Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 453. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
1 Интересует, с каждой последующей раздачей эту дату меняют на более позднюю, или остается та же?

2 И еще не совсем разобрался сколько монет выдают за раз, как я понял оно зависит от текущего баланса на кошельке?
Заранее спасибо за ответы!

1. Не так часто, чтобы с каждой раздачей, но меняют.

2. Завтра раздача произойдет по старым правилам, согласно которым, суммы распределения не зависят от балансов на адресах (необходимо только хранить не менее 90 % монет, полученных в раздачах). В новых правилах (в текущей редакции) – такая зависимость есть.
full member
Activity: 250
Merit: 106
На форуме уже 3 недели, часто вижу народ с данной подписью, все не доходили руки разобраться.
Почитал правила для участия, "Для участия в еженедельных раздачах, у вас должен быть аккаунт форума BitcoinTalk рангом не ниже Jr. Member, который зарегистрирован до 1 октября 2017 г."
Я к сожалению зарегистрировался 6 числа. Интересует, с каждой последующей раздачей эту дату меняют на более позднюю, или остается та же?

И еще не совсем разобрался сколько монет выдают за раз, как я понял оно зависит от текущего баланса на кошельке?
Сколько я слежу за проектом, дату меняли 2 раза. По первому изменению я тоже не подходил. Участники советовали подождать, вот и наступили изменения Wink Но этого могло и не произойти. Про раздачу доступно тут написано https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я пожалуй останусь при мнении, что всё должно быть нормально. Даже есть мысль что данные изменения имею временный характер и делаются с определенной целью, и то что она не озвучивается, это ещё не показатель, что её нет.
Слово в слово мои мысли! Думаю, что все это не спроста, уверен, что наши разработчики все сто раз продумали и просчитали, считаю. что у них есть план и введение этих правил один из ходов не более. Тут как в шахматах - хороший шахматный ход, истинная картина видна не многим, но через пару ходов замысел гроссмейстера будет ясен!
full member
Activity: 504
Merit: 100
мне вот интересно, могут ли разрабы после пары новых раздач по новому, как то изменить текущие правила,  чтобы они были как то более дружественны к новичкам?

Xsinx на оф. форуме написал, что новые правила обсуждались много недель. Поэтому вряд ли стоит рассчитывать, что после пары раздач вдруг начнут их переделывать.

Отзывы по новым правилам были очень бурными и многочисленными. Естественно, что надо учитывать эти мнения.

Я пожалуй останусь при мнении, что всё должно быть нормально. Даже есть мысль что данные изменения имею временный характер и делаются с определенной целью, и то что она не озвучивается, это ещё не показатель, что её нет.

А я искренне надеюсь, что новые правила аирдропа  будут внедрены в полном объеме и в дальнейшем не будут особо меняться. Разработчики убили сразу двух зайцев - решили проблему с предстоящим мега-сливом монет после 40-й раздачи и устранили проблему мультиаккаунтов.
member
Activity: 178
Merit: 10
На форуме уже 3 недели, часто вижу народ с данной подписью, все не доходили руки разобраться.
Почитал правила для участия, "Для участия в еженедельных раздачах, у вас должен быть аккаунт форума BitcoinTalk рангом не ниже Jr. Member, который зарегистрирован до 1 октября 2017 г."
Я к сожалению зарегистрировался 6 числа. Интересует, с каждой последующей раздачей эту дату меняют на более позднюю, или остается та же?

И еще не совсем разобрался сколько монет выдают за раз, как я понял оно зависит от текущего баланса на кошельке?
sr. member
Activity: 910
Merit: 250

А вы раньше были в airdrope, а потом вас выкинули или какая-то другая причина? Я просто сам думаю вступить с 16-ой раздачи, если конечно меня примут....

Не был,вступайте.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
мне вот интересно, могут ли разрабы после пары новых раздач по новому, как то изменить текущие правила,  чтобы они были как то более дружественны к новичкам?

Xsinx на оф. форуме написал, что новые правила обсуждались много недель. Поэтому вряд ли стоит рассчитывать, что после пары раздач вдруг начнут их переделывать.

Отзывы по новым правилам были очень бурными и многочисленными. Естественно, что надо учитывать эти мнения.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
С какой скоростью обновляется информация на explorer.deeponion.org? У меня, например, последнее обновление датируется 21 октября.

медленно и иногда с лагами. девы работают над исправлением.
советуют пока использовать prohashing
Они уже минимум 3 раз запускают переиндексацию в блок эксплорере сегодня.
Я вчера просил 1 раз, зачем нонстоп-то Grin
Прохэшинг тоже балансы неправильно кажет немного.

З.Ы. Статы) Надо ещё сделать ввод своего баланса с кнопкой запроса из блок эксплорера...

Выглядит очень круто. Спасибо за это и буду ждать, когда будет возможность с этим поиграть Cool
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
С какой скоростью обновляется информация на explorer.deeponion.org? У меня, например, последнее обновление датируется 21 октября.

медленно и иногда с лагами. девы работают над исправлением.
советуют пока использовать prohashing
Они уже минимум 3 раз запускают переиндексацию в блок эксплорере сегодня.
Я вчера просил 1 раз, зачем нонстоп-то Grin
Прохэшинг тоже балансы неправильно кажет немного.

З.Ы. Статы) Надо ещё сделать ввод своего баланса с кнопкой запроса из блок эксплорера...

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
В этой теме обязательно каждую неделю писать или нет?
Новые правила с завтрашнего дня начинают действовать или только через неделю я так и не понял?
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Главное одно что бы анонсы выстреливали как говорят вовремя а не после того как... потом уже поздно будет и народ который участвовал с самого первого райнда уже не хотят заявки подавать на востановление Sad печально конечно но держаться надо
full member
Activity: 266
Merit: 111
Xsinx на оф.форуме написал, что новые правила обсуждались много недель. Поэтому вряд ли стоит рассчитывать, что после пары раздач вдруг начнут их переделывать.

ну реальная жизнь частенько не совпадает даже с самым лучшим и продуманным планом.. ибо всех факторов не учесть
посомтрим как будет развиваться ситуация с этими новыми правилами.
если будет примерно также же как выше писали про ByteBall, это будет не очень хорошо и многие решат, что проект провалился.
если же будет устойчивый рост, то проект привлечет еще больше поклонников..
sr. member
Activity: 434
Xsinx на оф.форуме написал, что новые правила обсуждались много недель. Поэтому вряд ли стоит рассчитывать, что после пары раздач вдруг начнут их переделывать.
Сейчас Дэвы увидят/прочитают фидбэк комьюнити, и возможно что-то поменяют, а возможно и нет. В большей степени он положительный. Но главный фидбек должен будет дать рынок. Вот тогда действительно будет понятно, положительные это были изменения или нет  Smiley
sr. member
Merit: 251
sr. member
Activity: 434
Вижу многие проигнорировали мое сообщения с кривой ссылкой в подписи и никто не хочет поправлять))
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608

Возможно это мелочь, но кто знает как тот бот чекает подписи Roll Eyes  Завтра начнется проверка перед аирдропом, бот чекнет и может пойти что то не так  Grin (но это не точно). В любом случае, лучше поправить.

Спс, я не обратил внимание что ссылка карявая. Подправил. И на форуме уже тоже исправили.
full member
Activity: 266
Merit: 111

изменения
Edit: i spoke with dev team we will do 16 airdrop with new rules, stay alert.
Wait our announcement please.
16 Airdrop будет с новыми правилами, будьте внимательны.
Пожалуйста ждите наших анонсов.​

мда, что то разработчиков шатает то туда, то сюда, никак определиться не могут
лично мне было бы выгодней пару раз обычный дроп получить  Roll Eyes Roll Eyes
но, мы люди подневольные, куда скажут туда и катимся

мне вот интересно, могут ли разрабы после пары новых раздач по новому, как то изменить текущие правила,  чтобы они были как то более дружественны к новичкам?
sr. member
Merit: 251

изменения
Edit: i spoke with dev team we will do 16 airdrop with new rules, stay alert.
Wait our announcement please.
16 Airdrop будет с новыми правилами, будьте внимательны.
Пожалуйста ждите наших анонсов.​

Отлично!) Ждем окончательно утвержденных новых правил!
Ждём! И надеемся что других изменений в новых правилах уже не будет (кроме перенесённой даты регистрации на до 1 октября). Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 102
Кстати, почему-то никто не обратил внимание на уже похожий реализованный пример раздач в ByteBall: ежемесячный аирдроп с выплатами по 10 % от баланса адреса + выплаты на основе сумм привязанных btc-кошельков.
Там тоже были возмущения, но все прошло вполне успешно.

Я писал об этом на офф форуме: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/page-3#post-76865. Правда, дискуссии это действительно не вызвало. Все были увлечены новыми правилами.

Насчет того, что все там прошло вполне успешно - это вопрос. Цена-то байта на биржах упала с лета почти в 5 раз. И больше всего напрягает именно это.
Ну тут немного все же есть отличия  -->  + выплаты на основе сумм привязанных btc-кошельков
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Вижу многие проигнорировали мое сообщения с кривой ссылкой в подписи и никто не хочет поправлять))
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608

Возможно это мелочь, но кто знает как тот бот чекает подписи Roll Eyes  Завтра начнется проверка перед аирдропом, бот чекнет и может пойти что то не так  Grin (но это не точно). В любом случае, лучше поправить.

Jump to: