Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 454. (Read 552896 times)

full member
Activity: 350
Merit: 107

изменения
Edit: i spoke with dev team we will do 16 airdrop with new rules, stay alert.
Wait our announcement please.
16 Airdrop будет с новыми правилами, будьте внимательны.
Пожалуйста ждите наших анонсов.​

Отлично!) Ждем окончательно утвержденных новых правил!
full member
Activity: 630
Merit: 116

изменения
Edit: i spoke with dev team we will do 16 airdrop with new rules, stay alert.
Wait our announcement please.
16 Airdrop будет с новыми правилами, будьте внимательны.
Пожалуйста ждите наших анонсов.​
full member
Activity: 616
Merit: 102
Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях.
Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет.
Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.

Хорошее предложение, спасибо.

Я передам разрабам.

Действительно, можно попробовать оценить корректировку для минимальных значений балансов адресов, например, для максимума 10000 монет уже есть ограничение по повышающему коэффициенту.

Я так понимаю длинные посты читать никто не любит, пробежались глазами- за что взгляд уцепился, на то и ответили. Такое же примерно предложение я писала 2-мя страницами ранее оригинального поста gigaoptic, но тогда оно почему то не выглядело хорошим.
Ну а чтоб ситуация совсем не выглядела как ICO, можно определить минимальную сумму аирдропа без вложений, кто хочет больше - пожалуйста, но поддержи проект инвестициями.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Кстати, почему-то никто не обратил внимание на уже похожий реализованный пример раздач в ByteBall: ежемесячный аирдроп с выплатами по 10 % от баланса адреса + выплаты на основе сумм привязанных btc-кошельков.
Там тоже были возмущения, но все прошло вполне успешно.

Я писал об этом на офф форуме: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/page-3#post-76865. Правда, дискуссии это действительно не вызвало. Все были увлечены новыми правилами.

Насчет того, что все там прошло вполне успешно - это вопрос. Цена-то байта на биржах упала с лета почти в 5 раз. И больше всего напрягает именно это.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Один очевидный плюс от новых правил точно есть. Отмена 90% резервирования может серьезно увеличить торги по монете.

Это также можно рассматривать как превентивную меру по отношению к возможным массовым продажам монет после завершения раздач.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
1) Подпись обновил
2) Смешанные чувства от нововведений.
а) С одной стороны разочарование из за наверняка меньших сумм еженедельного десанта, из-за возрастания флейма на официальном форуме ради набития лайков, дипков и прочее. Раньше как-то народ действительно полезные вещи писал, делал, и за это может получал что-то, или просто лайки. Теперь народ начнет плодить бесполезные посты. Это имхо, может и не будет такого.
б) С другой стороны естественно сообщество должно разрастаться а не быть замкнутым.

Надеюсь, у модераторов хватит сил справляться с увеличением работы. Ну а будущее покажет. В конце концов если что "пойдет не так", правила можно и откорректировать.
Практически те же чувства. Но нынешняя ситуация тоже далека от идеала. То что нужно было что то менять в сторону увеличения сообщества это точно. Тут неоднократно уже сравнивали нас с сектой Smiley А то что получим от новых правил увидим уже совсем скоро
Один очевидный плюс от новых правил точно есть. Отмена 90% резервирования может серьезно увеличить торги по монете
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Я смотрю что у всех уже новые подписи, это уже обязательное требование обновить подписи или это собственная инициатива каждого?
Новые правила аирдропа еще не появились?

Подписи уже надо менять в обязательном порядке - https://deeponion.org/community/threads/vazhno-novye-podpisi.5168/#post-77677

Правила айрдропа тоже новые появились - https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/page-4#post-77134

Подписи обязательны для замены, хотя там необходимо выполнить еще небольшие правки (следите за обновлениями/новостями).

Новые правила будут применены начиная с 17-й раздачи:
https://deeponion.org/community/threads/15-and-16-airdrops-old-rules-will-be-used.5205
оо воремя зашел глянул а то профукал бы подпись спасибо огромное что дублируете
full member
Activity: 169
Merit: 100
С какой скоростью обновляется информация на explorer.deeponion.org? У меня, например, последнее обновление датируется 21 октября.

медленно и иногда с лагами. девы работают над исправлением.
советуют пока использовать prohashing

Шикарно - то, что надо! Спасибо. Даже не знал об этом сервисе. Теперь жизнь будет чуточку проще.
full member
С какой скоростью обновляется информация на explorer.deeponion.org? У меня, например, последнее обновление датируется 21 октября.

медленно и иногда с лагами. девы работают над исправлением.
советуют пока использовать prohashing
full member
Activity: 169
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я смотрю что у всех уже новые подписи, это уже обязательное требование обновить подписи или это собственная инициатива каждого?

Подписи уже надо менять в обязательном порядке - https://deeponion.org/community/threads/vazhno-novye-podpisi.5168/#post-77677

Правила айрдропа тоже новые появились - https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/page-4#post-77134

Подписи обязательны для замены, хотя там необходимо выполнить еще небольшие правки (следите за обновлениями/новостями).

Новые правила будут применены начиная с 17-й раздачи:
https://deeponion.org/community/threads/15-and-16-airdrops-old-rules-will-be-used.5205
full member
Лучше сейчас сменить и не считать до последнего дня, хотя если хотите можно поносить еще недельку. Тем более, новые подписи классные получились.
Я к тому что человек может ехать за рулем или ещё занят каким важным делом, а вы ему прямо в лоб "менять в обязательном порядке". Ведь у него может быть нет возможности выйти в интернет из дома и если он сейчас же не поменяет, то вылетит или залетит в лист. Осторожнее надо быть с информацией  Smiley
Peace

не не не) у нас такой жести не бывает, чтобы вот прям сразу. всегда дают время на подумать, переварить запомнить и осмыслить))))
новые правила очень заранее вывесили. 15 и 16 раздача будут все еще с правилом 90% холд
full member
Activity: 197
Лучше сейчас сменить и не считать до последнего дня, хотя если хотите можно поносить еще недельку. Тем более, новые подписи классные получились.
Я к тому что человек может ехать за рулем или ещё занят каким важным делом, а вы ему прямо в лоб "менять в обязательном порядке". Ведь у него может быть нет возможности выйти в интернет из дома и если он сейчас же не поменяет, то вылетит или залетит в лист. Осторожнее надо быть с информацией  Smiley
Peace
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
full member
Activity: 197

стоп стоп. как обязательно?
писали же что по желанию вы можете носить их с сегодняшнего дня. Но до 16 дропа их надо точно сменить.
Ребята, я запутался. Завтра будет 15ая раздача или уже 16ая? Новые правила уже затронут завтрашний аирдроп или как?
Завтра будет 15-я. На следующей недели 16-я это логично  Smiley 90% правило действует как и ранее. (выше об этом написали)
А вот новые правила будут только с 17-й раздачи.
Это я вам разжевал, не обижайтесь  Smiley  
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
full member
Activity: 392
Merit: 101
Для тех, кто пишет, что аирдроп превратился в ИКО.
1) Покажите мне ИКО, на котором части пользователей (не 2-3, а 2-3 сотням) раздают монеты.
2) На ИКО вы платите разработчикам, которые обещают, что что-то вам сделают. Тут вы платите другим пользователем, т.е. это обычные торги на бирже. Этак любую монету можно подвести под ИКО, она же за деньги продается!
full member
Ребята, я запутался. Завтра будет 15ая раздача или уже 16ая? Новые правила уже затронут завтрашний аирдроп или как?

Airdrop tomorrow and next week we will still checking old rules 90% up balance.
We are not ready yet with new system.

Для завтрашнего Airdrop и на следующей неделе действует старое правило 90% холд
Новая система готова не до конца.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Всем привет!

Почитал новые правила. Немного не понял, как теперь будут начисляться награды еженедельные. Откуда информация про 10000 монет на кошельке и 20% бонуса в дропе?
Пока чувства смешаные насчет новых правил.

Точная формула будет представлена позже. В данный момент в правилах приведен алгоритм расчета эквивалентных сумм балансов, которые и будут основой для начисления выплат в раздачах.

Вот. Я этого и не понял. Допустим, у меня 1000 монет. По формуле получается 1.1 (кэф за сеньора)*1000 (количество монет в кошельке). Итого 1100. Что это значит и как это число будет использоваться?

Не совсем так. Подождите немного – после согласования будет опубликована точная формула для получаемых в раздачах сумм.
Ну, вроде бы, на форуме в теме с новыми правилами именно такая формула, но не для подсчета монет, которые в итоге получишь. Ладно, подождем

Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях.
Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет.
Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.

Поддерживаю. Сообщество не будет расти и новички не будут покупать 100 Лука, если это будет настолько невыгодно и они не будут получать хотя бы 100 Лука в раздачах. Я очень надеюсь, что разработчики пересмотрят правила.

Еще раз повторюсь, друзья! Я считаю, что те, кто был с проектом изначально и приносил реальную пользу - такие как ByteFree, escapefrom3dom, bykardinal и другие - более чем заслужили свой Лук и заслуживают даже большего коэффициента, чем все остальные.
Но вот почему люди, которые обошлись 10 сообщениями и ничего вообще не делали, никак не помогали проекту, будут теперь получать еще больше сверх тысяч луковиц, что уже имеются, а куча хороших ребят, каждый из которых активнее, чем сотня "холдеров-бездельников", до сих пор остались ни с чем и должны вкладывать свои деньги и держать подписи, теряя по 500$ в месяц - непонятно.
Вы можете носить другую подпись и получать профит. Тут дело немного в другом. Если ты изначально веришь в проект, ты вложишь свои деньги. Если ты не веришь в проект, но у тебя есть шанс на аирдроп, ты его получишь и сольешь сразу же при удобном случае.
Необходимость 100 луковиц, как я понял исходит из того, что разработчики хотят пооддержать проседающий курс. Одно из лучших решений. В этом случае мы не увидим халявщиков скорей всего, которые не будут вкладывать свои деньги
Мало кто хочет вкладывать свои деньги в то, что другие получили бесплатно (далеко не все work hard для проекта).
Я купил Лук, потому что верю в него, и принимаю активное участие в жизни сообщества и продвижении DeepOnion. На месте разработчиков я бы сделал точно так же, чтобы поддержать курс и увеличить объемы торгов (посмотрите на Coinmarketcap, как они УЖЕ выросли). Но это не отменяет вопиющей несправедливости с повышающими коэффициентами для миллионеров и грошами для новичков, которые хотя бы вкладывают свои деньги.
Вы когда заходите в последнюю неделю баунти не говорите ведь, что несправедливо? Кто успел, тот  и съел, как говорится

Вы привели не совсем корректный пример, и вот почему:
1). В баунти меня не просят вложить свои деньги (тем не менее, я купил Лук);
2). В баунти вознаграждение одинаково для всех каждую неделю, вне зависимости от того, кто когда вступил.
Jump to: