Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 586. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Смотрю все больше сливают монету в пол. Зря я по 2$ не продал. Заскупил  Cool
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Не слышно там ничего по поводу забаненных? Новую тему не планируют создавать модераторы?

Такие вопросы задавайте в ENG ветке, здесь вам ни кто не ответит.

А лучше в deeponion.org/community и именно в ENG ветке, девы и саппорт rus не знают
Так же попробуйте написать в саппорт XSINX-у https://deeponion.org/community/members/xsinx.328/
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Скажите, а планируется вообще что-то на подобии официального онлайн кошелька, с возможностью ПОС-майнинга, что бы стационарный кошелёк не держать постоянно онлайн.  как это есть у некоторых других монет.

В DeepOnion нет необходимости держать монеты и кошелек постоянно онлайн. Можно включать кошелек на синхронизацию раз в месяц и созревание монет будет проходить в сумме точно так же, как и если бы он был онлайн 24/7. На локальном кошельке хранить монеты безопаснее в любом случае. И не забудь установить пароль на файл кошелька.

О это как раз мой случай) А нужно что-то включать для пос майнинга при расчете, что кошелек буду синхронизировать раз в 2-3 недели или он автоматом начинается при наличии монет на кошельке?
CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Добрый день всем. Помогите разобраться с кошельком для макос. Вроде все перепробывал но все равно выдает "out of sync".
Где могут руки не из того места расти?.

Заранее спасибо за помощь.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Всем привет.Подскажите вот в баунти по твиттеру сейчас появилось новое задание правило(Share atleast 1 video from Deeponion Channel https://deeponion.org/youtube <=== NEW UPDATED RULE. Через промт перевожу и  промт выдает.типо разделите  хотя бы 1  видео
Но я так и не понял,что нужно делать то? Подписатся на видео  или что ?
Нужно поделиться хотя бы одним видео с канала DeepOnion с ютуба у себя на странице в твиттере. Т.е. выложить минимум одно видео для просмотра.
И как я понимаю помимо простого твита с видео. Необходимо ещё оставить комментарий, т.к. видео без пояснения к чему ты его опубликовал выглядит как спам. В отличии от многих других монет, позиционирующих себя в разных сегментах в том числе и анонимности, лично для меня лук это возможность ощутить легенду с самого начла ( развитие например биткойна я к сожалению пропустил).
Дак по сути любая монета анонимна. Никто не знает, кто скрывается за кошельком до определенных обстоятельств.
Другое дело, что лук позиционирует себя как монета, где будет очень трудно отследить транзакции плюс работа через тор, плюс поддержание сети включенным кошельком.
На моей памяти такой монеты с таким комьюнити еще не было. Потому я и держу все, что мне капает каждую пятницу. Верю в потенциал и будущее.
Рисовать я не умею, заумные статьи у меня не получаются, поэтому поддерживать проект могу только вот таким образом.
full member
Activity: 294
Merit: 101
привет подскажите, мой акк на битталк имеет ранг дж.мембер, но дата регестрации на неделю позже чем требуется. меняется ли это условие с каждой раздачей ?(
Нет, не меняется. К участию допущены только аккаунты зарегистрированные до 12 июля и об этом здесь много раз писали уже и это отражено в правилах. Вот еще дополнительная информация https://deeponion.org/community/threads/faq-chastye-voprosy.2447/
спасибо за ответ, очень обидно, ведь это не меняет той сути что я активны пользователь(
full member
Activity: 552
Merit: 103
Всем привет.Подскажите вот в баунти по твиттеру сейчас появилось новое задание правило(Share atleast 1 video from Deeponion Channel https://deeponion.org/youtube <=== NEW UPDATED RULE. Через промт перевожу и  промт выдает.типо разделите  хотя бы 1  видео
Нужно поделиться хотя бы одним видео с канала DeepOnion с ютуба у себя на странице в твиттере. Т.е. выложить минимум одно видео для просмотра.
full member
Activity: 364
Merit: 113
привет подскажите, мой акк на битталк имеет ранг дж.мембер, но дата регестрации на неделю позже чем требуется. меняется ли это условие с каждой раздачей ?(
Нет, не меняется. К участию допущены только аккаунты зарегистрированные до 12 июля и об этом здесь много раз писали уже и это отражено в правилах. Вот еще дополнительная информация https://deeponion.org/community/threads/faq-chastye-voprosy.2447/
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 294
Merit: 101

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Скажите, а планируется вообще что-то на подобии официального онлайн кошелька, с возможностью ПОС-майнинга, что бы стационарный кошелёк не держать постоянно онлайн.  как это есть у некоторых других монет.
Онлайн кошелёк уже есть https://www.onionwallet.ch/ только, как я понял, он не официальный. PoS-майнинга там нет, да и вряд ли будет. Всё что храните онлайн, уже не ваше т.к. приватный ключ не у вас. На своём компе оно надёжнее.
Ну по идее ПОС должен идти в любом кошельке (если конечно из него не вырезан код стакинга). Так что может и в озвученном выше кошельке будет минтинг, просто пока никто не рисковал нормальными суммами, которые могут работать. А вот может ли хозяин сервиса перенаправлять посинг на свои адреса - не знаю.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Онлайн кошелёк уже есть https://www.onionwallet.ch/ только, как я понял, он не официальный. PoS-майнинга там нет, да и вряд ли будет. Всё что храните онлайн, уже не ваше т.к. приватный ключ не у вас. На своём компе оно надёжнее.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

В DeepOnion нет необходимости держать монеты и кошелек постоянно онлайн. Можно включать кошелек на синхронизацию раз в месяц и созревание монет будет проходить в сумме точно так же, как и если бы он был онлайн 24/7. На локальном кошельке хранить монеты безопаснее в любом случае. И не забудь установить пароль на файл кошелька.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Подозреваю что это люди которые сразу собираются  слить лук, потому как если знают про биржи, то уже опытные и могут локальный кошелек установить. А так как биржи вещь довольно ненадежная,  то и не верят в будущее лука и относятся к нему пренебрежительно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
На месте админов я бы сделал что-то вроде онлайн кошелька с персонализированными адресами для участников. Прикрутить возможность тратить не больше 10% от суммы и все.
О конце раздачи можно забыть о сливах и прочих вещах.
Мало кого забанили из за 10% (если конечно они не специально сливали весь аирдроп) сейчас банят за другое.

Монеты раздаются не только за рекламу платформы, но и за демонстрацию лояльности. Разработчики формируют сообщество, на которое в будущем проект мог бы опереться. Сообщество, которое могло бы помочь в развитии. Оно должно быть надежным. Поэтому не надо программно ограничивать возможность тратить токены. Каждый участник должен сам держать себя в руках, чтобы больше 10% - ни-ни. Этакое публичное соблюдение обета перед принятием сана  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А я заметил что некоторые пользователи собирают ONION на депозитный адрес на бирже, в том и числе и на мою биржу cryptohub так заводят.
но биржа же не обязана хранить монеты на том адресе куда они поступили так что могут легко получить бан в дропе
На адрес биржи? Собирают монеты? От аирдропа?
Какая-то фантастика на ровном месте получается. Тогда и правда не удивительно, что многих выкидывали из раздачи. Если, конечно, они и правда там хранили лук.
На месте админов я бы сделал что-то вроде онлайн кошелька с персонализированными адресами для участников. Прикрутить возможность тратить не больше 10% от суммы и все.
Мало кого забанили из за 10% (если конечно они не специально сливали весь аирдроп) сейчас банят за другое.
full member
Activity: 560
Merit: 104
А я заметил что некоторые пользователи собирают ONION на депозитный адрес на бирже, в том и числе и на мою биржу cryptohub так заводят.
но биржа же не обязана хранить монеты на том адресе куда они поступили так что могут легко получить бан в дропе
На адрес биржи? Собирают монеты? От аирдропа?
Какая-то фантастика на ровном месте получается. Тогда и правда не удивительно, что многих выкидывали из раздачи. Если, конечно, они и правда там хранили лук.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я тут подпись через месяц менять боюсь, а вы монеты перекидываете  Grin

Объединение входов никак не может повлиять на текущий баланс, так что думаю, данная процедура безопасна в плане нахождения в раздаче.

Правильное утверждение. На официальном форуме даже есть тема, где описано как это сделать:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-wallet-block-splitting-combining-for-staking.189/
Jump to: