Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 401. (Read 552894 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - "I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------"У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я Smiley), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=)
Вначале все было нормально. Но потом кто-то из старожилов БКТ и адептов конкурирующей валюты вдруг решил что это скам и поднял волну. Я не силен в английском и так и не понял, где Лауда увидел скам. После этой истории отменили правило вступления в аирдроп с положительной кармой. И правильно. Хотя честно скажу, если бы я не был свидетелем развертывания этой истории, то также призадумался.

Но форумы типа Сёрча в общем-то приучили меня что высокий рейтинг не означает высокого качества (любого из качеств человека), так же как и обратное. Так что судите сами по делам.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - "I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------"У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я Smiley), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=)
"У меня есть основания пологать" только на самом деле никаких оснований нет. и сказано о них небыло. Одни фейк обвинения.  Как я понял, Там почему-то у Лауды знатно пригорело, что Дип Онион в одну минуту начали форсить везде где попало, и по ныне это самая активная тема по сообщениям за определённый период. Тем более Лауда не является уважаемым пользователем уже давно. Это менструирующая 10-ти классница ( по поведению ) метающая банами на лево и напрвао.  Но почему-то имеющая крышу у админов форума.
Да в том то и дело, что там не только Лауда постаралась. Я начал просматривать английские ветки, там достаточно негатива, есть и обвинения в скаме, типа этой темы https://bitcointalksearch.org/topic/warning-deeponion-is-a-scam-proof-inside-2057229 Понятно, что учитывая характер распределения монет, есть вероятность, что это все просто банальная обида, умноженная на зависть, но все-таки хотелось бы более детально услышать все "за" и "против". Тем более, судя по последней раздаче, появилось много новых людей, у которых тоже появятся эти вопросы.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Добрый вечер!
Опубликовал мою статью "Четыре Криптослона Deeponion" на оф.форуме. https://deeponion.org/community/threads/statja-chetyre-kriptoslona-deeponion.8194/ Хочу попросить вас уделить пару минут вашего времени и оценить мое творчество. Очень волнуюсь и хотел бы узнать Ваше мнение о стилистике и о статье в целом.
Спасибо!
Я не литературный критик конечно,но мне статья понравилась. На прочтение ушло около 20 минут,так как, кто есть крипточерепаха я так и не понял,поэтому читал с самого начала трижды) Возможно ли предположить,что крипточерепаха это сама идея ?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
"У меня есть основания пологать" только на самом деле никаких оснований нет. и сказано о них небыло. Одни фейк обвинения.  Как я понял, Там почему-то у Лауды знатно пригорело, что Дип Онион в одну минуту начали форсить везде где попало, и по ныне это самая активная тема по сообщениям за определённый период. Тем более Лауда не является уважаемым пользователем уже давно. Это менструирующая 10-ти классница ( по поведению ) метающая банами на лево и напрвао.  Но почему-то имеющая крышу у админов форума.
full member
full member
Activity: 602
Всё это, напоминает компьютерную игру, где перед тобой ставят задачу - продержаться 40 раундов/волн,что бы получить некую ачивку
full member
Activity: 574
Merit: 117
Добрый вечер!
Опубликовал мою статью "Четыре Криптослона Deeponion" на оф.форуме. https://deeponion.org/community/threads/statja-chetyre-kriptoslona-deeponion.8194/ Хочу попросить вас уделить пару минут вашего времени и оценить мое творчество. Очень волнуюсь и хотел бы узнать Ваше мнение о стилистике и о статье в целом.
Спасибо!
member
Activity: 110
Merit: 10
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Smiley
Пока инфа на 100 процентов не подтвердилась, и это может быть простой манипуляцией рынком. Т.е. альты сейчас подлетят, биткоин подупадёт, и кто-то провернёт совершенно обратный манёвр. Хотя сейчас пошли слухи, и вроде как с пруфами, что и сама инфа о сегвите была манипуляцией  Grin Короче тут манипуляция, в манипуляции под манипуляцией Grin
Новости новостями, а стрижку никто не отменял) взбудоражили толпу, теперь бабки выкачивать с кошельков - красота!

Please resolve your scam accusation @gigaoptic
full member
Activity: 250
Merit: 106
Аирдроп будет как обычно, в пятницу? Есть какие то изменения в правилах с прошлого раза?
Спрашиваю, так как обычно дата в названии темы была и на главной странице.
Теперь не могу нигде найти, что точно в пятницу в 9.30 UTC.
Да в пятницу. Но монеты на кошельке нельзя будет снимать уже с завтра с 5:30 UTC по 5:30 UTC пятницы
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Аирдроп будет как обычно, в пятницу? Есть какие то изменения в правилах с прошлого раза?
Время такое же как и всегда.
С прошлого раза правила не менялись.

Ребята, всем рекомендую првоерить баланс на блок эксплорере перед периодом заморозки.
Сканирующий бот будет брать балансы для расчетов оттуда .

Уточню, что проверку баланса можно выполнить в этом обозревателе блоков:
https://prohashing.com/explorer/Deeponion

Актуальная версия правил:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106
full member
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Smiley
Пока инфа на 100 процентов не подтвердилась, и это может быть простой манипуляцией рынком. Т.е. альты сейчас подлетят, биткоин подупадёт, и кто-то провернёт совершенно обратный манёвр. Хотя сейчас пошли слухи, и вроде как с пруфами, что и сама инфа о сегвите была манипуляцией  Grin Короче тут манипуляция, в манипуляции под манипуляцией Grin
Да, это все манипуляции, так и управляют рынком. Так и с Китаем было - когда надо было опустить биток, то придумали (точнее, правильно подали) новость о якобы тотальном запрете в Китае крипты в целом и ICO в частности, а когда биток опустили, то потом выяснилось, что ничего страшного в этих новостях нет Grin

Судя по условиям это уже целое баунти а не аирдроп  Grin . Для чего эта монета? Биткоин разве не анонимная валюта ?
Верно, если надо носить подпись (а ее надо носить!), то это уже баунти, поданное под видом аирдропа. Насчет анонимности битка - если смогли восстановить движения битков, украденных на Гоксе, то о какой анонимности вообще идет речь? Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Время такое же как и всегда.
С прошлого раза правила не менялись.

Ребята, всем рекомендую првоерить баланс на блок эксплорере перед периодом заморозки.
Сканирующий бот будет брать балансы для расчетов оттуда .
member
Activity: 490
Merit: 10
Судя по условиям это уже целое баунти а не аирдроп  Grin . Для чего эта монета? Биткоин разве не анонимная валюта ?
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
full member
Activity: 504

В общем, все друг друга пытаются поиметь =)  Кто-то закупился альтами дешево.  Пруфов в интернете об отмене форка все больше и больше...
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Новости новостями, а стрижку никто не отменял) взбудоражили толпу, теперь бабки выкачивать с кошельков - красота!
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 504
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Ребят подскажите. В баунти на толке участвовать не могу..

А есть ли возможность заработать на самом форме ON, там за активность платятHuh без подписиHuh Что такое deeppoint?

Да есть такая возможность, надо просто за регаться на форуме https://deeponion.org вот здесь подробнее про DeepPoints прочесть можно https://deeponion.org/community/threads/vazhno-deeppoints-i-rangi-na-forume-deeponion.5064/
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Народ подскажите если не трудно, не пойму поздно всё таки или нет?
Пишут в топике про аккаунты, это у них на сайте созданные или здесь?

В еженедельных раздачах могут принимать участие аккаунты форума BitcoinTalk, созданные до 1 октября 2017 г.

Более детальная информация – в правилах:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106
Jump to: