Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях.
Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет.
Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.
Хорошее предложение, спасибо.
Я передам разрабам.
Действительно, можно попробовать оценить корректировку для минимальных значений балансов адресов, например, для максимума 10000 монет уже есть ограничение по повышающему коэффициенту.
Я так понимаю длинные посты читать никто не любит, пробежались глазами- за что взгляд уцепился, на то и ответили. Такое же примерно предложение я писала 2-мя страницами ранее оригинального поста gigaoptic, но тогда оно почему то не выглядело хорошим.
Ну а чтоб ситуация совсем не выглядела как ICO, можно определить минимальную сумму аирдропа без вложений, кто хочет больше - пожалуйста, но поддержи проект инвестициями.