые умные. Cheesy
Лук наказывает. Кстати на криптопии по объёмам наша монета почти в самом топе.
И это мы ещё даже в сотню по Cryptocurrency Market Capitalizations пока не вошли.
full member
Activity: 287
Merit: 114
Слушайте, ну геометрическая прогрессия лука просто впечатляет. Биткоин каждый день растет и еще лук в биткойнах растет! Да, для альтов сейчас очень благоприятное время, особенно после депрессивной осени. Но все же.

Насчет конкурентов и биткоиндаймонда. Мне кажется, что сейчас многие дропы так или иначе копируют онион. Многие монеты начали пиарить анонимность как фишку, даже видел какую-то монету, которая тоже через ТОР работает. Но это уже последователи. Им надо постараться, чтобы так же раскрутиться. Радует, что ОНИОН задал приятный темп дропов и проектов, которые СНАЧАЛА надо сделать, а потом получать с этого деньги. А не наоборот.
Действительно, соглашусь с вами, лук задал хороший тон и кто попытается сделать подобное, должен достаточно сильно постараться, чтобы стать в один ряд с Onion.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Слушайте, ну геометрическая прогрессия лука просто впечатляет. Биткоин каждый день растет и еще лук в биткойнах растет! Да, для альтов сейчас очень благоприятное время, особенно после депрессивной осени. Но все же.

Насчет конкурентов и биткоиндаймонда. Мне кажется, что сейчас многие дропы так или иначе копируют онион. Многие монеты начали пиарить анонимность как фишку, даже видел какую-то монету, которая тоже через ТОР работает. Но это уже последователи. Им надо постараться, чтобы так же раскрутиться. Радует, что ОНИОН задал приятный темп дропов и проектов, которые СНАЧАЛА надо сделать, а потом получать с этого деньги. А не наоборот.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Наша ветка настолько популярная, что теперь здесь другие проекты рекламировать будут?  Cheesy
Такую цену, как сейчас я ждал к НГ, а тут уже и до $5 рукой подать. Я помню, как в начале раздач один слил 4к монет по $1, типа, всё равно какой-то шиткоин и больше он не вырастет.
Так это как в ICO. Кто-то ждет х100, а кому-то и х1.5 хватает, чтобы быстро запрыгнуть в другой проект и точно также быстро выйти. Люди разные, каждому нужен свой уровень профита Smiley Но есть и weak hands, которых быстро вытряхивает из любых проектов, такие потом грызут локти.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Всё ждал отката небольшого для закупа. А его всё нет  Grin Диванная аналитика меня подвела, когда я думал, что на двушке в долларовом эквиваленте цена не закрепится. А тут уже трешка на подходе  Smiley

Лук растет как на дрожжах, что не может не радовать. Лучшее мое вложение в крипту (и полгода не прошло, а уже такой профит, и рост все продолжается). Еще бы синдикатор вырос, было бы вообще здорово
Синдик вырастит. Там команда работает и это видно. Плюс они очень заморачиваются на счет бирж. В 18 году увидим 250-300млн капитализацию

Что за синдик? Дайте ссыль пожалуйста Smiley

Cindicator
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2012140.1440

Самая стабильная монета из тех, что я закупал. Даже в самые тяжелые для альтов времена - цена не проседала ниже 2 центов. В скором времени будут обновления приложения и выход на биржи, тогда же планирует рост в цене.
Как по мне, сейчас это одна из самых перспективных монет в мире альтов.
Одна из причин не просадки - отсутствие каких бы то ни было бонусов. Плюс нет бирж, а значит сливать баунтистам некуда. Плюс активно допиливается приложение. Соглашусь, одна из самых перспективных монет за последнее время. Ничуть не жалею, что в тир1 закупился  Smiley

Наша ветка настолько популярная, что теперь здесь другие проекты рекламировать будут?  Cheesy
Такую цену, как сейчас я ждал к НГ, а тут уже и до $5 рукой подать. Я помню, как в начале раздач один слил 4к монет по $1, типа, всё равно какой-то шиткоин и больше он не вырастет.
Щас биток польют и лук за ним к низам уйдет. Но я думаю, что ниже 12-13к сатош мы больше не просядем
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 169
Merit: 100
Всё ждал отката небольшого для закупа. А его всё нет  Grin Диванная аналитика меня подвела, когда я думал, что на двушке в долларовом эквиваленте цена не закрепится. А тут уже трешка на подходе  Smiley

Лук растет как на дрожжах, что не может не радовать. Лучшее мое вложение в крипту (и полгода не прошло, а уже такой профит, и рост все продолжается). Еще бы синдикатор вырос, было бы вообще здорово
Синдик вырастит. Там команда работает и это видно. Плюс они очень заморачиваются на счет бирж. В 18 году увидим 250-300млн капитализацию

Что за синдик? Дайте ссыль пожалуйста Smiley

Cindicator
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2012140.1440

Самая стабильная монета из тех, что я закупал. Даже в самые тяжелые для альтов времена - цена не проседала ниже 2 центов. В скором времени будут обновления приложения и выход на биржи, тогда же планирует рост в цене.
Как по мне, сейчас это одна из самых перспективных монет в мире альтов.
full member
Activity: 602
Сделал рекламные баннеры https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/page-4#post-219682 для участие в конкурсе, Кто еще не видел заходите посмотрите, поддержите лайком авторов которые вам больше понравятся  Roll Eyes Тема активировалась в конец конкурса  Grin

P.S. Кто еще не знает как добывать лук даже без покупки на бирже (если нету возможности), от вам пример! Если хорошо вникнуть в жизнь форума, по итогу можно иметь хороший профит, тем самым делая помощь проекту.
Отличная работа со вкусом ! Голосую за тебя. Летим на луну ! Wink
sr. member
Activity: 910

что за конкурент? у DeepOnion разве какой-то уникальный алгоритм?
Последний форк,а алгоритмы все уникальны,но х13 пока не забит мощностями по сравнению например с х11.
не забит мощностями, но и майнить его что-то особо не спешат. во всяком случае, лично я не слышал, чтобы DeepOnion пользовался большим спросом у майнеров.
Сложность большая и выхлоп по монетам маленький,если  копать и сразу на продажу то не выгодно.
Но это майнеры гоп-стоп.  Grin
member
Activity: 98
Merit: 10

Последний форк,а алгоритмы все уникальны,но х13 пока не забит мощностями по сравнению например с х11.
не забит мощностями, но и майнить его что-то особо не спешат. во всяком случае, лично я не слышал, чтобы DeepOnion пользовался большим спросом у майнеров.
sr. member

Вы про биткоиндаймонд?
Угу,просто озвучивать не стал.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Вы про биткоиндаймонд?
sr. member

member
Activity: 98
Merit: 10
На горизонте появился конкурент с тем же алгоритмом и функцией шифрования суммы и баланса пользователя,но опять же пока нет кода говорить об этом рано(хотя его уже поддерживают 33 биржи).Думаю DeepSend нужен уже сейчас,да и 1 биржа маловато будет,нужен оборот хороший.
sr. member
На горизонте появился конкурент с тем же алгоритмом и функцией шифрования суммы и баланса пользователя,но опять же пока нет кода говорить об этом рано(хотя его уже поддерживают 33 биржи).Думаю DeepSend нужен уже сейчас,да и 1 биржа маловато будет,нужен оборот хороший.
full member
Activity: 350
Merit: 103
хорошо пошли. в принципе, с еженедельной раздачей 5-7 процентов можем ещё легко сделать x10.
full member
Activity: 490
Merit: 103
такой вопрос, монета уже стоит прилично, почти 3 бакса, плюс держателям за подпись начисляют проценты, были сообщения что монета скам, эти сообщения опровергнуты?
Сейчас монета стоит не "уже" 3$,а "всего" 3$,потенциал куда больше. Я это к тому,что этот проект не похож на скам

я тоже подумал что на фоне всеобщего роста, отдельные монеты-проекты ( не токены ) со своими особенностями имеют хороший потенциал, поэтому и спросил про скам.
full member
Activity: 602
такой вопрос, монета уже стоит прилично, почти 3 бакса, плюс держателям за подпись начисляют проценты, были сообщения что монета скам, эти сообщения опровергнуты?
Сейчас монета стоит не "уже" 3$,а "всего" 3$,потенциал куда больше. Я это к тому,что этот проект не похож на скам
Jump to: